Куда же идёт страна?
Не очевидное следование…
ОК. Следующий раз буду вам писать как для “солдат и матросов”, т.е. максимально подробно и четко…😇😇
Чего же эмигрантам не поучить нас, из своего прекрасного далека?
Чёт фантазёроф развелося.
Свои фантазии держите при себе пожалуйста.
А слабо им приехать сюда на ПМЖ
Уже на слабо бяруть.
А вам слабо свою жизнь устроить так, как вам хочется? Что бы не ныть на весь мир.
Я вот устроил и не ною, то не так, сё не эдак.
Так Вы считаете, что говорить о недостатках страны можно и нужно только, не живя в ней?
Это Вы так считаете!
Не надо свои мысли/домыслы проецировать.
Это Вы так считаете!
Не надо свои мысли/домыслы проецировать.
Я не проецирую свои домыслы, я вопрос уже третий раз задаю, а Вы все на него ответить не можете однозначно. Что мешает? 😃
Если б за это время умерло бы 30 миллионов человек, т.н. “коммунисты” от демократов “камня на камне не оставили бы”. Вой был бы вселенского масштаба…
Вот посмотрел на досуге. Не “вой” конечно…
kprf.ru/party/program
“Сокращается численность населения…
Крайнюю остроту в годы реставрации капитализма приобрёл русский вопрос. Сегодня русские стали самым крупным разделённым народом на планете. Идёт откровенный геноцид великой нации. Численность русских уменьшается. Уничтожаются исторически сложившиеся культура и язык”.
“УК РФ «Глава 34. Преступления против мира и безопасности человечества» Статья 357. Геноцид…”
В хронологическом порядке:
Я вот тоже не могу понять, КАК можно жить в стране и выливать помои на эту страну!?
То есть, по-вашему, говорить о недостатках страны можно только, не живя в ней?
С чего бы такой вывод?
Это не вывод, это уточняющий вопрос, возникающий в связи со сказанным Вами. Ответ будет?
Можно, даже более того - нужно!
Если его привести полностью, он будет выглядеть так “По-моему, говорить о недостатках страны можно и нужно только, не живя в ней.”?
Вопрос был, не о том, могу ли я что-либо приводить или нет, а о том, правильно ли я понял Ваши слова. Так Вы считаете, что говорить о недостатках страны можно и нужно только, не живя в ней?
я вопрос уже третий раз задаю, а Вы все на него ответить не можете однозначно. Что мешает?
Ключевыми являются первых два предложения,
на мой вопрос Вы ответили своим вопросом и не по теме, от слова совсем.
Всё, что последовало дальше это попытки получить ответ на сформулированный Вами вопрос к которому я не имею ни какого отношения!
Читаем первую цитату и будь ласка ткни носом.
Где!
Где там вопрос про обсуждения чего либо!
Снимаю шляпу! Ви ГЕНИЙ! Нет не так “ВИ ШЕДЕВРАЛЬНЫ”!!!
З.Ы.
Это мешает.
… и де там передёргивания!?
(с легонца недоуменно)
Умоляю:не читайте до обеда эту книгу: автор, лентяй
Вы опоздали… Уже прочёл. Правда, в 49 лет, жизнь заставила - оказавшись в капитализме нужно знать, что это. “Лентяй” - это “серьёзный” довод. А, Вы во сколько лет прочли?
“По-моему, говорить о недостатках страны можно и нужно только, не живя в ней.”?
Именно по Вашему!
Ответственность!
Полностью с Вами согласен. Именно так, - ответственность. До, а не после. Озвучиваю, то что Вы и без меня знаете.
По примерам, касающихся конкретных людей, это не ко мне. Моя позиция в поднимаемом мною вопросе - нельзя ровнять человека и животное. Это расчеловечивание. Смерть.
Волчица, выкормившая своим молоком Ромула и Рема дала начало величайшей цивилизации
Улыбнулся.
А, нашим советским предкам хватило и материнского и традиционного коровьего - козьего молока. Величайшая эпоха была ими создана. Исторический факт. Мало просуществовала? А больше и не требовалось. Именно благодаря им, теперь весь мир знает направление движения. Аналогично, как и 20 веков назад.
Ключевыми являются первых два предложения,
Вопрос был точно по теме и напрямую исходил из Ваших слов. А Вы почему-то начали уходить от ответа. 😃
прикольно. теоретеги. засрали тему.
скажите почему нормального сыра не купить? и мсява? кто начал?
про одобрямс промолчу
скажите почему нормального сыра не купить? и мсява?
Ну, кто-то и хамоном с лопстерами не переставал лакомится …
А простолюдины довольствуются искусственным молоком и мясным продуктом категории “В”.
В Анашане поставили молочный автомат, провели с женой тестирование… в отличии от даже самого дорогого "настоящего " молока оно скисло, из него получился творог и замутили йогурт…
А Васька вааще офигел от попробованного, мы все продукты тестируем на Ваське, его , как Арона ,не обмануть 😉
Вы знаете, кота с дачных участков и от пакетного молока за шиворот не оттащить
Впрочем я тоже с удовольствием употребляю 3.2 которое
Мой -деревенский, ещё тот тестер…😉
Есть желание брать его в магазин 😃
Да , именно его мнение заставило нас отказаться от одного (не дешёвого и весьма знаменитого) сорта колбасы , коим лакомились не один год, а тут он просто не стал лакомиться, перешли на другого производителя…
Сообщение от Андрей Михайлов
“По-моему, говорить о недостатках страны можно и нужно только, не живя в ней.”?
Именно по Вашему!
Обрезав предложение, выдернули мой вопрос Вам из контекста и, не ответив на него, передернули. Совсем некрасиво.
И, что самое забавное, смысл Вашей фразы “Я вот тоже не могу понять, КАК можно жить в стране и выливать помои на эту страну!?”, давшей начало нашей полемике, так и остался туманным. 😃
Раньше было проще: за избирательными урнами раскладывали сосиски с апельсинами.
Теперь не прокатывает: www.mos.ru/news/item/75533073/
Обрезав предложение,
А простолюдины довольствуются искусственным молоком и мясным продуктом категории “В”.
Отвечают вопросом на вопрос, интересуются одновременно мясным и молочным.
Хорошо хоть обрезают только предложения…😒
Ой куда страна катится???😢
Раньше было проще: за избирательными урнами раскладывали сосиски с апельсинами.
Теперь не прокатывает: www.mos.ru/news/item/75533073/
Вы не поняли- это поддержка бизнеса
Программа направлена на субсидирование потребительского спроса горожан: дополнительные скидки и особые условия, предоставляемые партнерами, позволят приобрести больше товаров. Бизнес, в свою очередь, получит дополнительное развитие
Вы опоздали… Уже прочёл. Правда, в 49 лет, жизнь заставила - оказавшись в капитализме нужно знать, что это. “Лентяй” - это “серьёзный” довод. А, Вы во сколько лет прочли?
Похоже Ваша берет…
«У нас вообще-то есть идеологические рамки. Я и Алисия, в частности — обученные организаторы-марксисты. Мы хорошо разбираемся в идеологических теориях», — сказала Каллорс, имея в виду вторую из трех основательниц движения Алисию Гарзу.
lenta.ru/news/2020/06/25/bolshevism/
Все “алес капут, точно санкции введут!!!”(С)😕
Меня только вот это смущщает:
На сайте движения прямым текстом не говорится о приверженности его членов учению Карла Маркса: там изложены требования расовой и экономической справедливости, равного доступа к образованию и медицине, а также точки зрения, отстаивающие права трансгендеров и других сексуальных меньшинств. Там же постулируется неприятие традиционной западной модели семьи и необходимость перенаправить деньги с финансирования полиции на поддержку чернокожих сообществ.
Вот насчет семьи у Маркса как раз несколько другое написано. Иль я ужо чего-то подзабыл.😃
Надо перечитать заново. К слову сказать в этой книге эта тема раскрыта довольно неплохо.
“Как однажды на параде…”
Вчера срочник, обиженный тем, что ему не дали поучаствовать в параде, разбил карабином стекла в машине ФСО. Против него что? Правильно - возбудили уголовное дело. Больше ада!
Вы не поняли- это поддержка бизнеса
Программа направлена на субсидирование потребительского спроса горожан: дополнительные скидки и особые условия, предоставляемые партнерами, позволят приобрести больше товаров. Бизнес, в свою очередь, получит дополнительное развитие
Да-да. А для «того чтобы максимальному количеству горожан было удобно принять участие в программе, она будет проходить в дни общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию — с 25 июня по 1 июля».
Пожал плечами. Это сор. Прошу простить за категоричность, если что. А каких классиков они там упоминают, не очень-то и важно. Как там в новоязе - хайпуют? У нас вон антисоветская власть аналогично “празднует” “День победы Советского народа”.
В 90-е, когда нам была открыта правда о том, как на самом деле живут на западе, познакомился со статьёй, в ней о программах правительств западных стран. Социалисты у власти - обязательно приоритет меньшинств; капиталисты у власти - традиционные ценности, но жестокий диктат капитала. Из-за этих несовместимых противоречий оба правительства весьма шаткие. Так их и тасуют. А в это время…
По вопросу семьи в мнение классиков детально не вникал. У Маркса чётко сказано - капитал разрушает семью (не цитата). Мы все это наглядно видим во всём мире. Потребля-во, зоофилия и извращения не предусматривают такого института как семья и дети, т.к. являются помехой главному - получению чувственных удовольствий. Значит капитализм сегодня иной, не такой как 100 - 150 лет назад. Это в очередной раз подтверждает правоту диалектического подхода Маркса к изучению общественных отношений.
У Маркса и у Энгельса имеется утверждение, что с изменением экономических отношений меняется семья. Нужно перечитать “Происхождение семьи, частной собственности и государства”.
Предупреждение. Всё что я здесь говорю, никак не соотносится ни к кому лично. Пишу отвлечённо.
Вывод. Тем, кто хочет “больше капитализьма”, просьба “распроститься с семьей” и всё что с ней связано. Да и самому переходить в “нетрадиционную ориентацию”. А кому по сердцу традиции, восходящие в глубину веков, придётся смещаться к коммунизму.
“Иного не дано” (с).