Куда же идёт страна?
Я не силен в древних литературах, поэтому кто такой Хамурапи- не знаю Да и вообще считаю обращение к любым “основоположникам”- глупостью: они жили в другое время, в других обстоятельствах и при всей их гениальности- это была тогдашняя гениальность, которая основана была на тогдашнем уровне знаний, технологий и наук.
Умоляю:не читайте до обеда эту книгу: автор, лентяй проживший всю жизнь на шее фабриканта Ф.Энгельса www.google.com/search?q=�%...hrome&ie=UTF-8 (следовательно, по его же мнению) - угнетателя рабочего класса, ничего правильного написать не мог
Похоже вам все книги в тягость!!!😵😵
Желания их сжечь не возникало??
Что скажете за “Старый завет”, его то поди люди поумнее написали…Или тоже не то???😕
Удивляет что никому не приходит в голову лечиться по книгам гениальных для своего времени Авиценны или Парацельса, строить самолеты по чертежам Можайского, внедрять технологии Черепановых, развивать магию по Элиафасу Леви и т.д.
А вот пользоваться старыми экономическими теориями - это нормально - они высечены в граните и на века!
Ну, теория- это такая хрень, что её в отличии от даже липовой науки, можно вертеть как угодно, тем паче экономика, даже с её цифрами…
Ибо как ответил Арончик:" А 2х2 это вам или мне или таки скока всё таки надо?"
, можно вертеть как угодно, тем паче экономика, даже с её цифрами…
В ссср уже довертелись…
В ссср уже довертелись…
Современный мир тоже неплохо “отличился”.
Недалеко те времена, когда придется заново учиться делать то, что вы описали 2 постами выше.
Современный мир тоже неплохо “отличился”.
хороший ликбез от Южного Парка про Экономику
Удивляет что никому не приходит в голову лечиться по книгам гениальных для своего времени Авиценны или Парацельса, строить самолеты по чертежам Можайского, внедрять технологии Черепановых, развивать магию по Элиафасу Леви и т.д. А вот пользоваться старыми экономическими теориями - это нормально - они высечены в граните и на века!
Меня удивляет несколько другое, очч многие люди думают что читают “поварские книги” в которой написана исключительно подробная процедура чего-либо.
И совсем не думают что книга это источник знаний для развития читающего!!! Нужно прочесть множество книг и выделить из каждой крупицу, соединив которые мы получаем ЗНАНИЯ!!!
При этом всем это только лишь ТЕОРИЯ, которая помогает нам в ПРАКТИКЕ!!!
Теория + практика дает нам РЕЗУЛЬТАТ… Одно без другого это как мясо без огня, “обос…шься с полным пузом или обожешься с пустым желудком!!!”(С)😒
Меня удивляет несколько другое, очч многие люди думают что читают “поварские книги” в которой написана исключительно подробная процедура чего-либо.
И совсем не думают что книга это источник знаний для развития читающего!!! Нужно прочесть множество книг и выделить из каждой крупицу, соединив которые мы получаем ЗНАНИЯ!!!
При этом всем это только лишь ТЕОРИЯ, которая помогает нам в ПРАКТИКЕ!!!
При этом хорошо бы понимать, что в “поварских книгах” (от Е. Молоховец до Поваренной книги анархиста) сосредоточены как раз практические знания, в основном. Это так, к слову.😁
При этом хорошо бы понимать, что в “поварских книгах” (от Е. Молоховец до Поваренной книги анархиста) сосредоточены как раз практические знания, в основном. Это так, к слову.
Название поварские книги было взято в кавычки, следовательно имеются в виду не сами книги, а отношение ко всем книгам, как к “поварским книгам”.
В т.ч. и к вышеприведенной, с гневом отвергнутой “мэстным отрицальщиком”…😃
до Поваренной книги анархиста) сосредоточены как раз практические знания,
Оторвать бы кое-чего за распространение таких “знаний” некоторым “распространяльщикам”.😈
Название поварские книги было взято в кавычки, следовательно имеются в виду не сами книги, а отношение ко всем книгам, как к “поварским книгам”.
Не очевидное следование…
Не очевидное следование…
ОК. Следующий раз буду вам писать как для “солдат и матросов”, т.е. максимально подробно и четко…😇😇
Чего же эмигрантам не поучить нас, из своего прекрасного далека?
Чёт фантазёроф развелося.
Свои фантазии держите при себе пожалуйста.
А слабо им приехать сюда на ПМЖ
Уже на слабо бяруть.
А вам слабо свою жизнь устроить так, как вам хочется? Что бы не ныть на весь мир.
Я вот устроил и не ною, то не так, сё не эдак.
Так Вы считаете, что говорить о недостатках страны можно и нужно только, не живя в ней?
Это Вы так считаете!
Не надо свои мысли/домыслы проецировать.
Это Вы так считаете!
Не надо свои мысли/домыслы проецировать.
Я не проецирую свои домыслы, я вопрос уже третий раз задаю, а Вы все на него ответить не можете однозначно. Что мешает? 😃
Если б за это время умерло бы 30 миллионов человек, т.н. “коммунисты” от демократов “камня на камне не оставили бы”. Вой был бы вселенского масштаба…
Вот посмотрел на досуге. Не “вой” конечно…
kprf.ru/party/program
“Сокращается численность населения…
Крайнюю остроту в годы реставрации капитализма приобрёл русский вопрос. Сегодня русские стали самым крупным разделённым народом на планете. Идёт откровенный геноцид великой нации. Численность русских уменьшается. Уничтожаются исторически сложившиеся культура и язык”.
“УК РФ «Глава 34. Преступления против мира и безопасности человечества» Статья 357. Геноцид…”
В хронологическом порядке:
Я вот тоже не могу понять, КАК можно жить в стране и выливать помои на эту страну!?
То есть, по-вашему, говорить о недостатках страны можно только, не живя в ней?
С чего бы такой вывод?
Это не вывод, это уточняющий вопрос, возникающий в связи со сказанным Вами. Ответ будет?
Можно, даже более того - нужно!
Если его привести полностью, он будет выглядеть так “По-моему, говорить о недостатках страны можно и нужно только, не живя в ней.”?
Вопрос был, не о том, могу ли я что-либо приводить или нет, а о том, правильно ли я понял Ваши слова. Так Вы считаете, что говорить о недостатках страны можно и нужно только, не живя в ней?
я вопрос уже третий раз задаю, а Вы все на него ответить не можете однозначно. Что мешает?
Ключевыми являются первых два предложения,
на мой вопрос Вы ответили своим вопросом и не по теме, от слова совсем.
Всё, что последовало дальше это попытки получить ответ на сформулированный Вами вопрос к которому я не имею ни какого отношения!
Читаем первую цитату и будь ласка ткни носом.
Где!
Где там вопрос про обсуждения чего либо!
Снимаю шляпу! Ви ГЕНИЙ! Нет не так “ВИ ШЕДЕВРАЛЬНЫ”!!!
З.Ы.
Это мешает.
… и де там передёргивания!?
(с легонца недоуменно)
Умоляю:не читайте до обеда эту книгу: автор, лентяй
Вы опоздали… Уже прочёл. Правда, в 49 лет, жизнь заставила - оказавшись в капитализме нужно знать, что это. “Лентяй” - это “серьёзный” довод. А, Вы во сколько лет прочли?
“По-моему, говорить о недостатках страны можно и нужно только, не живя в ней.”?
Именно по Вашему!
Ответственность!
Полностью с Вами согласен. Именно так, - ответственность. До, а не после. Озвучиваю, то что Вы и без меня знаете.
По примерам, касающихся конкретных людей, это не ко мне. Моя позиция в поднимаемом мною вопросе - нельзя ровнять человека и животное. Это расчеловечивание. Смерть.
Волчица, выкормившая своим молоком Ромула и Рема дала начало величайшей цивилизации
Улыбнулся.
А, нашим советским предкам хватило и материнского и традиционного коровьего - козьего молока. Величайшая эпоха была ими создана. Исторический факт. Мало просуществовала? А больше и не требовалось. Именно благодаря им, теперь весь мир знает направление движения. Аналогично, как и 20 веков назад.
Ключевыми являются первых два предложения,
на мой вопрос Вы ответили своим вопросом и не по теме, от слова совсем.
Вопрос был точно по теме и напрямую исходил из Ваших слов. А Вы почему-то начали уходить от ответа. 😃
прикольно. теоретеги. засрали тему.
скажите почему нормального сыра не купить? и мсява? кто начал?
про одобрямс промолчу
скажите почему нормального сыра не купить? и мсява?
Ну, кто-то и хамоном с лопстерами не переставал лакомится …
А простолюдины довольствуются искусственным молоком и мясным продуктом категории “В”.
В Анашане поставили молочный автомат, провели с женой тестирование… в отличии от даже самого дорогого "настоящего " молока оно скисло, из него получился творог и замутили йогурт…
А Васька вааще офигел от попробованного, мы все продукты тестируем на Ваське, его , как Арона ,не обмануть 😉
Вы знаете, кота с дачных участков и от пакетного молока за шиворот не оттащить
Впрочем я тоже с удовольствием употребляю 3.2 которое
Мой -деревенский, ещё тот тестер…😉
Есть желание брать его в магазин 😃
Да , именно его мнение заставило нас отказаться от одного (не дешёвого и весьма знаменитого) сорта колбасы , коим лакомились не один год, а тут он просто не стал лакомиться, перешли на другого производителя…
Сообщение от Андрей Михайлов
“По-моему, говорить о недостатках страны можно и нужно только, не живя в ней.”?
Именно по Вашему!
Обрезав предложение, выдернули мой вопрос Вам из контекста и, не ответив на него, передернули. Совсем некрасиво.
И, что самое забавное, смысл Вашей фразы “Я вот тоже не могу понять, КАК можно жить в стране и выливать помои на эту страну!?”, давшей начало нашей полемике, так и остался туманным. 😃
Раньше было проще: за избирательными урнами раскладывали сосиски с апельсинами.
Теперь не прокатывает: www.mos.ru/news/item/75533073/