Куда же идёт страна?
Что даёт Вам знание этой позиции?
Возможность полноценной полемики на соответствующую тему. Уклонение от уточнения позиции мне непонятно: зачем позицию заявлять, если не можешь ее объяснить?
Как гражданин СССР я имею полное право. Это моя история, это часть моей жизни.
Права говорить о России все, что угодно, у граждан несуществующего уже почти 30 лет СССР никто не отбирает. Как и у любых других иностранцев. Просто, в случае проживания говорящего за пределами РФ, сказанное, на мой взгляд, сильно теряет в убедительности. Независимо от того, хвалит он мою страну или ругает.
Выражение “лить грязь” не имеет ничего общего с выявлением или указанием на негативные события.
Раньше это имело значение “наговор”.
Или так:
Значение
- разг. сплетничать о ком-то, распространяя негативную и/или ложную информацию
Во-первых, “ничего общего” из первого абзаца противоречит присутствию в Вашем определении упоминания о негативной информации. Так что общее есть. И - главное: если Вы обвиняете кого-то в том, что он “льет грязь”, то, согласно приведенному определению, должны быть готовы предоставить доказательства регулярного распространения обвиняемым ложной информации. Готовы?
предоставить доказательства регулярного распространения обвиняемым ложной информации.
Горящая шапка сойдёт?
Горящая шапка сойдёт?
Если прогоревшими портками не обернется. 😃
Выражение “лить грязь” не имеет ничего общего с выявлением или указанием на негативные события.
“Поливка грязью” не имеет ничего общего с выявлением или указанием на негативные события. Здесь выколупываются ТОЛЬКО негативы без какого-либо конструктивного стремления их исправить
Сообщение от Андрей Михайлов
“Поливка грязью” не имеет ничего общего с выявлением или указанием на негативные события. Здесь выколупываются ТОЛЬКО негативы без какого-либо конструктивного стремления их исправить
Вы с кем спорить пытаетесь, цитируя не мои слова? 😃
А как представляете себе “конструктивное стремление исправить негатив”, например, со срочником, покалечившим авто ФСО, стекла туда новые вставить за свой счет? 😃
«Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит — нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше… Я артист, клоун, а не оппозиционер», — заявляет Ефремов. Об этом сообщает “Рамблер”. Далее: news.rambler.ru/starlife/44414532/
Смотрите , выздоравливает! Вот что делает «просушка»(вытрезвление). Я думаю(надеюсь) и остальные тоже выздоровят , и очень желаю чтобы без фона трагедий.
P.S. Жду помидорин))))
Просто, в случае проживания говорящего за пределами РФ, сказанное, на мой взгляд, сильно теряет в убедительности. Независимо от того, хвалит он мою страну или ругает.
Во-о-от, все заграницы перечислять не буду и так знаете.
Возьму Литву поскольку проживал я там.
Заграница? Да/Нет
Значится, что до декабря 91 года мои слова имели большую убедительность чем в январе 92 года?
И вообще, изначально речь шла о людях проживающих в стране, а не о стране как таковой.
Это Вашими стараниями смысл мною сказанного превратился во что-то другое.
А посему в дальнейшем разговоре нет необходимости.
По обсуждайте лучше посольство гыгымоноф.
Далее: news.rambler.ru/starlife/444...ource=copylink
Смотрите , выздоравливает! Вот что делает «просушка»(вытрезвление).
Что именно Вы имеете в виду под “выздоравливает”, разве до этого Михаил говорил что-то противоположное?
без какого-либо конструктивного стремления их исправить
Я думаю(надеюсь) и остальные тоже выздоровят
aKTM5SRkZCeTgDn6uOyic[/IMG][/QUOTE]
незя ругать она ж от бога
Как думаете, если бы Фрейд громко ругал гитлеровскую власть, она бы позволила старине под конец жизни уехать в Англию?
Возьму Литву поскольку проживал я там. Заграница?
Конечно.
Значится, что до декабря 91 года мои слова имели большую убедительность чем в январе 92 года?
В том, что касается текущих российских дел, да, большую.
И вообще, изначально речь шла о людях проживающих в стране, а не о стране как таковой.
Это Вашими стараниями смысл мною сказанного превратился во что-то другое.
А посему смысла в дальнейшем разговоре нет.
Мои старания пошли прахом, поскольку мне не удалось убедить Вас объяснить свою позицию, без чего внятный диалог между нами на текущую тему невозможен, о чем я Вас и предупреждал.
мне не удалось убедить Вас объяснить свою позицию
Вот и славненько…
Или тупость?
Мем точно тупость.
Когда уровень амбиций выше уровня собственных способностей - начинается поиск внешних причин неудач
Это не цитата, а моё личное мнение, можете не соглашаться
А, так вот как включается задняя голосовым управлением!
Ви дэствитэлно считаете, что я должен перед кем-то отчитываться?
Или оповещать кого либо о моём мировоззрении?
А зачем? Что бы кто либо выворачивал на изнанку суть мною написанного?
Когда уровень амбиций выше уровня собственных способностей - начинается поиск внешних причин неудач
Это не цитата, а моё личное мнение, можете не соглашаться
Полностью согласен с Вами. С Фрейдом и теми, кто лайкнул под его высказыванием - нет.
Ви дэствитэлно считаете, что я должен перед кем-то отчитываться?
Нет не считаю. Вы на форуме, а не в налоговой инспекции. Вас в диалог силой никто не тащил. А уж если ввязались - держите удар или признавайте поражение. И то и другое достойно уважения.
А Вы действительно считаете, что коверкание русского языка придает Вам какую-то значимость? Такой ерундой страдают подростки или малограмотные, скрывающие свою неграмотность за нарочитым уродованием языка.
С Фрейдом и теми, кто лайкнул под его высказыванием - нет.
Возникает вопрос: говорил ли старина Фрэйд то, что написано на картинке?
Из его умозаключений, я знаю только те, что по ссылке cameralabs.org/10835-27-lakonichnykh-tsitat-zigmun…
Впринципи всего знать невозможно, но и верить всему подряд тоже нельзя.
Впринципи всего знать невозможно, но и верить всему подряд тоже нельзя.
Именно. Большинство «баталий» в этой ветке происходят по этой причине: одни пытаются призвать других включить мозги, а не верить всему подряд.
Судя по насыщенности смыслом 27 фраз старины Фрейда, слабо верится, что он опускался до политики… Ибо слово “власть” в политическом смысле, явно не из словарного запаса Зигмунда.
Понравилась фраза #23…
Совсем не то, что живёт в головах масс сейчас…
кто либо выворачивал на изнанку суть мною написанного?
Некоторые дискутёры на форуме умело изыскивают слабину в логике оппонента, искусно подменяют его мысль и втягивают в спор совершенно по другому вопросу