Куда же идёт страна?
«Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит — нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше… Я артист, клоун, а не оппозиционер», — заявляет Ефремов. Об этом сообщает “Рамблер”. Далее: news.rambler.ru/starlife/44414532/
Смотрите , выздоравливает! Вот что делает «просушка»(вытрезвление). Я думаю(надеюсь) и остальные тоже выздоровят , и очень желаю чтобы без фона трагедий.
P.S. Жду помидорин))))
Просто, в случае проживания говорящего за пределами РФ, сказанное, на мой взгляд, сильно теряет в убедительности. Независимо от того, хвалит он мою страну или ругает.
Во-о-от, все заграницы перечислять не буду и так знаете.
Возьму Литву поскольку проживал я там.
Заграница? Да/Нет
Значится, что до декабря 91 года мои слова имели большую убедительность чем в январе 92 года?
И вообще, изначально речь шла о людях проживающих в стране, а не о стране как таковой.
Это Вашими стараниями смысл мною сказанного превратился во что-то другое.
А посему в дальнейшем разговоре нет необходимости.
По обсуждайте лучше посольство гыгымоноф.
Далее: news.rambler.ru/starlife/444...ource=copylink
Смотрите , выздоравливает! Вот что делает «просушка»(вытрезвление).
Что именно Вы имеете в виду под “выздоравливает”, разве до этого Михаил говорил что-то противоположное?
без какого-либо конструктивного стремления их исправить
Я думаю(надеюсь) и остальные тоже выздоровят
aKTM5SRkZCeTgDn6uOyic[/IMG][/QUOTE]
незя ругать она ж от бога
Как думаете, если бы Фрейд громко ругал гитлеровскую власть, она бы позволила старине под конец жизни уехать в Англию?
Возьму Литву поскольку проживал я там. Заграница?
Конечно.
Значится, что до декабря 91 года мои слова имели большую убедительность чем в январе 92 года?
В том, что касается текущих российских дел, да, большую.
И вообще, изначально речь шла о людях проживающих в стране, а не о стране как таковой.
Это Вашими стараниями смысл мною сказанного превратился во что-то другое.
А посему смысла в дальнейшем разговоре нет.
Мои старания пошли прахом, поскольку мне не удалось убедить Вас объяснить свою позицию, без чего внятный диалог между нами на текущую тему невозможен, о чем я Вас и предупреждал.
мне не удалось убедить Вас объяснить свою позицию
Вот и славненько…
Или тупость?
Мем точно тупость.
Когда уровень амбиций выше уровня собственных способностей - начинается поиск внешних причин неудач
Это не цитата, а моё личное мнение, можете не соглашаться
А, так вот как включается задняя голосовым управлением!
Ви дэствитэлно считаете, что я должен перед кем-то отчитываться?
Или оповещать кого либо о моём мировоззрении?
А зачем? Что бы кто либо выворачивал на изнанку суть мною написанного?
Когда уровень амбиций выше уровня собственных способностей - начинается поиск внешних причин неудач
Это не цитата, а моё личное мнение, можете не соглашаться
Полностью согласен с Вами. С Фрейдом и теми, кто лайкнул под его высказыванием - нет.
Ви дэствитэлно считаете, что я должен перед кем-то отчитываться?
Нет не считаю. Вы на форуме, а не в налоговой инспекции. Вас в диалог силой никто не тащил. А уж если ввязались - держите удар или признавайте поражение. И то и другое достойно уважения.
А Вы действительно считаете, что коверкание русского языка придает Вам какую-то значимость? Такой ерундой страдают подростки или малограмотные, скрывающие свою неграмотность за нарочитым уродованием языка.
С Фрейдом и теми, кто лайкнул под его высказыванием - нет.
Возникает вопрос: говорил ли старина Фрэйд то, что написано на картинке?
Из его умозаключений, я знаю только те, что по ссылке cameralabs.org/10835-27-lakonichnykh-tsitat-zigmun…
Впринципи всего знать невозможно, но и верить всему подряд тоже нельзя.
Впринципи всего знать невозможно, но и верить всему подряд тоже нельзя.
Именно. Большинство «баталий» в этой ветке происходят по этой причине: одни пытаются призвать других включить мозги, а не верить всему подряд.
Судя по насыщенности смыслом 27 фраз старины Фрейда, слабо верится, что он опускался до политики… Ибо слово “власть” в политическом смысле, явно не из словарного запаса Зигмунда.
Понравилась фраза #23…
Совсем не то, что живёт в головах масс сейчас…
кто либо выворачивал на изнанку суть мною написанного?
Некоторые дискутёры на форуме умело изыскивают слабину в логике оппонента, искусно подменяют его мысль и втягивают в спор совершенно по другому вопросу
Нет не считаю. … А уж если ввязались - держите удар или признавайте поражение…
А к чему там про заднюю/переднюю было?
Удар от кого?
Поражение кому?
Человекам позволяющим себе “словоблудие”!?
А Вы действительно считаете, что коверкание русского языка придает Вам какую-то значимость? …или малограмотные, скрывающие свою неграмотность за нарочитым уродованием языка.
Зеркало есть?
Дело не в значимости, а в отношении.
Да и за тридцать лет пребывания в другом языковом окружении может что-то и под забыться!
нарочитым уродованием языка
Попробуйте сами произнести слова
“Вы действительно”
с кавказским акцентом
Ви дэствитэлно
или эстонским
вы дейсттви-т-т-ельно,
или подражая ещё какой либо народности.
З.Ы.
Давайте лучше про “Ухо Москвы” и штрафы для редакции и главреда.
Это будет ближе к теме!
Creolka, зачем Вы подчеркнули «коверкание» и «неграмотность» в моем сообщении? Да еще и предложили в зеркало взглянуть.
Действительно считаете, что они написаны с ошибками? Вы мне зеркало, я Вам - Гугл и букварь. Вспоминайте родной язык, окруженец-подражатель. )
И да, в Вашем сообщении, «словоблудие», заключенное в кавычки означает, что это - не словоблудие, а правда. Это Вам вдогонку по поводу знания русского языка.
И чего я на человека в окружении ополчился? На фоне того, что бюллетень по голосованию написан не по-русски. Извините. Вы - иноземец, Вам позволительно.
Давайте лучше про “Ухо Москвы”
А давайте лучше о том, что мавзолей, к подножию которого 75 лет назад швырялись гитлеровские штандарты, на параде был стыдливо зачехлен.
Если что, я за то, чтобы мощи захоронили, но зачем прятать символ эпохи, да еще в такой день? Неимоверно мощно бы выглядело, если бы через 75 лет повторили этот эпизод на параде. Но нет.
Вы действительно считаете, что коверкание русского языка придает Вам какую-то значимость? Такой ерундой страдают подростки или малограмотные, скрывающие свою неграмотность за нарочитым уродованием языка.
😁
Не забудьте своим “коллегам” при случае повторить
зачем Вы подчеркнули «коверкание» и «неграмотность» в моем сообщении
Ну-у-у, ну наверно потому, что “коверкание” вроде как существительное, а “коверканье” - глагол. Нет?
Второе только в связи с первым.
А давайте лучше о том, что мавзолей, к подножию которого
Мне это тоже не нравится!
К стати, это первый раз когда я сказал публично про то, что мне не нравится в России. Как правило я не делаю этого.
В основном я привожу аналогичные данные в качестве свершённого факта в ответ на вой и стенания некоторых граждан.
Возьмём, опять же, закон о повышении ПВ.
В ответ на плачь и вопли по этому поводу, и кивание на “залужу” написал, что и в других странах тоже самое и гораздо раньше,
стали обвинять в оправдании сего в России, хотя была только констатация факта.
Усё шэф, усё упропало!
Ну-у-у, ну наверно потому, что “коверкание” вроде как существительное, а “коверканье” - глагол. Нет?
Нет.
Возьмём, опять же, закон о повышении ПВ.
Возьмем. Не буду говорить о величине пенсии у нас и у них, о продолжительности жизни и о том, что где-то пенсий вообще нет. Не буду обсуждать экономическую обоснованность этого шага.
Но! ВВП слово дал и не сдержал, чем уважения к себе не добавил.