Куда же идёт страна?
Да я немного не про это и без претензий. Я лишь о том, что те цены за с/х продукты в Мск, что огласили, лично для меня неприемлемы и неадекватно завышены. В моем захолустье такие цены доступны далеко не всем.
хочется поругать государство,но не могу найти за что
[/quote]
Остаётся только посочувствовать человеку -такой облом! Ничего, в следующий раз найдёте!
Colo наследие заключается только в памяти исторических личностей, которых больше нет и никогда не будет?
яйца по 150 пропади они пропадом
150 руб.дес. - в мск обычная, без торга , цена домашнего яйца. Но есть экзотика - яйцо от куры породы маран - пасхальное,темно фиолетовое. весом 100 -120 гр. скорлупа в 2 раза прочнее обычного. и ярко- выраженый яичный вкус. стоимость десятка - от 500 руб. под запись. на центральном рынке Мск. так же остальные цветные яйца - зеленые,голубые, перламутровые.Они того стоят,красивы, и реально с пользой. а что делать! Курица Маран годовалая, дешевле 5000 руб не найти.Петух маран от 6000 руб. Куры Араукана из юж.америки - 4000 -5000 руб за клушку… Но зато это порода. с продуктивностью до 10 лет.+++ циплаков понавыводит целый детсад! 10 - 20 выводков ,забавных и милых птенчиков. стоимостью от 200 руб.на рынке.
Дыг я и говорю, что пропади они пропадом и фиолетовые и перламутровые. Тем кто жирует и тянется за экзотикой флаг в руки и доброго здоровья. Основной же массе, как тут утверждают те же москвичи, не до жиру-быть бы живым.
Курица Маран годовалая, дешевле 5000 руб не найти.
Сереня!
Где все эти чЮдеса были полгода назад, когда ты вдруг бросил Луховицы с огурцами и подался на “Салют”, катать вагонетки?😃
Плечом к плечу с вьетнамскими (или уж не помню, какими?) пролетариями?
Они того стоят,красивы…Навыводят целый детский сад… дешевле 5000 руб не найти
Так в чем проблема- разводить этих птенчиков и грести бабло лопатой!
20 птенчиков- сотка! Только корми и пои…
Так в чем проблема- разводить этих птенчиков и грести бабло лопатой!
20 птенчиков- сотка! Только корми и пои…
Павлины говоришь?
И приобретающий его должен соизмерять свои хотелки с возможностями. Я не так давно приценивался к Цессне-150, потом узнал, сколько на нашем аэродроме стоит стоянка, и передумал брать.
Напомнило, “Яша таки передумал брать авто когда узнал, что бензин стоит 6.18 и купил себе велосипед!!!”…😂😂
Вон оно че, оказывается и у нас есть “олигархи”, я вот к примеру Цесну-150 токмо в радиоуправляемом варианте вижу под моторчик .25 класса.😦😦
Так в чем проблема- разводить этих птенчиков и грести бабло лопатой! 20 птенчиков- сотка! Только корми и пои…
Дык в чужой руке … всегда красивше!!!😛:P
Хотят принять закон (уже проходит второе чтение), чтобы на всех выборах голосовать по несколько дней.
Уже приняли.
iz.ru/…/minselzoz-otkazalsia-zapretit-vvoz-gmo-pro…
«Светлое» будущее все ближе и ближе…
Вон оно че, оказывается и у нас есть “олигархи”, я вот к примеру Цесну-150 токмо в радиоуправляемом варианте вижу под моторчик .25 класса.
Вполне летающая C-150 стоит примерно столько же, сколько новый автомобиль среднего класса.
летающая C-150 стоит примерно столько же, сколько новый автомобиль среднего класса
Самолет просто так не покупают. 😉
А олигархи не покупают C-150.
Какая разница, олигархи или не олигархи? Самолет это транспортное средство с определенной спецификой. Никто не купит самолет только потому, что он стоит как автомобиль.
Америкосы покупают, я слежу, как энтузизисты F-8 Крусейдер доделывают, некоторые А-4 Скайхок восстанавливают, а потом ЛЕТАЮТ.
Идиоты, да?
Я не говорю за наши Яки ,МиГи и остальные красаучики…
я слежу, как энтузизисты F-8 Крусейдер доделывают, некоторые А-4 Скайхок восстанавливают, а потом ЛЕТАЮТ.
Летают наверное не потому, что это дешевле/удобнее, чем ездить? 😉
Есть лишние дензнаки и любимое хобби…
Это у нас даже авиамоделизм уже сверхдорогим занятием стал.
Америкосы покупают, я слежу, как энтузизисты F-8 Крусейдер доделывают, некоторые А-4 Скайхок восстанавливают, а потом ЛЕТАЮТ.
Идиоты, да?
Я не говорю за наши Яки ,МиГи и остальные красаучики…
Потому что там налога на эту хрень нету, впрочем как и на авто.
А у нас деду мало того что пенсию три копейки платят да ещё за старый 60 летний самолёт налог дерут как за новый. А если бы нормальное законодательство было то он бы возил на нем туристов и бабло зарабатывал. И налог бы платил с прибыли.
если бы нормальное законодательство было то он бы возил на нем туристов и бабло зарабатывал.
Туристов он на нем точно не возил бы. Возраст у деда уже не торт и ресурс у самолета не безграничный. Разве что копию 1:1 для этих целей построить.
Нанял бы пилота. А самолёт поддерживал бы в летной годности на заработанные деньги.
Вот на вскидку edition.cnn.com/travel/article/…/index.html
вот из личного опыта - Вако 42-го года летает во флориде, возит туристов, в том числе и меня 😃
Дык, деда над этим и пытается работать…