Куда же идёт страна?
Дыг Вам же поясняютЬ: вкус не тот, пАнимаешь?
“искусственная икра пропала, а привычка жрать дерьмо осталась” (М Жванецкий) 😃
Вообще вкус у деревенских яиц отличается сильно за счет кормов - мне иногда привозят - потом магазинные даже дорогие “как то не очень”…
А я ни разу не пробовал деревенских яиц. Поэтому не заморачиваюсь. А вот нормальной красной икры к новогоднему столу сейчас купить почти нереально. И сёмужки норвежской охлаждённой тоже.
“искусственная икра пропала, а привычка жрать дерьмо осталась” (М Жванецкий) 😃
Вообще вкус у деревенских яиц отличается сильно за счет кормов - мне иногда привозят - потом магазинные даже дорогие “как то не очень”…
Так, насколько я Вас понял, в итоге…после деревенских “привычке”-то не изменяете? Вот и я так же…
прикольно. теща держит курей. вкусно. но в яишнеце не пофиг ли? и куды же едет страна? теща 76 лет заколебалась содержать дом, еду покупать квартиру… у самой денег нет на старость. домв деревне (газ, вода) на выброс. родина ильича.
кста, кто еще был пред совмина оттуда?
прикольно. теща держит курей. вкусно. но в яишнеце не пофиг ли?
Совершенно верно!
А почему дом “на выброс”? Вам не нужен “домик в деревне”?
Иметь “домик в деревне” дураков всё меньше и меньше.
Если это реально деревня, то ни цены, ни спроса просто нет.
Так даже у нас в провинции. Просто брошенных садов с уже развалившимися постройками сотни…
И это в ПГТ с населением 15 000…
Мы с женой часто гуляем в сторону этих “заброшек”.
В радиусе 30 - 50 км. от Екатеринбурга (кста областной центр миллионник) все коттеджные посёлки увешаны баннерами “продаётся”.
У нас по берегу Волги москвичи всю деревенскую недвижимость поскупали. Ветхие дома под снос, строят приличные домики и это почти за тысячу верст от столицы.
Институтский лагерь под Тверью, на берегу залива Волги.
В соседней деревне практически старых местных почти не осталось
И наши инженеры часть купили (пока мода не началась) и местные “прокуроры” усадьбы с причалами построили
У нас так скоро прям на вершинах гор начнут строить!!! Внизу уже места не осталось…
Усе москвичи с “нерезиновой” валят.😃
У нас так скоро прям на вершинах гор начнут строить!!! Внизу уже места не осталось…
Усе москвичи с “нерезиновой” валят.😃
Ага, выгонишь их оттуда…Это называется “вложение свободных средств”. В Крыму, по словам местных, тоже скупили всё что продавалось.
А почему дом “на выброс”?
нах никому не нужен. но школа рядом (100м)но все работодатели накрылись медным
может кто желает? пол ляма, банька по черному, куры опять также…
Потому что там налога на эту хрень нету, впрочем как и на авто.
Налог есть, но не на авто а на номер. На номере есть наклейка на которой указывается год до которого уплачен транспортный налог.
В разных штатах наверно по разному.
В Онтарио (Канада) налог 120 CAD в год.
Налог есть, но не на авто а на номер. На номере есть наклейка на которой указывается год до которого уплачен транспортный налог.
В разных штатах наверно по разному.
В Онтарио (Канада) налог 120 CAD в год.
Транспортный налог в сша включен в стоимость бензина и НЕ ЗАВИСИТ от стоимости или мощности авто.
Про канаду расскажите лучше про самолеты - сколько бы там платил этот дед за свой самолет?
Транспортный налог в сша включен в стоимость бензина и НЕ ЗАВИСИТ от стоимости или мощности авто.
В разных штатах по разному. Платится отдельно каждые 1-2 года.
www.compare.com/auto-insurance/…/vehicle-costs
В Масачусетсе - $30 в год, в Колорадо $40 в год. от стоимости или мощности авто не зависит.
от стоимости или мощности авто не зависит.
Идиоты!
Золото под ногами…
Платится отдельно каждые 1-2 года.
Вааще тупыые!
Идиоты!
Золото под ногами…Вааще тупыые!
У них там правильные поправки к конституции принимаютB-)
В Масачусетсе - $30 в год, в Колорадо $40 в год. от стоимости или мощности авто не зависит.
был не прав - у меня приятель в Мериленде - у них 0
Про владение самолетом расскажете?
Про владение самолетом расскажете?
По самолётам у меня нет информации из первых рук.
Старые самолёты восстанавливают до лётного состояния руками волонтиров и на частные пожертвования.
На заднем фоне - фигурки Спитфайров с именами тех кто пожертвовал музею $500. На ангарных воротах есть фигурки Ланкастеров ( $1000 ).
Налога на владение самолётом кажется нет (не нашёл) но надо платить каждый год за регистрацию (не много), техническую инспекцию (800-1200), страховку (2-3К) ну и за место в ангаре.
Не дешёвое это дело.
Кровопивчик, от Де Хевеленда…DH.100
АКромя яиц, из всех остальных продуктов Вы употребляете только те, что обладают “ярким и аутентичным” вкусом-запахом и цветом?
Знаешь Алексей, я ведь могу выбросить на рынок домашнее яйцо категории ВС по цене КБ - 40 руб\дес. И в проигрыше не останусь. но и себестоимость его тоже не выдам. а вот пусть птицефабрика попробует выйти на 40 руб.дес. на натуркормах…Здесь то ее и ждет Петух - банкрот.
У нас по берегу Волги москвичи всю деревенскую недвижимость поскупали. Ветхие дома под снос, строят приличные домики и это почти за тысячу верст от столицы.
глупо! такая удаленность и недосигаемость… особенно в воскр. в сторону мкада… наверное вселенную облететь быстрее получится ,чем до Мск добраться…