Куда же идёт страна?

Karbafos
Андрей_Михайлов:

Если восстановить пропущенное Вами (скорее всего, намеренно) “Полагаю, что каждый получает именно то, что он желает.”, то сова остается в неприкосновенности.

И какой же сакральный смысл был пропущен?
Вы пожелали , вам ответили. Следом произошло “левое” натягивание. Что не так?

pbs.twimg.com/media/EgDNQM7WoAEmaNf?format=jpg&nam…

Да чуть не забыл спросить.
Почему прогрессивная общественность не возмущается действиями властей, позволивших выехать за границу товарищу находящемуся под следствием?
Какой такой закон был применен?
И можно ли не выполнять требования закона когда это “кому то” нужно?

Vladimir_K=
Karbafos:

Почему прогрессивная общественность не возмущается действиями властей, позволивших выехать за границу товарищу находящемуся под следствием?

Может потому, что выезд был разрешен лично ВВП, после обращения к нему жены Навального. И не понял этого единственный человек.

V_Alex
Karbafos:

Пункт 1 Статьи 20 Конституции Российской Федерации.

Karbafos

И кто же этот один человек который не знает что “обращение жены” является основанием для целого НИФИГА.
Может этому человеку покажут , ткнут его необразованным рылом в нормы этого как его, закона будь он неладен. А в нормах того закона будет написано , что обращение жены лично к “самому” позволяет гражданину под следствием выехать куда либо окромя места где он должен находится согласно решению суда. Ну или на худой конец какие нибудь уже не нормы а нормочки о эвакуации там, или может даже огого чрезвычайной ситуации, позволяющие произвести сие действо.
Кстати раз о жене речь зашла то попросите от лица неполживцев озвучить известный ей диагноз потерпевшего, поставленный врачами отечественной так сказать медицины.
И когда вы говорят “отравили”, это говорят неоспоримую установленную истину или только догадки? Чего то не могу разобраться.

Karbafos
V_Alex:

Пункт 1 Статьи 20 Конституции Российской Федерации.

Розовые пони. Ниачем

ZigZag_ZZ

Ну, не знаю…СВД без магазина и костыль и весло и палица, а со штыком и копьё…😉

V_Alex
Karbafos:

Может этому человеку покажут , ткнут его необразованным рылом в нормы этого как его, закона будь он неладен. А в нормах того закона будет написано , что обращение жены лично к “самому” позволяет гражданину под следствием выехать куда либо окромя места где он должен находится согласно решению суда.

Кобзон после такого обращения смог уехать. Причем, он был в санкционном списке. Просил он сам, поскольку был в состоянии это сделать. За пациента в коме просила жена, но не только. Были обращения первых лиц Германии, Франции и Финляндии. А в США просто cказали, что готовы добавить полезных санкций. Похоже, что тот, за кого просили, и тот, кого просили, уже сравнялись по значимости на международном уровне. Может они знают то, чего не знаем мы?

Vladimir_K=
Karbafos:

Розовые пони. Ниачем

А если ст.20 + ст.85, тогда какие очки? Или Вы против Конституции, всенародно одобренной?

V_Alex
Karbafos:

И когда вы говорят “отравили”, это говорят неоспоримую установленную истину или только догадки? Чего то не могу разобраться.

Чтобы разобраться, можете глянуть ретроспективу. Накануне определенных встреч и событий аналогичные инциденты происходили с Политковской, Кара-Мурзой, Быковым, Верзиловым. Если вы чуток напряжетесь, вероятно сумеете построить причинно-следственные связи. Если не справитесь, потерпите до завтра - немцы обещали дать диагноз.

Vladimir_K=

Насчет «отравили-не отравили». Просто соображения.
Существуют два постулата:

1. Навальный - проект Кремля.
  2. Навальный - оппозиционер.
    В первом случае (если отравление - ужасная рука Кремля) это - идиотизм.
    Во втором случае, мертвый Навальный опаснее живого. Это будет уже не оппозиционер, а икона.
    Думаю, если его в самом деле умышленно траванули, то это сделал инициативный упоротый «патриот», типа того, что плеснул Навальному зеленкой в лицо.
ZigZag_ZZ

А может он привился новинкой сезона, а она не сработала у дочки самого сработала итого эффективность сыворотки 50\50

V_Alex
Алекс_Ю:

Немецкая блогосфера полна возмущения…

Там, главным образом, пускает пену некая Наталия Янкова: www.facebook.com/nat.jankova/…/2749218562026957?_r…
Как для немецкого блогера, немного странные имя и фамилия. А как она определила, что это был самолет Бундесвера? По росту санитаров?

Андрей_Михайлов
Karbafos:

И какой же сакральный смысл был пропущен?
Вы пожелали , вам ответили. Следом произошло “левое” натягивание. Что не так?

Не так то, что оппонентом, обвинившем меня в натягивании совы на глобус, была пропущена фраза, на которую был задан мой вопрос. В восстановленном виде этот фрагмент полемики выглядит следующим образом и никакого натягивания не содержит.

_- Полагаю, что каждый получает именно то, что он желает.

• Навальный желал быть отравленным?_

И ответа на свой вопрос я кстати не получил.

Думаю, тут дело в том, что прогрессивная общественность в связи с количеством заводимых на Навального дел уже перестала перестала контролировать то, под следствием он или нет.

У тех, кто применял, спросите, я не знаю.

ZigZag_ZZ:

А может он привился новинкой сезона, а она не сработала у дочки самого сработала итого эффективность сыворотки 50\50

Лучшее, что я видел на эту тему, вот:

Алекс_Ю

“Перелет из сибирского Омска в Берлин был частной акцией инициативы “кино за мир” вокруг кинопродюсера яка Бизиля. Бизил также рассказал ему, что Навальный уже во время полета был в “очень критическом состоянии”, сообщает репортер ZDF Карстен Берендт.”(С) zdf.de/…/berlin-nawalny-charite-zustand-koma-100.h…

V_Alex

"В Архангельске установили тариф на подвоз воды для жителей отдаленных территорий — 353 рубля за 1 кубометр воды. Соответствующее постановление выпустило агентство по тарифам и ценам Архангельской области.
С 24 августа подвозную воду для жителей посёлков Черная Курья, Дорожников, Динамо, Юрас и кооператива «Лето» будут отдавать по талонам. Один талон дает право на отпуск 20 литров воды, сообщают в администрации города."©: 29.ru/text/gorod/69431434/

makSSim

А вот пятерым россиянам вода больше не понадобится - эти люди погибли в выгребной яме. Это не единственный такой случай, за год только в СМИ уже сообщалось о подобном . Это неудивительно- более 20% российских семей неподключены к канализации, а ход трагедии одинаковый : случайно падает первая жертва- за ней лезет «спасатель» и травится метаном- потом к ним и метану лезет третий и т.д.
Единственно, чего я не понимаю, почему эти люди отказываются от канализации? Страна последние 20лет осуществляет уверенный подъем экономики и уровня жизни, в РФ более 70% семей относятся к среднему классу. Науки и технологии вон до каких высот дошли, а вакцинами даже принцесс колят! Так почему четверть россиян не хочет купить септик и какать в унитаз (в него не провалишься)? Мне кажется, что это запад как-то влияет (в основном, англо-саксы). Ну и план Даллеса тоже.

Creolka
Андрей_Михайлов:

В восстановленном виде этот фрагмент полемики выглядит следующим образом и никакого натягивания не содержит.

• Полагаю, что каждый получает именно то, что он желает.

• Навальный желал быть отравленным?

Так будет полнее:

Андрей_Михайлов:

Если так считаете, остается пожелать Вам лично столкнуться с такой “нормальностью”.

Алекс_Ю:

а еще говорят пожелания возвращаются пожелавшему сторицей.

Алекс_Ю:

Полагаю, что каждый получает именно то, что он желает.

Андрей_Михайлов:

Глубокомысленно. Навальный желал быть отравленным?

А при каком тута ЭТОТ? Каторый Ляксей.
Ответ адресовался Вам"с, неэ находите?

Андрей_Михайлов
Creolka:

А при каком тута ЭТОТ? Каторый Ляксей.

При таком, что он входит в множество “каждый”, определенное оппонентом, и полемика изначально шла о нем.

Ответ адресовался Вам"с, неэ находите?

Нахожу, поэтому и вопрос в соответствии с этим ответом задал я. Что не устраивает?

Vert
makSSim:

Единственно, чего я не понимаю.
Так почему четверть россиян не хочет купить септик

Так у Вас же написан ответ сразу после вопроса…)))
Яму выкопал и ходи… от души, причем совершенно бесплатно. А септик КУПИТЬ нужно, ну или хорошо потрудиться, сделав его самостоятельно. Та же причина смертей: чтобы нанять говнососку-заплатить надобно, а так-покидал лопатой в тачку, да вывез к соседнему забору…
Разруха в головах(с)