Куда же идёт страна?
Одно дело компенсировал по возможности вред и искренне раскаялся. Здесь все как раз наооборот. За то видимо и получил по полной.
Не проходит вариант, поскольку раскаяние как раз было и оно как бы было учтено:
… при вынесении приговора учтено раскаяние подсудимого в последнем слове."
ria.ru/20200908/efremov-1576928667.html
Есть другие версии такой свирепости?
Приведите хотя бы один аргумент почему человек совершивший подобное заслуживает поблажек.?
Если “поблажки” это смягчение приговора от среднего срока наказания, то о них речь вести нельзя, поскольку средний срок в аналогичных случаях 2-5 лет, а тут мы видим не отсутствие “поблажек”, а ужесточение приговора.
Есть некоторая разница для вас я так понимаю незначительная. По поводу выпивки за рулем и…
Столь благоприятный исход обусловлен тем, что депутат выплатил родным погибших несколько миллионов рублей.
и еще для “Андрей Михайлов”
На мой взгляд у Вас вообще странная логика, судя по вашим постам. Видимо обусловлено разницей в воспитании и жизненном опыте. Так что боюсь нам друг друга не понять никогда.
Без слов…
Ну здесь, как и в случае с Ивановым, остается надеяться только на высший суд…
удалил
Можно быть преступником, но не убийцей.
Не вы были защитником Миши,жаль, тогда б его освободили и ещё талоны на усиленное питание дали…
Не хотел, но вынудили не так давно, когда меня вёз шофёр с 30 летним стажем…
В нас въехал молодой парень, шофёр насмерть, меня поломало и не хило…
Суд признал, как неумышленное причинение смерти в результате нарушения ПДД, я простил его, не стал ломать жизнь, он оплатил смерть кормильца, дали 3 года условно.
Это я к тому, что трезвый, но не внимательный, всё признал, каялся, его отец анастезиолог,мама зав. отделением физиотерапевтического отделения меня лечили, так сложилось около 7 больницы и произошло, меня вытаскивали с того света, т.к. смерть двух-это парню край и полный.
Так вот, он не был убийцей, т.к. а будь пьяным или под дурью…следак так и сказал, был бы по полной закрыт.
Так вот, он не был убийцей, т.к. а будь пьяным или под дурью…следак так и сказал, был бы по полной закрыт.
Следак может говорить, что угодно, но статистика упрямая штука - 2-5 лет за такое в среднем дают. А Ефремов не убийца. Ни по моему мнению, ни по мнению УК.
И поп, который пьяный насмерть сбил пешехода на переходе и скрылся с места происшествия, получив за все про все четыре года колонии-поселения, не убийца. Просто сукин сын.
Следак может говорить, что угодно, но статистика упрямая штука - 2-5 лет за такое в среднем дают.
Мне на вашу статистику, сверху и поперёк, я был пострадавшим и не из статистики знаю и не по статьям с тырнетов.
Сытый-голодного не поймёт!
Заметим что Поргина выступает под своим именем
Пиариться под чужим именем - глупо.
Уж что что, а пиариться Людмила Андреевна умеет
Следак может говорить, что угодно, но статистика упрямая штука - 2-5 лет за такое в среднем дают.
Андрей, Вы не правы. Вы оперируете данными до ужесточения наказания по статье.
и еще для “Андрей Михайлов”
На мой взгляд у Вас вообще странная логика, судя по вашим постам. Видимо обусловлено разницей в воспитании и жизненном опыте. Так что боюсь нам друг друга не понять никогда.
Когда логика оппонента странна, самый эффективный способ для ее понимания - указать на то, что представляется противоречивым, и попросить разъяснений.
Возможно, как не странно, Пашаев Ефремову жизнь минимум года на 4 продлил. В колонии, я думаю, кокс с синькой в ларьке не продают… А дали бы условно или поселение, вопрос времени когда он от передоза или белой горячки скопытился бы. Хорошо если сам и один.
Андрей, Вы не правы. Вы оперируете данными до ужесточения наказания по статье.
Возможно не прав, конечно. Другие данные есть?
Про негодование Лиз-элиз и подобных хорошо изложено в статье
“Ефремов сорвал маски с «хороших лиц»”
vz.ru/opinions/2020/9/9/1059526.html
Рекомендую прочесть полностью
"Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - Берлин обязан доказать происхождение веществ, переданных в ОЗХО, и их связь с причинами случившегося с оппозиционером Алексеем Навальным, однако Германия предлагает всем просто принять на веру свою версию произошедшего, заявил глава Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
“Пока в связке “Навальный - отравление - Новичок - Россия” разорваны все связи. И без подтверждения этих связей выводы ОЗХО (а то, что передали “то что надо”, сомнений нет, и выводы предопределены) они точно так же не будут иметь никакой достоверности и никакой силы. Германия и их союзники цинично загоняют в лузу эту организацию. И нас всех вместе с ней”, - написал Косачев на своей странице в фейсбуке…"©: www.interfax.ru/russia/725302
"МОСКВА, 8 сентября. /Корр. ТАСС Столярова Алиса/. Основное давление на курс российского рубля оказывают риски введения новых санкций, которые в моменте могут подтолкнуть его к отметкам 78 руб. и 92 руб. за доллар и евро соответственно. Пока эти риски сохраняются, рубль не сможет вернуться к постепенному восстановлению. Об этом рассказали опрошенные ТАСС эксперты.
Валюта РФ с начала недели продолжила тренд на ослабление. Во вторник доллар к рублю на 16:20 мск рос на 0,89%, до 76,45 руб., евро - на 0,75%, до 90,17 руб. Эксперты указывают, что главными причинами для дальнейшего снижения рубля сегодня стали санкционные угрозы со стороны Запада из-за ситуации с отравлением Алексея Навального и митингами в Белоруссии. Больше всего на рынке опасаются новых ограничений по покупке иностранными инвесторами российского долга и приостановки проекта “Северный поток - 2”…"©: tass.ru/ekonomika/9402625
Данные анализов Навального переданы в Организацию по запрещению химоружия, минуя Россию.
Данные анализов Навального переданы в Организацию по запрещению химоружия, минуя Россию.
Но так как Россия - член ОЗХО, она автоматически вместе со всеми получит эти данные. Но не ранее
Возможно не прав, конечно. Другие данные есть?
Увы, не юрист.
Нужно поднимать статистику только 2020 года
зы. Сама статья “лишение свободы на срок от пяти до двенадцати лет” - так что “от двух до пяти” нереально по букве закона
Про негодование Лиз-элиз и подобных хорошо изложено в статье
“Ефремов сорвал маски с «хороших лиц»”
vz.ru/opinions/2020/9/9/1059526.html
Рекомендую прочесть полностью
Прочитал полностью и для начала захотел убедиться, что слова Световой, поставленные во главу угла статьи, были правильно истолкованы. Сомнения в этом есть, поскольку знаком с деятельностью Световой и уровнем ее интеллекта. Но поиск по процитированным фрагментам ничего не дал, как и поиск по сочетанию ключевых фамилий. Все ведет лишь назад на исходную статью и ее обсуждение. Надеюсь, это просто у меня не получилось и тот, кто владеет гуглем (и яндексом) лучше меня, поможет. До проверки указанной информации комментировать статью смысла не вижу.
зы. Сама статья “лишение свободы на срок от пяти до двенадцати лет” - так что “от двух до пяти” нереально по букве закона
У меня есть приятельница - адвокат уголовный. 15 минут назад задал ей вопрос: “По закону после его недавнего ужесточения Ефремов мог получить меньше пяти лет?”
Ответ: “Да конечно мог”.
Цитирование дословное, орфография сохранена. 😃
Ранее она отказывалась комментировать это дело.
А комменты и не требуются 😃
Прочитал
Ответ: “Да конечно мог”.
Ранее она отказывалась комментировать это дело.
А это и раньше было известно - суд может принудить “ниже нижнего”
А комменты и не требуются
А зачем тогда Вы статью разместили?
И комменты знакомой адвокатессы по делу Ефремова мне бы получить хотелось. Пока вытянул из нее только то, что до этого дела про существование Пашаева она знать не знала.
УК РФ Статья 105. Убийство
С понятием “убийца” вы нас просветили. А теперь, пожалуйста, с понятием “быдло”. Так же авторитетно, если не трудно
С понятием “убийца” вы нас просветили. А теперь, пожалуйста, с понятием “быдло”.
Ничем помочь не могу. Рекомендую обратиться к тем, кто это слово использует. Я этого не делаю. Ответное использование этого слова не в счет.