Куда же идёт страна?

Андрей_Михайлов
Алекс_Ю:

Разработчик “Новичка”. Синтезировал.Продавал. Был осужден. Знает, как на самом деле действует “Новичок”.

Ага, продавал бандосам сделанный им яд и был осужден на год условно (!). Два дела закрыли и сделали экспертом комитета Госдумы по обороне. Такой сейчас расскажет все, что захотят простившие.

Vladimir_K=

Чего препираться то, если сам Мирзаянов утверждал, что он - ни разу не разработчик.

ZigZag_ZZ
Vladimir_K=:

сам Мирзаянов утверждал, что он - ни разу не разработчик.

Но его мнение услышал мир, как ни странно…

SAN

Критически важна точка опоры вещания.

Алекс_Ю

“Отказ от «Северного потока — 2» будет стоить Берлину €10 млрд штрафов, заявил член комитета бундестага по международным делам Вальдемар Гердт. Удар также будет нанесен и по простым немцам — цены на тепло и электричество для них вырастут на 20%.”(С)

“Депутат также подчеркнул, что борьба с СП-2 со стороны высокопоставленных политиков ряда стран Запада «ведется грязными политическими и экономическими методами».”(С) www.gazeta.ru/business/2020/09/19/13256317.shtml

Андрей_Михайлов

Для справки. Тем, кто так беспокоится за Германию.

Про Вальдемара Гердта:

В 1984 году успешно окончил Институт сельского хозяйства в Казахской ССР и получил диплом аграрного инженера. С 1984—1985 служил в рядах советской армии. В 1989—1991 годах был 1-м секретарём ВЛКСМ в Казахстане. С 1991—1993 годах работал председателем колхоза в Казахстане.

В 1993 году переeхал с семьей в Германию, где работал в частном фермерском предприятии в Нойенкирхен-Фёрдене (Нижняя Саксония); с 1996 года — частный предприниматель в строительном и финансовом секторе. На выборах в 2017 году был избран в парламент Германии. [Партия «Альтернатива для Германии»]

ru.wikipedia.org/wiki/Гердт,_Вальдемар

Про партию «Альтернатива для Германии»:

Партию описывают как немецкую националистическую, правопопулистскую и евроскептическую. С 2015 года АдГ более открыто к работе с ультраправыми группами, такими как ПЕГИДА. Части «Альтернативы» имеют расистские, исламофобные, антисемитские и ксенофобные тенденции, связанные с ультраправыми движениями, такими как неонацизм и идентаризм.

ru.wikipedia.org/wiki/Альтернатива_для_Германии

eugе
Андрей_Михайлов:

Про Вальдемара Гердта:

Извините, что оффтопик, но не могу удержаться ツ
Попытался зайти на официальную страницу этого политика

www.waldemar-herdt.de

Андрей_Михайлов

Ну, о бутылке с “Новичком” поговорили всласть, теперь можно поговорить об одежде.

Прошел ровно месяц с того, как меня пытались убить боевым отравляющим веществом. Две независимые лаборатории во Франции и Швеции и спецлаборатория Бундесвера подтвердили наличие «Новичка» в и на моем теле. Однако в российской политической и юридической реальности ничего этого не существует. Здесь есть ток-шоу, где рассказывают либо о том, что меня никто не травил, либо о том, что, конечно, отравили, но сделали это то ли сотрудники ФБК, то ли сотрудники западных спецслужб. В России глава СВР Нарышкин заявляет, что мы отдали Навального в Германию без «Новичка», а там он оказался с «Новичком» (посыпали, наверное).

В России уголовного дела нет, а есть «доследственная проверка по факту госпитализации». Такое впечатление, что я не в кому впал в самолете, а поскользнулся в супермаркете и сломал ногу.

Ну хорошо, я ничего другого не ожидал. Меня сейчас интересует одно: моя одежда. 30 дней «доследственной проверки» были использованы для того, чтобы прятать эту важнейшую улику. Перед тем, как разрешить меня увезти в Германию, всю одежду с меня сняли, и отправили абсолютно голого. С учетом того, что на моем теле «Новичок» был обнаружен, и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда — очень важный вещдок.

Отведенные по закону 30 суток доследственной проверки истекли. Я требую, чтобы мою одежду аккуратно упаковали в целлофановый пакет и вернули мне. А дальше можете продолжить обсуждать на ток-шоу, что у меня был приступ диабета, да и тот, скорее всего, устроили мне сотрудники ФБК.

navalny.com/p/6432/

Алекс_Ю
Андрей_Михайлов:

Для справки. Тем, кто так беспокоится за Германию.

Из ваших же источников…

На данный момент Вальдемар Гердт является членом комитета Бундестага по иностранным делам, членом комитета по правам человека и гуманитарной помощи, а так же главным представителем фракции в подкомитете по предотвращению кризисов и конфликтов.

Партия «Альтернатива для Германии» является одной из немецких партий, выступающих за отмену Германией введённых против России международных санкций

В руководстве партии объединены ведущие германские экономисты, юристы, бизнесмены и публицисты.

eugе

lenta.ru/news/2020/09/21/orphan_loans/
Я правильно понимаю, что вместо положенных по закону бесплатных квартир, хотят выдавать сиротам кредит на их покупку?

Андрей_Михайлов
Алекс_Ю:

Партия «Альтернатива для Германии» является одной из немецких партий, выступающих за отмену Германией введённых против России международных санкций

И что? Националисты и правопопулисты традиционно поддерживают автократии и прочих людоедов. Хорошо, что в данном случае у них это не получилось.

В руководстве партии объединены ведущие германские экономисты, юристы, бизнесмены и публицисты.

Полагаете, это перевешивает национализм с правопопулизмом?

SAN

Новичок на теле? - он бутылку по телу катал? Голышом?

То слова не узнавал - через несколько дней целое сочинение на заданную тему
Не бьется картинка
Зы И яд на коже- что-то новое
Кстати на коже тогда должны быть не следы \радикалы, а Новичок в исходном виде

Игорь_Петрович

едрить … учитывая летальную дозу на одну морду лица … мы можем гордиться нашими людьми . нас не берет ни одна зараза смертельная для всего мира

Forom

Да кто сказал, что он человек? Рептилоид сто пудов…😂

Vladimir_K=

Пострадавший от БОВ курит? Приход от Новичка слабоват оказался? Или это верная подруга чилимит на балконе Шарите? Хороша больница! Или это - не Шарите и приходил покурить сосед Скрипаль.

eugе
Vladimir_K=:

Пострадавший от БОВ курит?

Навальный старший не курит от слова совсем.
Скажите. а вы действительно видите на фото кружку/банку с сигаретными окурками?
Мне моего зрения не хватает это определить.
Хорошее зрение гарантированно у Юли Витязевой. Она смогла разглядеть. И пошло на перепост…

Андрей_Михайлов
Vladimir_K=:

Пострадавший от БОВ курит? Приход от Новичка слабоват оказался?

Карму поберегите, не проходят такие штуки бесследно. 😦

makSSim

Тут недавно один гражданин изошелся в рассказах о том, какие приличные аппараты ИВЛ делают в РФ, а больницы горели просто так. Оказалось, что причиной пожаров было несоблюдение производителем «технической дисциплины и требований лицензии».
Вот ссылочка: novayagazeta.ru/…/164429-sud-oshtrafoval-na-100-ty…
Штраф за убийство семи человек составил 100 тысяч. Гражданин РФ ценится в десять раз дешевле лося.

Colo
makSSim:

Гражданин РФ ценится в десять раз дешевле лося.

Ну лосей все таки меньше чем людей…

зы
вообще у исполнителей была сложная задача - не уложить попутно пару тройку человек - все таки Н был не один, видимо с этим и связан прокол