Куда же идёт страна?
Для справки. Тем, кто так беспокоится за Германию.
Про Вальдемара Гердта:
В 1984 году успешно окончил Институт сельского хозяйства в Казахской ССР и получил диплом аграрного инженера. С 1984—1985 служил в рядах советской армии. В 1989—1991 годах был 1-м секретарём ВЛКСМ в Казахстане. С 1991—1993 годах работал председателем колхоза в Казахстане.
В 1993 году переeхал с семьей в Германию, где работал в частном фермерском предприятии в Нойенкирхен-Фёрдене (Нижняя Саксония); с 1996 года — частный предприниматель в строительном и финансовом секторе. На выборах в 2017 году был избран в парламент Германии. [Партия «Альтернатива для Германии»]
ru.wikipedia.org/wiki/Гердт,_Вальдемар
Про партию «Альтернатива для Германии»:
Партию описывают как немецкую националистическую, правопопулистскую и евроскептическую. С 2015 года АдГ более открыто к работе с ультраправыми группами, такими как ПЕГИДА. Части «Альтернативы» имеют расистские, исламофобные, антисемитские и ксенофобные тенденции, связанные с ультраправыми движениями, такими как неонацизм и идентаризм.
Про Вальдемара Гердта:
Извините, что оффтопик, но не могу удержаться ツ
Попытался зайти на официальную страницу этого политика
Ну, о бутылке с “Новичком” поговорили всласть, теперь можно поговорить об одежде.
Прошел ровно месяц с того, как меня пытались убить боевым отравляющим веществом. Две независимые лаборатории во Франции и Швеции и спецлаборатория Бундесвера подтвердили наличие «Новичка» в и на моем теле. Однако в российской политической и юридической реальности ничего этого не существует. Здесь есть ток-шоу, где рассказывают либо о том, что меня никто не травил, либо о том, что, конечно, отравили, но сделали это то ли сотрудники ФБК, то ли сотрудники западных спецслужб. В России глава СВР Нарышкин заявляет, что мы отдали Навального в Германию без «Новичка», а там он оказался с «Новичком» (посыпали, наверное).
В России уголовного дела нет, а есть «доследственная проверка по факту госпитализации». Такое впечатление, что я не в кому впал в самолете, а поскользнулся в супермаркете и сломал ногу.
Ну хорошо, я ничего другого не ожидал. Меня сейчас интересует одно: моя одежда. 30 дней «доследственной проверки» были использованы для того, чтобы прятать эту важнейшую улику. Перед тем, как разрешить меня увезти в Германию, всю одежду с меня сняли, и отправили абсолютно голого. С учетом того, что на моем теле «Новичок» был обнаружен, и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда — очень важный вещдок.
Отведенные по закону 30 суток доследственной проверки истекли. Я требую, чтобы мою одежду аккуратно упаковали в целлофановый пакет и вернули мне. А дальше можете продолжить обсуждать на ток-шоу, что у меня был приступ диабета, да и тот, скорее всего, устроили мне сотрудники ФБК.
Для справки. Тем, кто так беспокоится за Германию.
Из ваших же источников…
На данный момент Вальдемар Гердт является членом комитета Бундестага по иностранным делам, членом комитета по правам человека и гуманитарной помощи, а так же главным представителем фракции в подкомитете по предотвращению кризисов и конфликтов.
Партия «Альтернатива для Германии» является одной из немецких партий, выступающих за отмену Германией введённых против России международных санкций
В руководстве партии объединены ведущие германские экономисты, юристы, бизнесмены и публицисты.
lenta.ru/news/2020/09/21/orphan_loans/
Я правильно понимаю, что вместо положенных по закону бесплатных квартир, хотят выдавать сиротам кредит на их покупку?
Партия «Альтернатива для Германии» является одной из немецких партий, выступающих за отмену Германией введённых против России международных санкций
И что? Националисты и правопопулисты традиционно поддерживают автократии и прочих людоедов. Хорошо, что в данном случае у них это не получилось.
В руководстве партии объединены ведущие германские экономисты, юристы, бизнесмены и публицисты.
Полагаете, это перевешивает национализм с правопопулизмом?
Комментарии читать интереснее, чем бред чудом выжившего от отравления БОВ.
Новичок на теле? - он бутылку по телу катал? Голышом?
То слова не узнавал - через несколько дней целое сочинение на заданную тему
Не бьется картинка
Зы И яд на коже- что-то новое
Кстати на коже тогда должны быть не следы \радикалы, а Новичок в исходном виде
едрить … учитывая летальную дозу на одну морду лица … мы можем гордиться нашими людьми . нас не берет ни одна зараза смертельная для всего мира
Ага, как этот который Вид 19 😉
Да кто сказал, что он человек? Рептилоид сто пудов…😂
Пострадавший от БОВ курит?
Навальный старший не курит от слова совсем.
Скажите. а вы действительно видите на фото кружку/банку с сигаретными окурками?
Мне моего зрения не хватает это определить.
Хорошее зрение гарантированно у Юли Витязевой. Она смогла разглядеть. И пошло на перепост…
Пострадавший от БОВ курит? Приход от Новичка слабоват оказался?
Карму поберегите, не проходят такие штуки бесследно. 😦
Тут недавно один гражданин изошелся в рассказах о том, какие приличные аппараты ИВЛ делают в РФ, а больницы горели просто так. Оказалось, что причиной пожаров было несоблюдение производителем «технической дисциплины и требований лицензии».
Вот ссылочка: novayagazeta.ru/…/164429-sud-oshtrafoval-na-100-ty…
Штраф за убийство семи человек составил 100 тысяч. Гражданин РФ ценится в десять раз дешевле лося.
Гражданин РФ ценится в десять раз дешевле лося.
Ну лосей все таки меньше чем людей…
зы
вообще у исполнителей была сложная задача - не уложить попутно пару тройку человек - все таки Н был не один, видимо с этим и связан прокол
Отведенные по закону 30 суток доследственной проверки истекли. Я требую, чтобы мою одежду аккуратно упаковали в целлофановый пакет и вернули мне.
Комментируя требование Навального вернуть ему одежду, в которой он был госпитализирован в Омске, Песков заявил, что, “при всем уважении к пациенту”, Кремль одеждой не занимается - “не наш профиль”. Отвечая на вопрос, контролируют ли в Кремле, что срок доследственной проверки по факту покушения на Навального истек, Песков предположил, что это контролируют сами правоохранительные органы.
www.newsru.com/russia/…/important.htmlДурочк
“Запустили дурочку”, короче.
“Запустили дурочку”, короче.
Похоже, они не выключают её все 20 лет.
В разговоре с Эмманюэлем Макроном глава российского государства предположил, что «смутьян из интернета» Алексей Навальный мог сам выпить яд:
novayagazeta.ru/…/164441-prostoy-smutyan-iz-intern…
“Да ты, видать, и впрямь без ума, Копченый!”…
Россия приземлила 20 ракет Tomahawk.
На днях коалиционные силы под руководством США подготовили массированный удар по позициям правительственных войск в Сирии ракетами Tomahawk.Российское командование, развернув в районе предполагаемого удара комплекс радиоэлектронное борьбы «Красуха-4» нанесло ответный удар, перехватив 40 ракет противника, из которых 20 удалось приземлить без поражения боевой и радиоэлектронной части. Массированный удар был полностью провален.Всего за один час наша «Красуха» опустошила кошельки американских налогоплательщиков на 58 млн. долларов, которые теперь похоронены в сирийской пустыне, и конечно же репутационные издержки перед будущими заказчиками крылатых ракет.
“Дзен Яндекс”? Это да! Это серьезный ресурс.😃