Куда же идёт страна?
Хочу поделиться очень, на мой взгляд, правильным и полезным текстом Леонида Каганова о казни будущим президентом РФ утят (сорян за кликбейт), а также о принципах работы с информацией, включая гигиену:
lleo.me/dnevnik/2020/09/10?fbclid=IwAR3D0KjQaSuB8j…
Надеюсь, что в описанных реакциях многие узнают свои и сделают соответствующие выводы.
Хочу поделиться очень, на мой взгляд, правильным и полезным текстом Леонида Каганова
“ценным маркером является панибратское сокращение имен и коверканье фамилий — услышав один раз «Леха Нахальный» или «Вова Путлер», я смело вычеркиваю автора: нет смысла ждать ценной и правдивой информации от такого спикера”
Ллео всегда в точку, но вот здесь он в точку точку…
“ценным маркером является панибратское сокращение имен и коверканье фамилий — услышав один раз «Леха Нахальный» или «Вова Путлер», я смело вычеркиваю автора: нет смысла ждать ценной и правдивой информации от такого спикера”
Ллео всегда в точку, но вот здесь он в точку точку…
Интересно, а в какой части в точку? Статья, увы, примитивная манипуляция. Пошли дети в поход с топором и красным покрывалом… А утят принесли в авоське, за пазухой?, В сумке? Вы сами попробуйте утенка поймать. И далее для придания правдоподобия плагиат, копирайт, наукообразие унылое. В 90-е статьи в Огоньке и то были забористее.
Интересно, а в какой части в точку?
Ну, видимо, в той, которую я процитировал…
Пошли дети в поход с топором и красным покрывалом…
А Вы по ссылке телепередачу “Владимир Путин. День с президентом - в программе “ЦТ”” посмотрели?
Это не Леонид придумал, это одноклассники Путина на ТВ рассказали.
news.rambler.ru/…/44898825-nota-po-delu-navalnogo-…
Судя информации никто, ничего не передавал. Но виновные уже назначены.
Судя информации никто, ничего не передавал.
Странно…
По Вашей же ссылке читаю
“При этом искомые данные Германия уже передала в ОЗХО. Направлять сведения напрямую в Москву сотрудники немецкого Минобороны отказались, поскольку, по их словам, Россия является членом вышеуказанной организации и имеет доступ к информации.”
При этом искомые данные Германия уже передала в ОЗХО.
Вы статью прочитайте и странно пройдет.
news.rambler.ru/…/44898825-nota-po-delu-navalnogo-…
Судя информации никто, ничего не передавал. Но виновные уже назначены.
Из чего такой вывод?
Ранее, как сообщал «Рамблер», немецкие власти отказались передавать россиянам информацию о лабораторных исследованиях проб, которые якобы подтверждают версию с отравлением Алексея Навального. При этом искомые данные Германия уже передала в ОЗХО.
В начале
Российские представители России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) потребовали от немецких коллег в течение ближайших 10 дней передать все данные .
Почему не спросить у ОЗХО?
Не точно выразился, я говорил про статью 9 КЗХО.
Интересно, а в какой части в точку?
Так это же непосредственно процитировано как в сообщении #41204, так и в Вашем ответе на него…
Статья, увы, примитивная манипуляция. Пошли дети в поход с топором и красным покрывалом… А утят принесли в авоське, за пазухой?, В сумке? Вы сами попробуйте утенка поймать.
А это принципиально? Без информации о способе отлова и транспортировки утят эпизод из героического президентского детства Вам представляется неправдоподобным? Как тетке из заметки? 😃
И далее для придания правдоподобия плагиат, копирайт, наукообразие унылое.
Можете указать фрагменты, которые, по-вашему, соответствуют каждому из данных определений?
Зачем? Ссылка была дана для ознакомления с материалом статьи. Ознакомился. Сделал вывод, что "статья " не стоила того времени, которое было потрачено на ее прочтение. Хотите разбирать lдальше откровенное гонево, не возражаю. И потом, с какой стати ? Кто автор ссылки ? А если автор ссылки что-то хочет донести в массы, доказать, обосновать - его дело и хлопоты.
Зачем?
Чтобы понять, на чем основаны Ваши утверждения.
И потом, с какой стати ? Кто автор ссылки ? А если автор ссылки что-то хочет донести в массы, доказать, обосновать - его дело и хлопоты.
Обсуждение материала работает следующим образом.
Автор ссылки предоставляет материал и отвечает на вопросы, которые возникают к нему у прочитавших. А тот, кто материал критикует, обосновывает свои утверждения и отвечает на встречные вопросы. Можно, конечно, просто ляпнуть фигню и отказаться от обсуждения, но тогда и цена ляпнутому будет невысока.
Можно, конечно, просто ляпнуть фигню и отказаться от обсуждения, но тогда и цена ляпнутому будет невысока.
Ну вы же верите, что вещают наши небожители и без обсуждений или всё зависит от уровня или чина…
Чтобы понять, на чем основаны Ваши утверждения.
Обсуждение материала работает следующим образом.
Автор ссылки предоставляет материал и отвечает на вопросы, которые возникают к нему у прочитавших. А тот, кто материал критикует, обосновывает свои утверждения и отвечает на встречные вопросы. Можно, конечно, просто ляпнуть фигню и отказаться от обсуждения, но тогда и цена ляпнутому будет невысока.
Ух, ты. Как оказывается все поворачивается. И аргументация затребована и встречные вопросы всплывают и губки надулись. Какие метаморфозы. Овидий обзавидуется сюжету.
А ведь всего ничего тому назад как все было приятно. Ляпнул фигню про отравление и давайте жуйте, оправдывайтесь. И не нужна была никакая аргументация, никакие обсуждения, вопросы про фактуру в игноре. Только ,типа, верьте мне, каждое слово - золото. Ну почти откровение. Это что за приватизация хайли лайклов?
ИМХО, ссылка на “статью” есть, статья дерьмо, лично мне не понравилась. Если нравится, где фактурная аргументация , какие органолептические свойства “статьи” тронули душу?
Ух, ты. Как оказывается все поворачивается. И аргументация затребована и встречные вопросы всплывают и губки надулись. Какие метаморфозы.
Никаких метаморфоз, изложил стандартный алгоритм обсуждения, странно, что он вызвал такое недоумение. Вы сделали утверждение про плагиат, копирайт и наукообразие, но не готовы его обосновать. Вот и получается, что цена этому утверждению соответствующая - никакая.
А ведь всего ничего тому назад как все было приятно. Ляпнул фигню про отравление и давайте жуйте, оправдывайтесь. И не нужна была никакая аргументация, никакие обсуждения, вопросы про фактуру в игноре.
Не, ну, тут просто и “приятность” никуда не делась: эту “фигню” аргументирует фактура в виде человека в коме, нескольких лабораторий разных стран, сделавших по этому поводу соответствующие выводы, и глав государств, эти выводы изложивших. Серьезная фактура. И обсуждений этого хватало. Никак пропустили? 😃
ИМХО, ссылка на “статью” есть, статья дерьмо, лично мне не понравилась.
Имхо Ваше припоздало слегонца, теперь нужно обосновать и, если понадобится, доказать уже сделанные утверждения. Будете?
Если нравится, где фактурная аргументация , какие органолептические свойства “статьи” тронули душу?
И с этим опоздали, как и с предыдущим.
Ну вы же верите, что вещают наши небожители и без обсуждений или всё зависит от уровня или чина…
Вообще-то, от уровня и чина действительно много зависит. И еще от репутации и возможности обсуждения с заявившими.
Навальный останется в Германии до конца курса реабилитации:
meduza.io/…/navalnyy-ostanetsya-v-germanii-do-kont…
Тем временем квартиру и счета Навального арестовали по пригожинскому иску:
Похоже, Алексею пытаются затруднить возвращение в РФ.
Похоже, Алексею пытаются затруднить возвращение в РФ.
Навальный останется в Германии до конца курса реабилитации:
Германия?
Вообще-то, от уровня и чина действительно много зависит. И еще от репутации и возможности обсуждения с заявившими.
А… тогда понятно всё выше описатое, Срань ТВ и Великий солнцеликий говорят как надо и их слова не обсуждаются,…
У меня тоже было по “Истории Партии” всегда “отлично” и остальным “болталогическим” предметам.
А… тогда понятно всё выше описатое, Срань ТВ и Великий солнцеликий говорят как надо и их слова не обсуждаются,…
Они говорят, как правило, полную херню, но с ними это действительно не обсуждается. Авторитарная система такого не предусматривает.
Ух, ты. Как оказывается все поворачивается. И аргументация затребована и встречные вопросы всплывают и губки надулись.
Вы сделали утверждение про плагиат, копирайт и наукообразие, но не готовы его обосновать.
напомнило
Из чего такой вывод?
Ранее, как сообщал «Рамблер», немецкие власти отказались передавать россиянам информацию о лабораторных исследованиях проб, которые якобы подтверждают версию с отравлением Алексея Навального. При этом искомые данные Германия уже передала в ОЗХО.
В начале
Российские представители России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) потребовали от немецких коллег в течение ближайших 10 дней передать все данные .
Почему не спросить у ОЗХО?
Стесняюсь спросить…
вы читали внимательно
"Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал реакцию властей ФРГ и Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) на запросы Москвы о предоставлении информации по ситуации с политиком Алексеем Навальным. По словам главы российского МИДа, Берлин отправляет Москву за сведениями в Гаагу, а Гаага — обратно, в Берлин.
Господин Лавров заявил, что после того, как Берлин переадресовал запрос по россиянину в ОЗХО, Москва сразу же обратилась в Гаагу. «И нам там несколько дней, ну так по-русски говоря, морочили голову: говорили, что никаких обращений они не получали. И руководство этой организации, этого технического секретариата, в котором на ведущих позициях граждане стран-членов НАТО, я вынужден об этом сказать, нас уверяло, что они ни при чем… Потом, когда выяснилось, что они были при чем, что более того, они даже приезжали в клинику “Шарите”, брали пробы у Алексея Навального, они стали извиняться, что, мол, было недоразумение»,— сказал министр на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом (цитата по «РИА Новости»).
Сергей Лавров добавил, что на новое требование предоставить материалы ОЗХО предложила Москве вновь обратиться в Берлин. «Нам ответили (в ОЗХО. —“Ъ”): “Вы знаете, к нам обратились немцы, это как бы их обращение, их запрос, поэтому вы к ним опять вернитесь, они должны ответить”. То есть немцы нас посылают в Гаагу, Гаага нас посылает в Берлин. Достаточно интересная история, если брать в расчет западную приверженность международному праву»,— сказал министр."(С) www.kommersant.ru/doc/4503335