Куда же идёт страна?
Да и “Экс” это не действующий.
Вот где та страна, где с действующего спрашивают по всей строгости?
А вот Южная Корея та самая страна и есть. Там действующего президента за обнаруженные преступления досрочно отстранили, осудили и посадили. То есть все как вы хотели. А если и употребляют слово “экс”, то подразумевая, что теперь то он бывший.
rg.ru/…/prigovor-eks-prezidentu-iuzhnoj-korei-pak-…
“…президент РК Пак Кын Хе была досрочно отстранена с поста главы государства в марте 2017 года за многочисленные преступления и нарушения, которые она совершила в качестве лидера страны. Она в итоге была приговорена в общей сложности к 30 годам лишения свободы по почти двум десяткам преступлений.”
Пак Кын Хе Википедия:
ru.wikipedia.org/wiki/Пак_Кын_Хе#Политический_скан…
Она в итоге была приговорена в общей сложности к 30 годам лишения свободы по почти двум десяткам преступлений.
В августе 2018 года апелляционный суд Сеула изменил срок наказания. В итоге Пак Кын Хе приговорена к 25 годам тюрьмы и штрафу в $17,8 млн.
При этом среди ее преступлений не было политических репрессий, аннексий, развязывания войн и сбитых самолетов…
среди ее преступлений не было политических репрессий
Ну так- дикие люди: на голых камнях, без нефти и прочего ископаемого- создали мощнейшую экономику…
При этом ни голода у них не было, ни “все как один умрем”(С)
Что с них взять?
Хотя, если бы дело было у соседа- дорогой товарищ ЫН наверняка бы ее запустил из пушки?
То есть, дело не в природных условиях, а в людЯх?
Взять к примеру Доминикану и Гаити: две половинки одного острова- а какое все разное7
Полагаю, дело в том, что “По результатам Второй мировой войны Корея, прежде находившаяся под управлением Японской империи, была разделена на северную часть, перешедшую в ведение СССР, и южную, контролируемую США.”
То есть все как вы хотели.
Эт не я хотел.
Очень охота было бы пожить в стране, где президент тоже просто человек и с которого можно спросить в любое время…
А вот Южная Корея та самая страна и есть.
Ну тады ему в ЮК, он же хотел в такой стране пожить.
Филь шпасс, как говорят хранцузи…
Взять к примеру Доминикану и Гаити: две половинки одного острова- а какое все разное7
людя там и там одинаковые - а вот системы разные по крайней мере в Кореях. (про гаити не скажу - там не понятно что творится). Перед эти разное было в Германиях (тоже вроде как один народ)
гаити
Гаити, Гаити, нас и здесь неплохо кормют…(С)
Ну тады ему в ЮК, он же хотел в такой стране пожить.
Еще только год - другой тому назад, продолжительность рабочей недели в Южной Корее составляла 68 часов. Желающие испытать на собственной шкурке эйфорию по поводу “экономического чуда”, могут попробовать реализовать своё нетерпение…
Еще только год - другой тому назад, продолжительность рабочей недели в Южной Корее составляла 68 часов. Желающие испытать на собственной шкурке эйфорию по поводу “экономического чуда”, могут попробовать реализовать своё нетерпение…
Уже не могут. Вот новость от 2 марта 2018:
Парламент Южной Кореи принял решение сократить длительность рабочей недели, которая составляла 68 часов — это больше 11 рабочих часов 6 дней в неделю. Теперь корейцы будут работать всего 52 часа — 40 обязательных и 12 сверхурочных.
Всего то…
😃
Ага!
А через год мы будем вааще работать 1 час в день!
голос из зала
- А перерыв на обед будет?
Тут тихо так вскользь, таки отметили …что переход на 4-х дневку россиянам не сулит повышение благосостояния ибо, платить то будут за 4 дня…
При советской власти, когда отменили работу по субботам (я как раз застал этот переход), зарплату не меняли.
При советской власти, когда отменили работу по субботам (я как раз застал этот переход), зарплату не меняли.
Потому что на час увеличили продолжительность рабочего дня.
Эт не я хотел.
Вообще то я имел в виду, что все ваши условия ( именно про действующего президента) соблюдены. Но раз уж вы именно так поняли, тогда спрошу- а почему вы не хотите пожить в стране, где президент точно также отвечает перед законом как и любой другой гражданин, наравне? И в правовом поле какой страны вы сейчас обретаетесь?
Потому что на час увеличили продолжительность рабочего дня.
Ну это у нас никто особо и не заметил 😃
Рабочий день всё одно не нормированный, а “по звонку” мало кто уходил.
Но кому надо было и по субботам приходили всё равно.
Ну это у нас никто особо и не заметил
Ну да, продолжительность рабочего дня в Южной Корее отсюда заметнее, понимаю… 😃
Аудиоподкаст Инсайдера о “Новичке”:
zen.yandex.ru/…/podvig-kotoryi-my-ne-zametili-5d5e…
В России ордена дают за другое!
Офигеть, не знал…
В России ордена дают за другое!
Да, ей вручили медаль Нестерова.
Для Героя России подписчиков в Instagram маловато…
Извините, я понимаю, что статут Героя России уже обгажен дальше некуда, но дагестанские намёки выводят меня из себя очень сильно.
Да фигня вопрос, главное с презиков спрашают и сажають.
Даже не смотря на понижение раб.час. в неделю.
Вообще то я имел в виду, что все ваши условия … тогда спрошу- а почему вы не хотите пожить в стране, где президент точно также…
По поводу первой части, опять таки не мои условия, а вопрошающего желания “пожить”…
По второй части, есть хорошая украинская поговорка “Дурак думкою богатэе”.
По третьей части, мной не цитируемой, - “BRD”.