Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ
eugе:

кидали даже не читая текст

Отчего ж, вы так огульно судите сударь?
Эти опусы писаны “обновлённым”?
Вы явно не читали сами, перечтите сей опус и комменты к ним, Петросян -отдыхает.
Как говорит мой друг ортодокс: " Таки если так убиваться, то не убьётесь никогда, я вас умаляю…"
Но приказал, он решил, бред.
Такие вены себе режут перед приездом скорой, когда они в дверь звонят…

eugе
ZigZag_ZZ:

и комменты к ним, Петросян -отдыхает.

Ну так Лахта копеечку зарабатывает, они там штатные ツ

ZigZag_ZZ:

Эти опусы писаны “обновлённым”?

Текстовка - да, само расследование - www.bellingcat.com

ZigZag_ZZ:

Отчего ж, вы так огульно судите сударь?

Просто увидел первые томаты через минуту-другую после поста, ну сорри, нереально за это время было прочитать текст, и за 10 нельзя

ZigZag_ZZ

А вы таки считаете что наш адепт единственный в мире первым прочитал сие произведение искусства и без него мы были как щенки слепые?
Ещё раз повторюсь не держите всех за …неумных людей.

hemmitino

Просто немного фактов…

1. Власть боится даже упоминать имя
  2. Вместе с пропо.андонами постоянно врет и путается в показаниях.
  3. С камер записей снова нет (ниче не напоминает?)
  4. Вещи ни в какую не отдают…а почему собственно?? Его же в Германии отравили ?
  5. Дело не заводят.
  6. “Врач” брехло едрос мураховский после своего выступления резко пошел на повышение…
    Совпадение? Не думаю!.

И без расследований “Bellingcat” и пр. давно все понятно…

Алекс_Ю
Андрей_Михайлов:

Расследование Навального совершенного против него преступления (с фамилиями, геолокацией и биллингами): navalny.com/p/6446/?fbclid=I...FCTZQ7W0e6Smu0

“Bellingcat (также пишется bell¿ngcat) — интернет-издание, основанное 15 июля 2014 года британским гражданским журналистом и блогером Элиотом Хиггинсом…”(С) ru.wikipedia.org/wiki/Bellingcat.
Раздел “Критика” весьма доступно информирует…или “Награды” - “В 2019 году «The Insider» и «Bellingcat» получили Премию European Press Prize (англ.)русск. за установление личности двух мужчин, предположительно ответственных за отравление Сергея и Юлии Скрипаль”(С)ru.wikipedia.org/wiki/The_Insider

ZigZag_ZZ

Всё таки наша страна самая терпимая, в отличии от пендостана и прочих правдорубов…
То что они двинутые- секрет Полишенеля, но не до такой степени!
Модель задолбили за расизм и карикатурирование “не белых”

" При этом одна из девушек заплела волосы в африканские косички, а другая сделала пышные кудри. Образы они дополнили туфлями на каблуках и золотистыми аксессуарами, а на кожу нанесли автозагар. "
походу слушать рэп, хип-хоп, тоже будет преследоваться, как неуважение к великой расе…
Да, модели были НАШИ с Кубани, т.е. БЕЛЫЕ.

Moonlight_Dreamer

Кубаноидная раса косила под негроидную? А зачем это им?
Дальше слова Лаврова…

Виктор

Компания CNN признает, что они не могут сказать, что люди, которые указаны в этом расследовании, имеют отношение к тому, что они называют отравлением Навального.

ZigZag_ZZ
Moonlight_Dreamer:

А зачем это им?

Хороший вопрос…
Теперь все парик ма херские откажутся от “афрокосичек”
Солярии от загара.
А мы не будем ездить на курорты и загорать…
Мы не можем оскор блять чувства негрофф.
До чего ещё могут до копаться наши вероятные друзья?
До паря (нашего) который брейк крутит и первое место занимает в мире, кстати этот танец - теперь олимпийский вид…
Вот , а то подумают что я “ДБ” (С) Лавров…
www.silver.ru/news/426091/#:~:text=Брейк-данс офиц….

Moonlight_Dreamer

Я не собираюсь отказываться от поездок на курорты. Хотелось бы, чтобы эти курорты были в более комфортных и гостеприимных местах, а не как от безысходности этим летом в Сочи…

Colo
Виктор:

Компания CNN признает, что они не могут сказать, что люди, которые указаны в этом расследовании, имеют отношение к тому, что они называют отравлением Навального.

Укажите пожалуйста источник этой охуи__льной взрывной новости

вот сайт CNN
A Bellingcat investigation with CNN has identified at least six members of a Russian intelligence team that specializes in toxins and nerve agents. Phone and flight records show that for years, the team’s operatives surveilled Russian opposition leader Alexey Navalny. Navalny was poisoned during a trip to Tomsk in August.

Расследование белингкат было совместным с CNN.

pv11
Moonlight_Dreamer:

Я не собираюсь отказываться от поездок на курорты. Хотелось бы, чтобы эти курорты были в более комфортных и гостеприимных местах, а не как от безысходности этим летом в Сочи…

Находитесь дома, не изнуряйте себя транспортными проблемами.😈

Moonlight_Dreamer
pv11:

Находитесь дома, не изнуряйте себя транспортными проблемами.😈

А я разве где то просил совета у вас? Ничего конструктивного я от вас пока нигде не видел…

pv11
Moonlight_Dreamer:

А я разве где то просил совета у вас? Ничего конструктивного я от вас пока нигде не видел…

Ну от вас тоже только перлы в виде тех кто и с какими личными качествами вас окружает…Вот среди них и находитесь… Только на летающих мух вокруг вас не жалуйтесь…😎

FPV4x4
hemmitino:
  1. Власть боится даже упоминать имя

Вы всерьез считаете, что если некий человек не называет имя, своего, допустим врага/конкурента - это страх?)))

SAN

В случае с данным персонажем я это расцениваю как брезгливость…

eugе
FPV4x4:

Вы всерьез считаете, что если некий человек не называет имя, своего, допустим врага/конкурента - это страх?)))

Лично я считаю, что когда перечень эвфемизмов пошел уже на второй том - проблемы нужно искать в себе, и, скорее всего, с помощью специалистов.
И что это, страх, паранойя, мистицизм или склероз - решать специалистам.

SAN
Colo:

не каждого в поездках сопровождает 6 офицеров кгб

😁

Анализ ролика от Кота Скрипалей
vz.ru/opinions/2020/12/14/990376.html

По совокупным подсчетам западных СМИ и спецслужб, осенью этого года в Сибири Навальный пережил трехразовое отравление. Видимо, за все эти годы и покушения химики ФСБ так и не смогли рассчитать правильную дозировку. Равно как и со Скрипалями. Конечно, именно так и работают тайные спецслужбы,
Все годы мотаются они за блогером по нашей необъятной стране – и пытаются убить. В пору сравнить Алексея с Фиделем Кастро с его 638 покушениями, но почему-то на ум приходит только анекдот про «Неуловимого Джо».