Куда же идёт страна?
Просто немного фактов…
- Власть боится даже упоминать имя
- Вместе с пропо.андонами постоянно врет и путается в показаниях.
- С камер записей снова нет (ниче не напоминает?)
- Вещи ни в какую не отдают…а почему собственно?? Его же в Германии отравили ?
- Дело не заводят.
- “Врач” брехло едрос мураховский после своего выступления резко пошел на повышение…
Совпадение? Не думаю!.
И без расследований “Bellingcat” и пр. давно все понятно…
Расследование Навального совершенного против него преступления (с фамилиями, геолокацией и биллингами): navalny.com/p/6446/?fbclid=I...FCTZQ7W0e6Smu0
“Bellingcat (также пишется bell¿ngcat) — интернет-издание, основанное 15 июля 2014 года британским гражданским журналистом и блогером Элиотом Хиггинсом…”(С) ru.wikipedia.org/wiki/Bellingcat.
Раздел “Критика” весьма доступно информирует…или “Награды” - “В 2019 году «The Insider» и «Bellingcat» получили Премию European Press Prize (англ.)русск. за установление личности двух мужчин, предположительно ответственных за отравление Сергея и Юлии Скрипаль”(С)ru.wikipedia.org/wiki/The_Insider
Всё таки наша страна самая терпимая, в отличии от пендостана и прочих правдорубов…
То что они двинутые- секрет Полишенеля, но не до такой степени!
Модель задолбили за расизм и карикатурирование “не белых”
" При этом одна из девушек заплела волосы в африканские косички, а другая сделала пышные кудри. Образы они дополнили туфлями на каблуках и золотистыми аксессуарами, а на кожу нанесли автозагар. "
походу слушать рэп, хип-хоп, тоже будет преследоваться, как неуважение к великой расе…
Да, модели были НАШИ с Кубани, т.е. БЕЛЫЕ.
Кубаноидная раса косила под негроидную? А зачем это им?
Дальше слова Лаврова…
Компания CNN признает, что они не могут сказать, что люди, которые указаны в этом расследовании, имеют отношение к тому, что они называют отравлением Навального.
А зачем это им?
Хороший вопрос…
Теперь все парик ма херские откажутся от “афрокосичек”
Солярии от загара.
А мы не будем ездить на курорты и загорать…
Мы не можем оскор блять чувства негрофф.
До чего ещё могут до копаться наши вероятные друзья?
До паря (нашего) который брейк крутит и первое место занимает в мире, кстати этот танец - теперь олимпийский вид…
Вот , а то подумают что я “ДБ” (С) Лавров…
www.silver.ru/news/426091/#:~:text=Брейк-данс офиц….
Я не собираюсь отказываться от поездок на курорты. Хотелось бы, чтобы эти курорты были в более комфортных и гостеприимных местах, а не как от безысходности этим летом в Сочи…
Компания CNN признает, что они не могут сказать, что люди, которые указаны в этом расследовании, имеют отношение к тому, что они называют отравлением Навального.
Укажите пожалуйста источник этой охуи__льной взрывной новости
Расследование белингкат было совместным с CNN.
Я не собираюсь отказываться от поездок на курорты. Хотелось бы, чтобы эти курорты были в более комфортных и гостеприимных местах, а не как от безысходности этим летом в Сочи…
Находитесь дома, не изнуряйте себя транспортными проблемами.😈
Находитесь дома, не изнуряйте себя транспортными проблемами.😈
А я разве где то просил совета у вас? Ничего конструктивного я от вас пока нигде не видел…
А я разве где то просил совета у вас? Ничего конструктивного я от вас пока нигде не видел…
Ну от вас тоже только перлы в виде тех кто и с какими личными качествами вас окружает…Вот среди них и находитесь… Только на летающих мух вокруг вас не жалуйтесь…😎
Ну вот опять…
- Власть боится даже упоминать имя
Вы всерьез считаете, что если некий человек не называет имя, своего, допустим врага/конкурента - это страх?)))
В случае с данным персонажем я это расцениваю как брезгливость…
Вы всерьез считаете, что если некий человек не называет имя, своего, допустим врага/конкурента - это страх?)))
Лично я считаю, что когда перечень эвфемизмов пошел уже на второй том - проблемы нужно искать в себе, и, скорее всего, с помощью специалистов.
И что это, страх, паранойя, мистицизм или склероз - решать специалистам.
не каждого в поездках сопровождает 6 офицеров кгб
😁
Анализ ролика от Кота Скрипалей
vz.ru/opinions/2020/12/14/990376.html
По совокупным подсчетам западных СМИ и спецслужб, осенью этого года в Сибири Навальный пережил трехразовое отравление. Видимо, за все эти годы и покушения химики ФСБ так и не смогли рассчитать правильную дозировку. Равно как и со Скрипалями. Конечно, именно так и работают тайные спецслужбы,
Все годы мотаются они за блогером по нашей необъятной стране – и пытаются убить. В пору сравнить Алексея с Фиделем Кастро с его 638 покушениями, но почему-то на ум приходит только анекдот про «Неуловимого Джо».
И хде вы эти пропогандисткие помойки собираете…
Как скажет мудрый тов. Colo . очередное издание без рекламы?)))
Удивился…ранее оно было приличное и деловое, а теперь такие дикие статейки…загуглил, а вот оно че!
ru.wikipedia.org/wiki/Взгляд_(интернет-газета)
С 17 августа 2017 года издание перешло под контроль «Экспертного института социальных исследований», связанного с администрацией президента РФ под руководством Антона Вайно[8]."
100 ярдов в год на пропаганду… Можно было бы всех детей вылечить!..На промыв мозха хватило бы и ящика.
В случае с данным персонажем я это расцениваю как брезгливость…
Очевидно, что исключительно из-за брезгливости ваш призидент боится дебатов с Навальным?
ваш призидент боится дебатов с Навальным?
Наш президент. Или вами другой руководит? так и скажите тогда…
А на дебаты госп. Н. пока что, попросту говоря, “рылом не вышел”.
С какой радости президент страны должен дискутировать с… с кем собственно?