Куда же идёт страна?

hivolt

Я думаю что истинная картинка, которая поясняет произошедшее, выглядит примерно так.
Тока вместо срезанного цилиндра должны быть синие трусы.

Vladimir_K=
  • Вы купили?
  • Нет. Читал, то, что доступно. Если Вы купили - поделитесь доказательствами.
  • Чтобы было понятно - купите.

Супер диалог! Нет смысла продолжать.

Андрей_Михайлов
Vladimir_K=:

Супер диалог! Нет смысла продолжать.

Вы написали “Почитал я этот «Ланцет». Ничего нового.” После чего выяснилось, что статью полностью Вы не читали, но сделали вывод, что в ней нет ничего нового. Мне такой подход непонятен.

Creolka
Андрей_Михайлов:

выяснилось что статью полностью Вы не читали, но сделали вывод

Исходя из Ваших возражений, по этому поводу, можно сделать вывод, что статью Вы читали.
Т.е. заплатили и почитали, но поделиться “зелёная” душит.
Слегка напоминает - “доказательства есть, но они секретные и мы вам их не покажем”…

Vladimir_K=

А мне непонятен такой подход:

Андрей_Михайлов:

“Доказательства отравления, которые всё требует Путин, теперь опубликованы в «Ланцет» — ведущем медицинском журнале мира.”
navalny.com/p/6449/?fbclid=IwAR0HdfuiGKothl-u3cMC0…

Преамбула перед ссылкой - в кавычках. Типа, вот вам доказательства в Ланцете, но это не я сказал. И вот вам ссылка в подтверждение, но не на Ланцет, а на сайт Навального. Наброс в чистом виде, да еще чужими руками.

Colo
pv11:

Попозже Израиль пошел навстречу и отдал Синайский полуостров, который “кое-кто” бросил отступая…

А на хрена им этот в пи_де песок мангышлак? 😃

С Голаннами как то не спешат расставаться - и всем пофигу.

Как и турки на северном Кипре - - потихоньку развивают регион в условиях изоляции - и не плохо себя чувствуют - англичане и прочие европейци там жилье скупают, сейчас один из образовательных центров в регионе если кто не в курсе.

Андрей_Михайлов
Creolka:

Исходя из Ваших возражений, по этому поводу, можно сделать вывод, что статью Вы читали.
Т.е. заплатили и почитали, но поделиться “зелёная” душит.

На мой взгляд, для такого вывода нужно обладать преизрядной фантазией. 😁

Vladimir_K=:

Преамбула перед ссылкой - в кавычках. Типа, вот вам доказательства в Ланцете, но это не я сказал. И вот вам ссылка в подтверждение, но не на Ланцет, а на сайт Навального. Наброс в чистом виде, да еще чужими руками.

Ошибаетесь: преамбула перед ссылкой взята в кавычки, поскольку это прямая цитата оттуда, куда дадена ссылка. Не умножайте сущности. 😁

Vladimir_K=
Андрей_Михайлов:

Ошибаетесь: преамбула перед ссылкой взята в кавычки, поскольку это прямая цитата оттуда, куда дадена ссылка. Не умножайте сущности. 😁

Именно: прямая цитата. Не Вы сказали, просто процитировали. Если что, я - не я. Во время моей службы такое поведение называлось «Чужой жопой попердеть».

Андрей_Михайлов
Vladimir_K=:

Именно: прямая цитата. Не Вы сказали, просто процитировали. Если что, я - не я. Во время моей службы такое поведение называлось «Чужой жопой попердеть».

Казарменным юмором, бережно пронесенным через всю жизнь, невозможно не восхититься, а в нормальной жизни “такое поведение” называется “соблюдение правил цитирования”. Если не можете понять, просто запомните, может пригодиться. 😁

Creolka
Андрей_Михайлов:

На мой взгляд, для такого вывода нужно обладать преизрядной фантазией

Ну куда уж нам до мастеров сего исссскуссства! (много “с” не случайно!)

Vladimir_K=

Казарменный юмор в данном случае, как нельзя лучше коротко и ясно охарактеризовал Ваш наброс.
Фантазией обладать не нужно. Совершенно иначе выглядел бы Ваш пост, если бы начинался словами «Навальный извещает, что …». А в Вашем варианте - наброс. Кстати, «доказательства» эти - отчет о лечении. Почитали бы прежде сами.
А процитировал я своего начальника, человека необыкновенного ума, обладающего уникальной памятью, он помнил дословно все, что когда-либо слышал, видел, читал. Однажды, он пару академиков поставил на место: в ответ на «Вы кто такой, чтобы членам АН указывать?», им прилетело: «Я и мои люди - те, кого поставили тут искать ошибки в ваших диссертациях.» И умылись, потому что носом он совал напыщенных индюков неоднократно.

pv11
Colo:

А на хрена им этот в пи_де песок мангышлак?

Можно было бы “бармалеев” из Сектора Газы “добровольно” переселить, чтобы не барагозили… Ну так к примеру!!!😇

Colo:

С Голаннами как то не спешат расставаться - и всем пофигу.

Угу, а воду откуда нормальную брать? Ну и плацдарм опять же.

Colo:

Как и турки на северном Кипре - - потихоньку развивают регион в условиях изоляции - и не плохо себя чувствуют - англичане и прочие европейци там жилье скупают,

Что-то сомнительно что скупают европейцы, ибо в случае чего все пойдет прахом.
tranio.ru/…/bezopasno_li_pokupat_nedvizhimost_na_s…

Андрей_Михайлов:

для кого важны медицинские подробности, могут с ними ознакомится за $35.95.

Очч хороший способ зарабатывания денег!!! За онализы Навального заплатить денех. Пусть дураки и платят.😃😃
Остап Бендер унд компания просто таки отдыхают…

Андрей_Михайлов
Vladimir_K=:

Казарменный юмор в данном случае, как нельзя лучше коротко и ясно охарактеризовал Ваш наброс.

Ога. Сам себя не похвалишь, ходишь, как оплеванный. 😁

Совершенно иначе выглядел бы Ваш пост, если бы начинался словами «Навальный извещает, что …». А в Вашем варианте - наброс. Кстати, «доказательства» эти - отчет о лечении. Почитали бы прежде сами.

Все, что нужно, я прочитал и поделился этим здесь. Тем, что медицинская информация, в нежелании сообщать которую РФ Кремль упрекал Германию (и этим оправдывал отсутствие уголовного дела в связи с отравлением), стала доступной любому желающему, готовому заплатить за ПДФ.

Почему корректная, с моей точки зрения, форма подачи этого материала Вас возмутила, я так и не понял, но это и не важно.

SAN

А откуда уверенность что за деньги есть значимая информация?
Вы же с ней не знакомились…

Опять всё со слов обс

Андрей_Михайлов
SAN:

А откуда уверенность что за деньги есть значимая информация?
Вы же с ней не знакомились…

Журнал авторитетный.

ru.wikipedia.org/wiki/The_Lancet

Знакомство, скорее всего, мало что даст неспециалисту.

SAN
Андрей_Михайлов:

Знакомство, скорее всего, мало что даст неспециалисту.

Тем более, откуда вам знать о наличии значимой инфы\доказательств?..

Андрей_Михайлов
SAN:

Тем более, откуда вам знать о наличии значимой инфы\доказательств?..

Если из прошлого сообщения Вы этого не поняли, боюсь, уже не помочь, поезд ушел. 😦

SAN

Привычный флуд вместо аргументов

crand
Андрей_Михайлов:

а за все остальное выгодней бороться рыночными способами.

То есть все накладываемые санкции, это именно рыночный способ?

Андрей_Михайлов
SAN:

Привычный флуд вместо аргументов

😁

Это Вам в качестве ликбеза:

ru.wikipedia.org/wiki/Флуд

crand:

То есть все накладываемые санкции, это именно рыночный способ?

Экономические - разумеется.