Куда же идёт страна?

Exception13
hivolt:

А не наши, надо видимо полагать, как всегда будут и в этом случае, предельно объективны

Математического подтверждеия фальсификаций выборов недостаточно для т.ч. подорвать к-либо доверие к институтам власти ?
Вы можете доверять экспертам, которые знают как выглядел Иисус Христос ?

Vladimir_K=
hivolt:

гораздо более значима первая часть причин.

Это не причины, а поводы. И это - тоже очевидно.

Андрей_Михайлов
hivolt:

А вот ежели подумать головным мозгом
так на деле выходит борьба за
Территории .
Рынок сбыта природного газа.
Рынок гражданских самолетов.
Рынок вооружений.
Ну и всякое по мелочи тапа рынка вакцин, ядерного топлива и итд.

Это если думать головным мозгом очень совецкого образца. Нормальные же мозги уже давно поняли, что захват территорий работает государству в минус, а за все остальное выгодней бороться рыночными способами.

Но при том никого не волнует геноцид арабов и захват территорий Израилем

Словосочетание “геноцид арабов” первый раз слышу, а про захват территорий Израилем Вы неправы:

www.aa.com.tr/ru/заголовки-дня/…/949042

Отсутствие демократии в Саудовской Аравии.

И это не так, волнует:

www.kommersant.ru/doc/3779256

Этим миром управляли и управляют большие деньги и принцип " отнять и поделить"
Других причин у всего происходящего нет и не было никогда.

Очень примитивное мировоззрение.

playxx
Андрей_Михайлов:

Это если думать головным мозгом очень совецкого образца. Нормальные же мозги уже давно поняли, что захват территорий работает государству в минус, а за все остальное выгодней бороться рыночными способами.

Очень наивное мировоззрение.
Наличие военной базы или просто, незаконное нахождение военных на территории другой страны, является захватом территории?

Андрей_Михайлов:

а про захват территорий Израилем Вы неправы:

В чем?

Андрей_Михайлов
playxx:

Наличие военной базы или просто, незаконное нахождение военных на территории другой страны, является захватом территории?

Первое - нет, второе - судя по ситуации, может являться, может нет.

В чем?

В том, что “никого не волнует захват территорий Израилем”.

pv11
Андрей_Михайлов:

Словосочетание “геноцид арабов” первый раз слышу, а про захват территорий Израилем Вы неправы: www.aa.com.tr/ru/з�%B...я-/949042

Ну да, кто бы говорил. Может Турции еще и всю Палестину вернуть, она там себя очч вольготно чувствовала до 1920 года, когда ее оттуда “настойчиво попросили”…😒

playxx:

В чем?

В том что в 1967 году “кое-кто” полез не туда и получив “по щам” потерял территории… Попозже Израиль пошел навстречу и отдал Синайский полуостров, который “кое-кто” бросил отступая…😃

playxx
Андрей_Михайлов:

Первое - нет, второе - судя по ситуации, может являться, может нет.

Хорошо, что успели обдумать и исправили мнение. Первый вариант ответа был очень глупым.
И хорошо бы определить, что это такое “СИТУАЦИЯ”?.

Vladimir_K=

Почитал я этот «Ланцет». Ничего нового. Обнаружены следы ингибиторов, вывод - Новичок. Это - все?

Vladimir_K=

Нет, не покупал. Перешел по Вашей ссылке на сайт ФБК, оттуда - на сайт «Ланцет».
Если Вы прикупили ПДФ - поделитесь доказательствами. Заметьте, пишу без кавычек. Если есть такие - выкладывайте, интересно. Если нет - зачем было ссылаться на navalny.com?
Повторюсь, я допускаю, что отравление было, но доказательства типа «ингибиторы -> Новичок -> ФСБ -> Путин» не устраивают. Как не устраивает и «хотели бы отравить - отравили бы».

Андрей_Михайлов
Vladimir_K=:

Если Вы прикупили ПДФ - поделитесь доказательствами. Заметьте, пишу без кавычек. Если есть такие - выкладывайте, интересно. Если нет - зачем было ссылаться на navalny.com?

Чтобы было понятно, что доказательства опубликованы и те, для кого важны медицинские подробности, могут с ними ознакомится за $35.95.

hivolt

Я думаю что истинная картинка, которая поясняет произошедшее, выглядит примерно так.
Тока вместо срезанного цилиндра должны быть синие трусы.

Vladimir_K=
  • Вы купили?
  • Нет. Читал, то, что доступно. Если Вы купили - поделитесь доказательствами.
  • Чтобы было понятно - купите.

Супер диалог! Нет смысла продолжать.

Андрей_Михайлов
Vladimir_K=:

Супер диалог! Нет смысла продолжать.

Вы написали “Почитал я этот «Ланцет». Ничего нового.” После чего выяснилось, что статью полностью Вы не читали, но сделали вывод, что в ней нет ничего нового. Мне такой подход непонятен.

Creolka
Андрей_Михайлов:

выяснилось что статью полностью Вы не читали, но сделали вывод

Исходя из Ваших возражений, по этому поводу, можно сделать вывод, что статью Вы читали.
Т.е. заплатили и почитали, но поделиться “зелёная” душит.
Слегка напоминает - “доказательства есть, но они секретные и мы вам их не покажем”…

Vladimir_K=

А мне непонятен такой подход:

Андрей_Михайлов:

“Доказательства отравления, которые всё требует Путин, теперь опубликованы в «Ланцет» — ведущем медицинском журнале мира.”
navalny.com/p/6449/?fbclid=IwAR0HdfuiGKothl-u3cMC0…

Преамбула перед ссылкой - в кавычках. Типа, вот вам доказательства в Ланцете, но это не я сказал. И вот вам ссылка в подтверждение, но не на Ланцет, а на сайт Навального. Наброс в чистом виде, да еще чужими руками.

Colo
pv11:

Попозже Израиль пошел навстречу и отдал Синайский полуостров, который “кое-кто” бросил отступая…

А на хрена им этот в пи_де песок мангышлак? 😃

С Голаннами как то не спешат расставаться - и всем пофигу.

Как и турки на северном Кипре - - потихоньку развивают регион в условиях изоляции - и не плохо себя чувствуют - англичане и прочие европейци там жилье скупают, сейчас один из образовательных центров в регионе если кто не в курсе.

Андрей_Михайлов
Creolka:

Исходя из Ваших возражений, по этому поводу, можно сделать вывод, что статью Вы читали.
Т.е. заплатили и почитали, но поделиться “зелёная” душит.

На мой взгляд, для такого вывода нужно обладать преизрядной фантазией. 😁

Vladimir_K=:

Преамбула перед ссылкой - в кавычках. Типа, вот вам доказательства в Ланцете, но это не я сказал. И вот вам ссылка в подтверждение, но не на Ланцет, а на сайт Навального. Наброс в чистом виде, да еще чужими руками.

Ошибаетесь: преамбула перед ссылкой взята в кавычки, поскольку это прямая цитата оттуда, куда дадена ссылка. Не умножайте сущности. 😁

Vladimir_K=
Андрей_Михайлов:

Ошибаетесь: преамбула перед ссылкой взята в кавычки, поскольку это прямая цитата оттуда, куда дадена ссылка. Не умножайте сущности. 😁

Именно: прямая цитата. Не Вы сказали, просто процитировали. Если что, я - не я. Во время моей службы такое поведение называлось «Чужой жопой попердеть».