Куда же идёт страна?

pv11
Karbafos:

А товарища Соболь вообще ни за что гребут. Подумаешь там статья 137 в полный рост. Это же тоталитарный закон тоталитарного тирана, а значит не закон он нам. Но мы за законность, Да. И главное все требуют быстрее , еще быстрее, покажите, опровергните, ааа, бегом бегом.

Если как написано ниже правда, то дело у нее может быть с печальным результатом.
Позже господин Воронин сообщил, что Любовь Соболь отказалась сдать образцы ДНК, в связи с чем у нее изымают обувь. Также он опубликовал постановление об изъятии образцов, в нем описана суть дела. Из постановления следует, что «неустановленное лицо» схватило за руку госпожу Субботину, которая пыталась преградить путь в квартиру, и оттолкнуло. После этого «неустановленное лицо» с другими людьми проникло в помещение, обошло его и вышло. В постановлении госпожа Соболь упомянута как свидетель. Второе постановление, опубликованное господином Ворониным — о выемке обуви.
www.kommersant.ru/doc/4628469?from=hotnews

Андрей_Михайлов:

Полагаю, сообщенного достаточно.

Набиваете себе цену. Ну-ну…😒

Karbafos

Короче очень хитрый план “шоб нихто не догадался”. С наличием детей корячется двушка но будет условка. Всё.
И потом ор, меня судили и на выборы потому не допустили , а не то ябы уух “Вся страна за меня голосовала бы, но теран испугалси” .
А так то только в машине сидела вообще ничего не делала. А потом “просто позвонила”, а потом “звонила 2 часа”. А по факту сейчас еще и ДНК ейное найдут в хате.
Ээх Люба Люба, а я тебе верил(пхыыы)
Игра “подними за Лёшей срок”

“Сейчас я говорю совершенно официально и направлю соответствующие заявления. Вот фото Кудрявцева, вот его телефон, доказательств теперь более чем достаточно.”
Прошли годы.
“Но суду я их не предъявлю, а могу предъявить только гражданам России”

Как грицца “Пи…ёшь к делу не пришьёшь”

EVIL
Андрей_Михайлов:

как быть уважающему себя гражданину, если он считает, что государство, которое должно защищать жизнь граждан, покушается на эту жизнь?

Этому гражданину нужно знать свое место в первую очередь, а “считать” где-нибудь на кухне за кружкой пива.

guktu

Друзья мои, несколько страниц обсуждаете невесть что-Навального. Тоже мне, объект,-охххххуеть. Это не тот объект (субъект), из-за которого страна идет не туда, куда нужно.
Меня умиляет, как некоторые личности уводят обсуждение от фактов и событий в другую сторону. А их противники им следуют, ведутся. И уже становится непонятно, откуда весь сыр-бор.
Адекватные и авторитетные в моделизме люди давно уже здесь не высказываются. А это уже показатель.
Но читатели всё видят. Не переходите на личности.
Михайлова ЕЕЕбут со всех сторон , но держится он молодцом, хотя и не со всем я с ним согласен.

Андрей_Михайлов
EVIL:

Этому гражданину нужно знать свое место в первую очередь, а “считать” где-нибудь на кухне за кружкой пива.

Как видим, не все холопских принципов придерживаются. Что хорошо.

EVIL
guktu:

Это не тот объект (субъект), из-за которого страна идет не туда, куда нужно.

Людей не переубедить. У них во всем вождь виноват. Даже в том, что ребенок обосрался. 😈

Андрей_Михайлов:

не все холопских принципов придерживаются. Что хорошо.

Что значит “холопских”? можете написать понятно для современного необразованного человека? И чем это хорошо?

А то я со школы помню, что все холопы это люди с психическими отклонениями.😆 нам еще рассказывали про большевиков 😈 Но для начала я бы хотел уточнить кого вы назвали холопами и почему.

Андрей_Михайлов
EVIL:

Что значит “холопских”? можете написать понятно для современного необразованного человека? И чем это хорошо?

Начать можете отсюда:

ru.wikipedia.org/wiki/Холопство

Главное: холоп не субъект, а объект права. И это нехорошо.

Но для начала я бы хотел уточнить кого вы назвали холопами и почему.

Тех, кто живет в согласно Вашему совету, можно таковыми считать (в переносном, конечно, смысле). Потому что совет этот вписывается в принципы, описанные по приведенной выше ссылке.

EVIL
Андрей_Михайлов:

Начать можете отсюда:

Нее, это дасвидосы. Пишите своими словами, чтобы было понятно.

Андрей_Михайлов:

холоп не субъект, а объект права. И это нехорошо.

Чем не хорошо?

Андрей_Михайлов:

Тех, кто живет в согласно Вашему совету можно таковыми считать

И кто же эти люди? Назовите ФИО, должности…

Андрей_Михайлов:

совет этот полностью вписывается в принципы, описанные по приведенной выше ссылке.

Я принципиально не читаю бредо-вики и читать не буду. Почему, мы это обсуждали.

Теперь у меня возник еще вопрос: какой совет?

Андрей_Михайлов
EVIL:

Нее, это дасвидосы. Пишите своими словами, чтобы было понятно.

Там все понятно написано. Если не хотите разбираться, значит Ваша проблема неразрешима.

Чем не хорошо?

Не разобравшись с определением, не поймете, увы.

Я принципиально не читаю бредо-вики и читать не буду. Почему, мы это обсуждали.

См. первый абзац ответа.

Теперь у меня возник еще вопрос: какой совет?

Этот: “Этому гражданину нужно знать свое место в первую очередь, а “считать” где-нибудь на кухне за кружкой пива.”

EVIL
Андрей_Михайлов:

Этот: “Этому гражданину нужно знать свое место в первую очередь, а “считать” где-нибудь на кухне за кружкой пива.”

Почему вы решили что это был совет?

EVIL
Андрей_Михайлов:

По формулировке.

Логика конечно железобетонная…

Андрей_Михайлов:

не хотите разбираться, значит - Ваша проблема неразрешима.

А это что за приговор? Я как раз хочу разобраться в вашей логике, а не логике вики, но вы не хотите предоставить необходимые данные. Получается, проблема не во мне. 😉

Андрей_Михайлов
EVIL:

Получается, проблема не во мне.

Не получается. Вы сказали, что хотите разобраться в понятии, а выяснилось, что это неправда и Вас интересует моя логика. Так ракета не полетит.

EVIL
Андрей_Михайлов:

Не получается

Плохо…

Вот вы Петра1 уважаете?

SAN
Андрей_Михайлов:

Не думал об этом.

Это всё что надо знать об оппозиции

hemmitino
SAN:

Ржу немагу!! …пипец…я почему не обсудить Ивана Грозного?? Или кого пораньше??😂
Ацкий бред… передоз зомбатора до добра не доводит!!

Кстати Петя1 в Европу окно прорубал, то что сейчас активно замуровывается…так что у путриотов местных когнитивный диссонанс должен уже вырисовываться! 😈

EVIL
SAN:

Наша форумная оппозиция давно показала свое лицо. Она (оппозиция) способна лишь хаять власть, но не способна что-либо конкретное сделать. Вот чисто гипотетически, если существующая власть будет свергнута и оппозиция захватит власть в свои руки, что изменится? Ведь работать они не могут, как устроена экономика не знают (хотя наверняка думают, что знают), на любое дело дай бабла, которого не будет. А бабла не будет.

hemmitino:

Ацкий бред… передоз зомбатора до добра не доводит!!

Ацкий бред это ваше сообщение. Из разряда слышал звон, да не знаю где он.

Телек можете не выключать. 😉

gvv1970
EVIL:

Вот чисто гипотетически, если существующая власть будет свергнута и оппозиция захватит власть в свои руки, что изменится?

90 опять, 100% и раздача территорий. Зато свободы будет…у-у-у!😮