Куда же идёт страна?
А товарища Соболь вообще ни за что гребут. Подумаешь там статья 137 в полный рост. Это же тоталитарный закон тоталитарного тирана, а значит не закон он нам. Но мы за законность, Да. И главное все требуют быстрее , еще быстрее, покажите, опровергните, ааа, бегом бегом.
Если как написано ниже правда, то дело у нее может быть с печальным результатом.
Позже господин Воронин сообщил, что Любовь Соболь отказалась сдать образцы ДНК, в связи с чем у нее изымают обувь. Также он опубликовал постановление об изъятии образцов, в нем описана суть дела. Из постановления следует, что «неустановленное лицо» схватило за руку госпожу Субботину, которая пыталась преградить путь в квартиру, и оттолкнуло. После этого «неустановленное лицо» с другими людьми проникло в помещение, обошло его и вышло. В постановлении госпожа Соболь упомянута как свидетель. Второе постановление, опубликованное господином Ворониным — о выемке обуви.
www.kommersant.ru/doc/4628469?from=hotnews
Полагаю, сообщенного достаточно.
Набиваете себе цену. Ну-ну…😒
Короче очень хитрый план “шоб нихто не догадался”. С наличием детей корячется двушка но будет условка. Всё.
И потом ор, меня судили и на выборы потому не допустили , а не то ябы уух “Вся страна за меня голосовала бы, но теран испугалси” .
А так то только в машине сидела вообще ничего не делала. А потом “просто позвонила”, а потом “звонила 2 часа”. А по факту сейчас еще и ДНК ейное найдут в хате.
Ээх Люба Люба, а я тебе верил(пхыыы)
Игра “подними за Лёшей срок”
“Сейчас я говорю совершенно официально и направлю соответствующие заявления. Вот фото Кудрявцева, вот его телефон, доказательств теперь более чем достаточно.”
Прошли годы.
“Но суду я их не предъявлю, а могу предъявить только гражданам России”
Как грицца “Пи…ёшь к делу не пришьёшь”
как быть уважающему себя гражданину, если он считает, что государство, которое должно защищать жизнь граждан, покушается на эту жизнь?
Этому гражданину нужно знать свое место в первую очередь, а “считать” где-нибудь на кухне за кружкой пива.
Друзья мои, несколько страниц обсуждаете невесть что-Навального. Тоже мне, объект,-охххххуеть. Это не тот объект (субъект), из-за которого страна идет не туда, куда нужно.
Меня умиляет, как некоторые личности уводят обсуждение от фактов и событий в другую сторону. А их противники им следуют, ведутся. И уже становится непонятно, откуда весь сыр-бор.
Адекватные и авторитетные в моделизме люди давно уже здесь не высказываются. А это уже показатель.
Но читатели всё видят. Не переходите на личности.
Михайлова ЕЕЕбут со всех сторон , но держится он молодцом, хотя и не со всем я с ним согласен.
Этому гражданину нужно знать свое место в первую очередь, а “считать” где-нибудь на кухне за кружкой пива.
Как видим, не все холопских принципов придерживаются. Что хорошо.
Это не тот объект (субъект), из-за которого страна идет не туда, куда нужно.
Людей не переубедить. У них во всем вождь виноват. Даже в том, что ребенок обосрался. 😈
не все холопских принципов придерживаются. Что хорошо.
Что значит “холопских”? можете написать понятно для современного необразованного человека? И чем это хорошо?
А то я со школы помню, что все холопы это люди с психическими отклонениями.😆 нам еще рассказывали про большевиков 😈 Но для начала я бы хотел уточнить кого вы назвали холопами и почему.
Что значит “холопских”? можете написать понятно для современного необразованного человека? И чем это хорошо?
Начать можете отсюда:
ru.wikipedia.org/wiki/Холопство
Главное: холоп не субъект, а объект права. И это нехорошо.
Но для начала я бы хотел уточнить кого вы назвали холопами и почему.
Тех, кто живет в согласно Вашему совету, можно таковыми считать (в переносном, конечно, смысле). Потому что совет этот вписывается в принципы, описанные по приведенной выше ссылке.
Начать можете отсюда:
Нее, это дасвидосы. Пишите своими словами, чтобы было понятно.
холоп не субъект, а объект права. И это нехорошо.
Чем не хорошо?
Тех, кто живет в согласно Вашему совету можно таковыми считать
И кто же эти люди? Назовите ФИО, должности…
совет этот полностью вписывается в принципы, описанные по приведенной выше ссылке.
Я принципиально не читаю бредо-вики и читать не буду. Почему, мы это обсуждали.
Теперь у меня возник еще вопрос: какой совет?
Нее, это дасвидосы. Пишите своими словами, чтобы было понятно.
Там все понятно написано. Если не хотите разбираться, значит Ваша проблема неразрешима.
Чем не хорошо?
Не разобравшись с определением, не поймете, увы.
Я принципиально не читаю бредо-вики и читать не буду. Почему, мы это обсуждали.
См. первый абзац ответа.
Теперь у меня возник еще вопрос: какой совет?
Этот: “Этому гражданину нужно знать свое место в первую очередь, а “считать” где-нибудь на кухне за кружкой пива.”
Этот: “Этому гражданину нужно знать свое место в первую очередь, а “считать” где-нибудь на кухне за кружкой пива.”
Почему вы решили что это был совет?
Почему вы решили что это был совет?
По формулировке.
По формулировке.
Логика конечно железобетонная…
не хотите разбираться, значит - Ваша проблема неразрешима.
А это что за приговор? Я как раз хочу разобраться в вашей логике, а не логике вики, но вы не хотите предоставить необходимые данные. Получается, проблема не во мне. 😉
Получается, проблема не во мне.
Не получается. Вы сказали, что хотите разобраться в понятии, а выяснилось, что это неправда и Вас интересует моя логика. Так ракета не полетит.
Не получается
Плохо…
Вот вы Петра1 уважаете?
Вот вы Петра1 уважаете?
Не думал об этом.
…Не думал об этом.
Это всё что надо знать об оппозиции
Ржу немагу!! …пипец…я почему не обсудить Ивана Грозного?? Или кого пораньше??😂
Ацкий бред… передоз зомбатора до добра не доводит!!
Кстати Петя1 в Европу окно прорубал, то что сейчас активно замуровывается…так что у путриотов местных когнитивный диссонанс должен уже вырисовываться! 😈
😁 Игорь, это другое!
Серега , в точку! 😃😃 С Пятницей!!!)
Наша форумная оппозиция давно показала свое лицо. Она (оппозиция) способна лишь хаять власть, но не способна что-либо конкретное сделать. Вот чисто гипотетически, если существующая власть будет свергнута и оппозиция захватит власть в свои руки, что изменится? Ведь работать они не могут, как устроена экономика не знают (хотя наверняка думают, что знают), на любое дело дай бабла, которого не будет. А бабла не будет.
Ацкий бред… передоз зомбатора до добра не доводит!!
Ацкий бред это ваше сообщение. Из разряда слышал звон, да не знаю где он.
Телек можете не выключать. 😉
Вот чисто гипотетически, если существующая власть будет свергнута и оппозиция захватит власть в свои руки, что изменится?
90 опять, 100% и раздача территорий. Зато свободы будет…у-у-у!😮