Куда же идёт страна?
Вот вы Петра1 уважаете?
Не думал об этом.
…Не думал об этом.
Это всё что надо знать об оппозиции
Ржу немагу!! …пипец…я почему не обсудить Ивана Грозного?? Или кого пораньше??😂
Ацкий бред… передоз зомбатора до добра не доводит!!
Кстати Петя1 в Европу окно прорубал, то что сейчас активно замуровывается…так что у путриотов местных когнитивный диссонанс должен уже вырисовываться! 😈
😁 Игорь, это другое!
Серега , в точку! 😃😃 С Пятницей!!!)
Наша форумная оппозиция давно показала свое лицо. Она (оппозиция) способна лишь хаять власть, но не способна что-либо конкретное сделать. Вот чисто гипотетически, если существующая власть будет свергнута и оппозиция захватит власть в свои руки, что изменится? Ведь работать они не могут, как устроена экономика не знают (хотя наверняка думают, что знают), на любое дело дай бабла, которого не будет. А бабла не будет.
Ацкий бред… передоз зомбатора до добра не доводит!!
Ацкий бред это ваше сообщение. Из разряда слышал звон, да не знаю где он.
Телек можете не выключать. 😉
Вот чисто гипотетически, если существующая власть будет свергнута и оппозиция захватит власть в свои руки, что изменится?
90 опять, 100% и раздача территорий. Зато свободы будет…у-у-у!😮
90 опять
Таких 90-х, как были больше не будет никогда. В 90-е годы было сложно, но можно было сдавать богатства родины в скупку металлолома. Сейчас металл конечно можно добыть, но сложно и крайне не эффективно.
В 90-е, я был подростком, а с 96 года начал трудовую практику. Прекрасно помню что и как было. Не сахар конечно, но в тех условиях прожить можно было. Гораздо хуже было в начале 2000-х, когда приняли закон об антимонополии и проч “поддержке” бизнеса.
Зато свободы будет…у-у-у
Будет. Согласен 😉 Только кушать будет нечего 😈
Ржу немагу!! …пипец…я почему не обсудить Ивана Грозного??
К слову, я недавно побеседовал об этом персонаже с одним питерским реконструктором (коммунистом, государственником, историком-любителем). Очень уважает. Я ему выписки из летописей про тысячи убитых опричниками крестьян, включая утопленных женщин и детей, а он - вывсеврети и Википедия ваша бусурманская - зло. Оболгали, говорит, замечательного государя, благодаря которому мы сейчас такие большие, сильные, белые и пушистые.
Вкратце для тех, кто не может уловить причем тут Петр 1.
В хз каком году, задолго до рождения наших с вами прародителей, Петр 1 отменил вышеупомянутое холопство (если точнее, то в 1723 году). Нет больше никакого холопства, забудьте про него.
Холопство образовалось не на ровном месте. Людей заставляли отрабатывать за совершенные преступления, в некоторых случаях просто брали в рабство при захвате новых территорий. И не надо выть, про бедных несчастных холопов. Они и их дети отрабатывали долг за причиненный материальный ущерб или такова расплата за неспособность отстоять свои земли.
Ну “виписки из летописей” #42520 - это пять!😁
А по делу, смешна оппозиция , ой, смешна. Все в кучу, лишь бы не останавливать поток “все плохо”. И именно у нас. Как коробейники на привозе, босоноги, горласты, торгуют всем от ган.онов , до патронов, но номенклатура строго про кровавую…
И да, к власти рвутся, а ничего, кроме работать ротом не могут.
Страна строится такими темпами, что по ряду отраслей при Советах такого не было!
Ну кто ж Вам виноват, что прожив большую часть жизни, Вы не нашли в себе силы стать востребованными специалистами в какой-либо области? В борьбу потянуло? Лебединая пестня жизни? Так и тут все хлебные места заняты, а подтанцовка из пацанчиков 45++ смотрится реально смешно. 😁😁😁
Как говорил ( почти выписка из летописи:)) пиндосский президент?
Не спрашивай, что страна может сделать тебе! Спрашивай себя, что ты можешь сделать для страны!
Всем удачи. В построении светлого будущего.
В хз каком году, задолго до рождения наших с вами прародителей, Петр 1 отменил вышеупомянутое холопство (если точнее, то в 1723 году). Нет больше никакого холопства, забудьте про него.
Отменено-то отменено, но принципы его, Вами наглядно продемонстрированные, в некоторых мозгах остались. Так что забыть не получается.
Вкратце для тех, кто не может уловить причем тут Петр 1.
.
В каком году отменили крепостное право не в курсе??
Вот чисто гипотетически, если существующая власть будет свергнута и оппозиция захватит власть в свои руки, что изменится?
Стандартный тв баян… “если не пу то кто!” , “хотите как в 90е”
Вы экстрасенс? Предвидите будущее?? А может академик экономики и политологии??
Вам тут активно за экономику ссылки на умных людей постят…Почитайте для общего развития…
Страна строится такими темпами, что по ряду отраслей при Советах такого не было!
.
Ага…рост ВВП нулевой с 2008 года, с 14 г реальные доходы населения падают… , вам батенька в программу Время надо!
newizv.ru/…/za-25-let-v-rossii-zakryty-okolo-80-ty…
отменено, но принципы его, Вами наглядно продемонстрированные, в некоторых мозгах остались.
Если для вас рабство и осознание своего места это одно и то же, я вас “поздравляю”.
В каком году отменили крепостное право не в курсе??
Не помню. А это так важно? ведь крепостное право тоже отменили. Ля, живи и радуйся, да процветай… А мы до сих пор в дерьме по уши. Ни на какие выводы не наводит?
Вам тут активно за экономику ссылки на умных людей постят.
Этих людей я не уважаю. Я вообще никаких революционеров-болтунов не уважаю. П-деть можно складно и убедительно, умело давить на эмоции массы. Результат вполне ожидаем и предсказуем. Другое дело, что эти “умные” люди ничего в своей жизни полезного для страны не сделали, а только отняли личное время своей болтовней у просмотревших их ролики на ютубе и страна как валилась в пропасть так и продолжает валиться.
Как пробило наших наших любителей стабильности, даже Гомон заговорил. Пятничная рюмочка что ли повела в бой за родину или слово «холопы» активизирует патриотические чуства?
если не пу то кто!
Я такого не говорил. Это вы придумали и даже несколькими постами выше обозвали кого-то нехорошим словом.
Мне пох, Пу, не ПУ, мне вообще не важно кто это будет. Другое дело, что люди все одинаковые и сценарий жизни человеческого общества один: толкай ближнего, сри на нижнего, лезь наверх и будет все ОК. Угадайте чья это работа (не моя). Так вот история доказывает жизнеспособность этого сценария. И еще раз повторю: не важно кто это будет. Пока общественное сознание не изменится, все будет как есть и даже хуже.
Другое дело, что люди все одинаковые и сценарий жизни человеческого общества один:
Ага…человек несовершенен, для этого и существуют - сменяемость власти, честные выборы, равенство всех перед законом, честный независимый суд, свободная пресса, местное самоуправление, система сдержек и противовесов.
Тема царя и феодализма была исчерпана у нас еще в феврале 1917 года…
п.с. Крепостное право отменили в 1861 , но после мощного потока запретительных законов нашего “парламента-не места для дискуссий” прав у нас как у крепостных.
человек несовершенен
А кто мешает совершенствоваться?
для этого и существуют - сменяемость власти, честные выборы, равенство всех перед законом, честный независимый суд, свободная пресса, местное самоуправление, система сдержек и противовесов.
Это не поможет. Почему, я написал выше.
после мощного потока запретительных законов нашего “парламента-не места для дискуссий” прав у нас как у крепостных.
В этом люди сами виноваты.
Ну да, сами. " Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать…"
да, сами.
А кто?
Ну да, извечные вопросы:
Что делать и кто будет виноват, если мы, не дай бог, это сделаем?
😁