Куда же идёт страна?
Тихановская получила крест от Эстонии.
Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская получила первую иностранную государственную награду — Орден Креста Земли Марии (крест за заслуги перед Эстонией). Об этом сообщает Telegram-канал «Sputnik Беларусь».
Орден белорусскому политику вручил министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу.
В один список на награждение с Тихановской попали экс-госсекретарь США Майкл Помпео и бывшие министры иностранных дел Литвы и Польши Линас Линкявичюс и Яцек Кшиштоф Чапутович.
Тихановская вместе с тем подтвердила, что не планирует принимать участие в следующих президентских выборах, и предложила расширить санкции против Белоруссии. туц
Генерал-лейтенант МВД в отставке Савелий Тесис считает, что в расследовании ФБК о “дворце Путина” достаточно оснований для проведения проверки и возбуждения уголовного дела. Он обратился к коллегам:
Мирный выход граждан на улицы это и есть цивилизованный способ разговора с властью, гарантированный 31 статьей Конституции.
Ага…отец…на работу поехал…с синей мигалкой и номерами…амр… Соловьиный помет.
yandex.ru/portal/tvstream?reqid=1611436685437065-9…
Есть и честные полицейские…
www.youtube.com/watch?v=52epP40yJAc&feature=emb_lo…
Уже уволили…надеюсь до пенсии минимальной дотянул.
Тихановская получила
Ваш тыц не работает… не против Белорусии а против приближенных лукашески.
www.rbc.ru/politics/…/5fb07eea9a7947c49e916c67
Спутник ваш с той же пропогандистской помойки, симонян и ко…
ru.wikipedia.org/wiki/Sputnik
Владимир, это уличные хулиганы. Они совершили преступление и будут наказаны, если их найдут.
А как вы думаете, этого мента накажут? Вы лично верите в адекватное возмездие для этого существа?
Мирный выход граждан на улицы это и есть цивилизованный способ разговора с властью, гарантированный 31 статьей Конституции. А путинские ограничения, фактически превратившие гарантированный Конституцией уведомительный порядок проведения митингов, демонстраций и уличных шествий в разрешительный, Конституции противоречат.
Хороший пример того, как препятствование проведению мирной акции приводит к радикализации протеста.
Простой вопрос. Если во время демонстрации человек видит, как цепочка космонавтов врывается в толпу и утаскивает того, кто спокойно идет рядом с ним (а это их стандартная широко распространенная тактика), какие чувства у него при этом возникают, и на какие действия провоцирует подобное?
Свидетельство корреспондента “Новой газеты”:
Простой вопрос… какие чувства у него при этом возникают, и на какие действия провоцирует подобное?
Ага, при этих чувствах можно расхерачить легковой автомобиль с одним водителем? У меня, допустим, гос. номера с серией У…МР, мой автомобиль тоже могут разбить вместе с моим лицом?
Ага, при этих чувствах можно расхерачить легковой автомобиль с одним водителем?
Вы не ответили, какие чувства возникли бы у Вас в описанной ситуации. Учитывая то, что люди бывают с разным темпераментом и разной реакцией на несправедливость и насилие, такое вполне возможно. Поэтому не стоит провоцировать людей на массовых акциях, чем очень часто занимаются сотрудники силовых структур. Причем, на мой взгляд, они это делают намеренно и нарочито. В стиле оккупационных войск или лагерных охранников.
У меня, допустим, гос. номера с серией У…МР, мой автомобиль тоже могут разбить вместе с моим лицом?
Не могу ответить на этот вопрос, поскольку плохо разбираюсь в сословной значимости автомобильных номеров.
А те, кто напал на автомобиль, видимо, разбираются лучше:
Вы не ответили, какие чувства возникли бы у Вас в описанной ситуации.
У меня - никаких, ибо я даже и не собираюсь участвовать в данных “прогулках”. Ну или “протестующие” побили бы меня.
поскольку плохо разбираюсь в сословной значимости автомобильных номеров
Ну это Вам на всякий случай: o001oo.ru
У меня - никаких, ибо я даже и не собираюсь участвовать в данных “прогулках”.
Думаю, Вы лукавите: нарочитое несправедливое насилие не может не вызывать никаких чувств у живого человека.
Думаю, Вы лукавите
Вы меня спросили про чувства, я Вам ответил. Честно.
мой автомобиль тоже могут разбить вместе с моим лицом?
Если окажетесь не в том месте не в то время. Как и любой другой россиянин.
А те, кто напал на автомобиль, видимо, разбираются лучше:
Не думаю…
Сначала давили их ,потом они сорвали злость на блатном авто с мигалкой… Плохо конечно и то и другое. (
Сначала давили их ,потом они отоптались на блатном авто с мигалкой… Плохо конечно и то и другое. (
Кто бы спорил. Но виноват всегда тот, кто первым применил насилие. В том, что это сделали силовики, я практически уверен.
Поэтому не стоит провоцировать людей на массовых акциях, чем очень часто занимаются сотрудники силовых структур. Причем, на мой взгляд, они это делают намеренно и нарочито. В стиле оккупационных войск или лагерных охранников.
Если окажетесь не в том месте не в то время. Как и любой другой россиянин.
В порывах “человеколюбия” в поддержку “справедливого общества” могут напасть не только на автомобиль, но и покалечить инакомыслящих тут же…
В порывах “человеколюбия” в поддержку “справедливого общества” могут напасть не только на автомобиль, но и покалечить инакомыслящих тут же…
Московский майдан: жестокое избиение навальнистами своих противников
Я не увидел, чтобы на приведенном видео кого-то покалечили. Малопонятно, что происходит, где, когда и почему. Кого-то сдернули со столба, начали бить, но тут же по требованию окружающих прекратили. Вот за тем, чтобы подобного не происходило на массовых акциях, и должна следить полиция. Поскольку тут ее почему-то не было, люди вполне разобрались сами и остановили насилие.
В декабре 14 года, когда дело “ивроше” шили, был на манежке… В основном была молодежь,много автозаков, омон и т.д. - просто огораживали и никого не трогали. Пригнали казаков и еще каких то клоунов, на отставников похожи… Стояли скучали никого не трогали. Спокойно походили и разошлись , ничего не случилось…В итоге пришили условку.
Сейчас , еще и напуганные Белорусией, уже прессуют по полной…
Но уже и народ вышел разного возраста, и не только за Навального , сколько против власти, и не только в Москве, а по всей стране.
Я не увидел, чтобы на приведенном видео кого-то покалечили. Малопонятно, что происходит, где, когда и почему. Кого-то сдернули со столба, начали бить, но тут же по требованию окружающих прекратили.
Это последствия клоунады-провокации, устроенной членом НОД на митинге. Провокатор залез на столб и стал махать плакатом и орать об анальности Навального. В центре митинга против коррупции. Какое-то время в него кидали снежки, а потом стянули со столба. Но даже в этом кусочке ролика видно, что среди митингующих моментально нашлись люди, которые остановили избиение и спасли провокатора.
Кстати, НОДовец применил традицию гомосеков ходить на день ВДВ с радугой и требовать от десантников понимания. То есть представители «русской весны» мыслят одинаково с геями.😃
Вот тут с фотками: echo.msk.ru/blog/nasedkin_a/2778754-echo/
Это последствия клоунады-провокации, устроенной членом НОД на митинге. Провокатор залез на столб и стал махать плакатом и орать об анальности Навального. В центре митинга против коррупции. Какое-то время в него кидали снежки, а потом стянули со столба…
Конечно, конечно…провокатор…залез человек на столб, вещал про своё и всего-то…Адекватные просто посмеются и пройдут мимо. Нет, его надо скинуть со столба, попинать, затем великодушно прервать это “актом демократии и порядка”. Хотя, понятно, что первый же удар ногой мог нанести непоправимую травму или вообще отправить человека на тот свет. Даже, если предположить, что человек неадекватен в своих изречениях, это не повод поступать подобным образом.
Но даже в этом кусочке ролика видно, что среди митингующих моментально нашлись люди, которые остановили избиение и спасли провокатора.
Как демократично! А, если бы не “спасли”? Т.е, в другой раз, если кто нибудь из сторонников “кровавого режима” из числа гражданского населения, отметелит сторонника А. Навального, то это будет в порядке вещей?
Что касается конфликта со служебным автомобилем, то в подобном случае, в “самой демократичной и цивилизованной стране” этого акробата, скорее всего, не пытались бы даже арестовать, что бы влепить ему соответствующий долгоиграющий срок на отсидку, а просто сделали бы из него решето.