Куда же идёт страна?
Петиция с требованием освобождения Навального:
Между тем петицию за три дня подписали уже почти 120 тысяч человек.
Что же вы так нетерпимы к чужому мнению? .
Вашего мнения я не видел…набросы безымянных блохероф мнением не считаю…
" и к оголтелым пропагандистам…" и постите тоже самое?
п.с. Особенно шедеврально в замке на скале ворота как на зимнем дворце… 😂 История ничего не учит!
Очередное предупреждение их гражданам где нельзя появляться… И каждый раз у пропагандистов вызывает истерику…
При несменяемости власти, в неё врастают, пропуская корни через всё и вся. И сменить её можно лишь вырвав с корнем. И с кровью…
Они теперь там будут пока не вынесут вперед ногами…
www.rbc.ru/politics/…/600ab2739a79476a3a7bd777
Но и с того света будут штамповать очередные запреты…
echo.msk.ru/news/2778092-echo.html
Тихановская получила крест от Эстонии.
Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская получила первую иностранную государственную награду — Орден Креста Земли Марии (крест за заслуги перед Эстонией). Об этом сообщает Telegram-канал «Sputnik Беларусь».
Орден белорусскому политику вручил министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу.
В один список на награждение с Тихановской попали экс-госсекретарь США Майкл Помпео и бывшие министры иностранных дел Литвы и Польши Линас Линкявичюс и Яцек Кшиштоф Чапутович.
Тихановская вместе с тем подтвердила, что не планирует принимать участие в следующих президентских выборах, и предложила расширить санкции против Белоруссии. туц
Генерал-лейтенант МВД в отставке Савелий Тесис считает, что в расследовании ФБК о “дворце Путина” достаточно оснований для проведения проверки и возбуждения уголовного дела. Он обратился к коллегам:
Мирный выход граждан на улицы это и есть цивилизованный способ разговора с властью, гарантированный 31 статьей Конституции.
Ага…отец…на работу поехал…с синей мигалкой и номерами…амр… Соловьиный помет.
yandex.ru/portal/tvstream?reqid=1611436685437065-9…
Есть и честные полицейские…
www.youtube.com/watch?v=52epP40yJAc&feature=emb_lo…
Уже уволили…надеюсь до пенсии минимальной дотянул.
Тихановская получила
Ваш тыц не работает… не против Белорусии а против приближенных лукашески.
www.rbc.ru/politics/…/5fb07eea9a7947c49e916c67
Спутник ваш с той же пропогандистской помойки, симонян и ко…
ru.wikipedia.org/wiki/Sputnik
Владимир, это уличные хулиганы. Они совершили преступление и будут наказаны, если их найдут.
А как вы думаете, этого мента накажут? Вы лично верите в адекватное возмездие для этого существа?
Мирный выход граждан на улицы это и есть цивилизованный способ разговора с властью, гарантированный 31 статьей Конституции. А путинские ограничения, фактически превратившие гарантированный Конституцией уведомительный порядок проведения митингов, демонстраций и уличных шествий в разрешительный, Конституции противоречат.
Хороший пример того, как препятствование проведению мирной акции приводит к радикализации протеста.
Простой вопрос. Если во время демонстрации человек видит, как цепочка космонавтов врывается в толпу и утаскивает того, кто спокойно идет рядом с ним (а это их стандартная широко распространенная тактика), какие чувства у него при этом возникают, и на какие действия провоцирует подобное?
Свидетельство корреспондента “Новой газеты”:
Простой вопрос… какие чувства у него при этом возникают, и на какие действия провоцирует подобное?
Ага, при этих чувствах можно расхерачить легковой автомобиль с одним водителем? У меня, допустим, гос. номера с серией У…МР, мой автомобиль тоже могут разбить вместе с моим лицом?
Ага, при этих чувствах можно расхерачить легковой автомобиль с одним водителем?
Вы не ответили, какие чувства возникли бы у Вас в описанной ситуации. Учитывая то, что люди бывают с разным темпераментом и разной реакцией на несправедливость и насилие, такое вполне возможно. Поэтому не стоит провоцировать людей на массовых акциях, чем очень часто занимаются сотрудники силовых структур. Причем, на мой взгляд, они это делают намеренно и нарочито. В стиле оккупационных войск или лагерных охранников.
У меня, допустим, гос. номера с серией У…МР, мой автомобиль тоже могут разбить вместе с моим лицом?
Не могу ответить на этот вопрос, поскольку плохо разбираюсь в сословной значимости автомобильных номеров.
А те, кто напал на автомобиль, видимо, разбираются лучше:
Вы не ответили, какие чувства возникли бы у Вас в описанной ситуации.
У меня - никаких, ибо я даже и не собираюсь участвовать в данных “прогулках”. Ну или “протестующие” побили бы меня.
поскольку плохо разбираюсь в сословной значимости автомобильных номеров
Ну это Вам на всякий случай: o001oo.ru
У меня - никаких, ибо я даже и не собираюсь участвовать в данных “прогулках”.
Думаю, Вы лукавите: нарочитое несправедливое насилие не может не вызывать никаких чувств у живого человека.
Думаю, Вы лукавите
Вы меня спросили про чувства, я Вам ответил. Честно.
мой автомобиль тоже могут разбить вместе с моим лицом?
Если окажетесь не в том месте не в то время. Как и любой другой россиянин.
А те, кто напал на автомобиль, видимо, разбираются лучше:
Не думаю…
Сначала давили их ,потом они сорвали злость на блатном авто с мигалкой… Плохо конечно и то и другое. (
Сначала давили их ,потом они отоптались на блатном авто с мигалкой… Плохо конечно и то и другое. (
Кто бы спорил. Но виноват всегда тот, кто первым применил насилие. В том, что это сделали силовики, я практически уверен.
Поэтому не стоит провоцировать людей на массовых акциях, чем очень часто занимаются сотрудники силовых структур. Причем, на мой взгляд, они это делают намеренно и нарочито. В стиле оккупационных войск или лагерных охранников.
Если окажетесь не в том месте не в то время. Как и любой другой россиянин.
В порывах “человеколюбия” в поддержку “справедливого общества” могут напасть не только на автомобиль, но и покалечить инакомыслящих тут же…