Куда же идёт страна?
А помните, когда последнего губера закрыли, то выяснилось, что председательша избиркома накрутила ему 3/4 голосов. Так вот самое главное: на кой черт было палить систему и подставлять тётку. Они не просто вскрыли масштаб преступлений на «выборах» но и дали сигнал всем своим будующим подстилкам в комиссиях: «ребята, вы для нас пойдете на преступление, но мы вас кинем и подставим в любой момент, даже если для этого НЕ БУДЕТ причин».
А к чему это я? А вот: главный аргумент невиновности спецслужб РФ «хотели бы отравить- отравили бы». Там работают профи и так далее. Но пример с «выборами» севшего губера говорит о том, что нынешняя власть окружила себя деградантами и людьми не способными нормально действовать при малейшем шухере. Они совершают ошибки на пустом месте.
Герои РФ “Петров и Боширов” подозреваются в теракте на территории Чехии:
www.rbc.ru/politics/…/607b281b9a7947318e153751
Христо Грозев об этом:
Только что получены и расшифрованы данные о том, что на Марсе совершен первый внеземной вертолетный полет, совершенный дроном Инженирити!
Герои РФ “Петров и Боширов” подозреваются в теракте на территории Чехии:
Ну да, ну да. Эрцгерцог Фердинант, братья Кеннеди тоже их работа? Впору организовывать новую тему - “Куда катится этот сумасшедший мир”.
Эрцгерцог Фердинант, братья Кеннеди тоже их работа?
Вряд ли, поскольку они тогда даже не родились. А вот на момент взрыва в Чехии Мишкин и Чепига не только родились, но и служили в ГРУ, и по словам Христо Грозева проникли на место складирования боевой техники перед взрывом, используя подложные документы.
Ну да, ну да. Эрцгерцог Фердинант, братья Кеннеди тоже их работа?
Они еще собор Парижской Богоматери сожгли:o
Христо Грозев об этом
Другие
Они еще собор Парижской
“Ихтамнебыло”- однозначно!
Просматривал сегодня новости ( больше комментарии к ним ). Возникло большое подозрение, что эта “сладкая парочка” весьма интенсивно пользуется машиной времени - не было ни одного более менее значительного происшествия, где бы они не засветились. Начиная от истребления динозавров и кончая сегодняшним днем. Вполне возможно, что большой взрыв, в результате которого образовалась наша вселенная тоже их рук дело. Как то так.
Из-за присутствия секретной информации дело о признании ФБК и штабов Навального экстремистскими организациями рассмотрят в закрытом режиме.
большой взрыв, в результате которого образовалась наша вселенная тоже их рук дело
Не-не-не. Там шахиды отметились.
Не-не-не.
Два одессита беседуют за космогонию.
- Нёма, а как возникла Вселенная?
- Боширов и Петров устроили Большой Взрыв, Изя.
А вот и подробности о героической чешской операции подоспели:
а фото то мое…
Очередное расследование Христо опровергать трудно , “это не мы” “ихтамнет” уже не канает, напрягли пригожинские помойки и придворных блохеров , сразу насыпали стишков и баек, мне на мобилу по ватсапу уже тоже накидали, на каких недалеких это расчитано?? Но смотрю работает, местные одобрямсы перевозбудились!
По началу в расследования Христо тоже не поверил , но потом судорожные реакции власти убрали все сомнения! Спасать горе отравителя от Любы сразу прислали аж автобусы вооруженного до зубов омона, На Дожде прямой репортаж без купюр. Любе шьют дело, потерпевшего Кудрявцева не показывают и данные его засекретили. Полицейского , что сдал базу о полетах отравителей уже приняли. 2 не старых врача, что в Омске Навального лечили, тоже померли недавно…Совпадение?
Депутат заксобрания Максим Резник рассказывает, как “государевы люди” угрозами пытались его заставить публично осудить сегодняшний митинг в защиту Навального:
Перед акциями в защиту Алексея Навального и посланием Путина в городах РФ под разными предлогами перекрывают площади и улицы:
Почуял неладное обнуленнопросроченный. Неспокойно сатрапу. Не дают умиротворенно развлекаться. Неблагодарная челядь…
Почуял неладное обнуленнопросроченный. Неспокойно сатрапу.
А мне кажется, что обнуленному вполне себе спокойно. Выстроенная им репрессивная система работает сама по себе, пожирая наши возможности достойной жизни, и защищает его от неожиданностей. Трон не шатается и насрать.
Перед акциями в защиту Алексея Навального и посланием Путина в городах РФ под разными предлогами перекрывают площади и улицы:
Сегодня в районе 13-14 часов проезжал по Ленинградке из области в центр. Крайне много полицаев, ДПС. ОМОНовцы или как их там, рассажены по обычным маршрутным автобусам. Но когда примерно в 13-30 перекрыли выезд с Тверской на Манежку, эти “автобусы” по встречке двинулись, на перерез Моховой, к Кремлю. Очень неуютно я себя чувствовал. Как себя чувствуют организаторы этой “демонстрации силы”… на их совести.
Как себя чувствуют организаторы этой “демонстрации силы”… на их совести.
Я думаю, они чувствуют себя, как хулиган, которому некому дать сдачи, куражатся и кайфуют от этого. Много раз упомянутая отрицательная селекция, мать ее… Или, как оккупанты. Уж и не знаю, что лучше.