Куда же идёт страна?
Они еще собор Парижской
“Ихтамнебыло”- однозначно!
Просматривал сегодня новости ( больше комментарии к ним ). Возникло большое подозрение, что эта “сладкая парочка” весьма интенсивно пользуется машиной времени - не было ни одного более менее значительного происшествия, где бы они не засветились. Начиная от истребления динозавров и кончая сегодняшним днем. Вполне возможно, что большой взрыв, в результате которого образовалась наша вселенная тоже их рук дело. Как то так.
Из-за присутствия секретной информации дело о признании ФБК и штабов Навального экстремистскими организациями рассмотрят в закрытом режиме.
большой взрыв, в результате которого образовалась наша вселенная тоже их рук дело
Не-не-не. Там шахиды отметились.
Не-не-не.
Два одессита беседуют за космогонию.
- Нёма, а как возникла Вселенная?
- Боширов и Петров устроили Большой Взрыв, Изя.
А вот и подробности о героической чешской операции подоспели:
а фото то мое…
Очередное расследование Христо опровергать трудно , “это не мы” “ихтамнет” уже не канает, напрягли пригожинские помойки и придворных блохеров , сразу насыпали стишков и баек, мне на мобилу по ватсапу уже тоже накидали, на каких недалеких это расчитано?? Но смотрю работает, местные одобрямсы перевозбудились!
По началу в расследования Христо тоже не поверил , но потом судорожные реакции власти убрали все сомнения! Спасать горе отравителя от Любы сразу прислали аж автобусы вооруженного до зубов омона, На Дожде прямой репортаж без купюр. Любе шьют дело, потерпевшего Кудрявцева не показывают и данные его засекретили. Полицейского , что сдал базу о полетах отравителей уже приняли. 2 не старых врача, что в Омске Навального лечили, тоже померли недавно…Совпадение?
Депутат заксобрания Максим Резник рассказывает, как “государевы люди” угрозами пытались его заставить публично осудить сегодняшний митинг в защиту Навального:
Перед акциями в защиту Алексея Навального и посланием Путина в городах РФ под разными предлогами перекрывают площади и улицы:
Почуял неладное обнуленнопросроченный. Неспокойно сатрапу. Не дают умиротворенно развлекаться. Неблагодарная челядь…
Почуял неладное обнуленнопросроченный. Неспокойно сатрапу.
А мне кажется, что обнуленному вполне себе спокойно. Выстроенная им репрессивная система работает сама по себе, пожирая наши возможности достойной жизни, и защищает его от неожиданностей. Трон не шатается и насрать.
Перед акциями в защиту Алексея Навального и посланием Путина в городах РФ под разными предлогами перекрывают площади и улицы:
Сегодня в районе 13-14 часов проезжал по Ленинградке из области в центр. Крайне много полицаев, ДПС. ОМОНовцы или как их там, рассажены по обычным маршрутным автобусам. Но когда примерно в 13-30 перекрыли выезд с Тверской на Манежку, эти “автобусы” по встречке двинулись, на перерез Моховой, к Кремлю. Очень неуютно я себя чувствовал. Как себя чувствуют организаторы этой “демонстрации силы”… на их совести.
Как себя чувствуют организаторы этой “демонстрации силы”… на их совести.
Я думаю, они чувствуют себя, как хулиган, которому некому дать сдачи, куражатся и кайфуют от этого. Много раз упомянутая отрицательная селекция, мать ее… Или, как оккупанты. Уж и не знаю, что лучше.
Крайне много полицаев, ДПС.
Тут в Невинке тоже много на площади и по городу курсируют с включенными люстрами. Режим немного ссыт на ляжки…
История со взрывом хранилища ракет становится все интереснее. После взрыва комиссия установила, что посторонний пробраться на охраняемую территорию не мог. Охрана, колючая проволока , толстые стальные двери, видеонаблюдение. Комиссия признала виновными персонал охраны.
Прошло 7 лет и оказывается, что два человека на въезде в страну в 2014 г. (въехали под имена Боширов и Петров) указали целью пребывания посещение склада ракет!!!
“Генпрокурор также подтвердил информацию, ранее обнародованную чешскими СМИ, что заявленной целью приезда двух агентов в Чехию было посещение оружейных складов во Врбетице в рамках бизнес-поездки, а визит был согласован с оружейной компанией Imex Group.”
И их туда пустили, но они незаметно пронесли и установили взрывное устройство ВВ 10 кГ. )))
Каков сюжет?
Каков сюжет?
Нормальный сюжет. Для хомячков пойдёт
Нормальный сюжет. Для хомячков пойдёт
Вообще то они в Праге встречались со Скрипалем (об этом ранее писали чехи). Скрипаль точно в это время был в Праге.
)))
Сегодня в десятках городов проходят акции в поддержку “простого блогера” Лехи Навального. К 19:00 было задержано 325 человек в 51 городе.
Они еще собор Парижской Богоматери сожгли
Не моё:
“Чешские историки установили, что легенда о старушке, подбросившей вязанку хвороста в костер Яна Гуса, не совсем точна. На самом деле вязанку хвороста подбросили двое ОПРЕДЕЛЁННЫХ мужчин, приехавших полюбоваться на Констанцский собор…” (С)