Куда же идёт страна?
Вообще то взорвались именно склады, расположенные в лесу, заглубленные в землю. Охраняемые. Один в октябре, второй в декабре.
После взрыва там образовалась яма.
Если они предназначены для посещения посторонними, то уже слово «охраняемые» не подходит.
С английским туром тоже вначале все очень странно выглядело.
С фотками шпилей, да- тоже заметил. Забавно.
Если они предназначены для посещения посторонними,
Существует ли хоть один склад ракет в мире, который не охраняется и туда пускают посторонних? ))))
Комиссия же в отчете 15 г заявила, что посторонние не могли проникнуть. И виновными назначила охрану.
И что делать в складе? Там хранение в упаковке.
Для образца обычно показывают одну ракету (без БЧ) в павильоне. А характеристики на бумажке.
А взрыв второго склада в декабре прокуратура и сейчас ни на кого не вешает, его никто не посещал.
Кузнецкий мост, Москва. Акция протеста в поддержку Навального.
Комиссия же в отчете 15 г заявила, что посторонние не могли проникнуть. И виновными назначила охрану.
Помните ограбленный «воздушный командный пункт» в Таганроге? Мне кажется, если бы после ограбления самолет сгорел, то охрана тоже заявила бы, что все само загорелось и на объект мышь не проберется.
С английским туром тоже вначале все очень странно выглядело.
Оно и сейчас странно выглядит.
Существует ли хоть один склад ракет в мире, который не охраняется и туда пускают посторонних? )))).
Понятия не имею. Но так же не представлаю себе порядок получения разрешений для посещения складов. Для простых туристов: какого-то таджика и Попы. Кстати: если все можно выбрать в шоу-руме, то зачем посещать склады?
само загорелось и на объект мышь не проберется.
Если кто то посещал этот склад (на самом деле), то комиссия сразу их первыми подозреваемыми и назначила бы …
Однако при расследовании “никто посторонний не посещал”. Там пропуск выписали бы.
если все можно выбрать в шоу-руме, то зачем посещать склады?
Вот именно.
А это Дюссельдорф.
В РФ в связи с акциями протеста в поддержку Навального задержано 1226 человек.
Если кто то посещал этот склад (на самом деле), то комиссия сразу их первыми подозреваемыми и назначила бы …
Однако при расследовании “никто посторонний не посещал”. Там пропуск выписали бы.
Повторю свою мысль еще раз: я сомневаюсь, что чешскому правительству хотелось выставлять свою страну в неприглядном виде торговца оружием. Может выторговали что-то взамен молчания (или надеялись выторговать).
Вот именно.
Если у них сдожилась практика посещения складов, то значит не для всех сделок достаточно посмотреть макеты.
Акция протеста в поддержку Навального.
Петербургские полицейские рекордсмены сегодня: почти половина из числа задержанных по всей стране -в Питере. На порядок больше, чем в любом другом городе РФ.
почти половина из числа задержанных по всей стране -в Питере. На порядок больше, чем в любом другом городе РФ.
Месть полицайской гопоты культурной столице, полагаю.
Екатерина Шульман подводит итоги вчерашнего дня (многим, включая меня, перл про икру очень зашел):
оффтопиком. Очень понравилась скорость выкидывания синьором очередного помидора. За это время не то, что ролик посмотреть - ютюб бы открыться не успел ツ
Это Питер, детка… Особенно хороши порты полицаев и крендель с зонтиком в тон.
Очень понравилась скорость выкидывания синьором очередного помидора.
Синьор Помидор сноровист, не отнять…
Выглядел, кстати, неплохо. Постарались придворные. Царь млел от удовольствия и безнаказанности…
Но, текст… Текст был ни к черту. Откровенно слабое послание. В былые то времена, послал, так послал… В осьменадцатом годе то… Гиперзвуковое да лазерное оружие де, инновационные ядерные установки, Пересвет да Недолёт… Нонче и вспомнить нечего особо. Беременным женщинам в трудной ситуации ежемесячно платить 6350 рублёв. Ну, и ещё что-то. Кто им создал эту трудную ситуацию и помогут ли им выбраться из неё эти богатства - ни слова. Вяло, как то и не интересно.
Невыносимы страдания человека, когда у него закончилась суточная пайка томатов… Это надо понять и… простить.
Петербургские полицейские рекордсмены сегодня: почти половина из числа задержанных по всей стране -в Питере. На порядок больше, чем в любом другом городе РФ.
Обсуждение питерской аномалии:
Другого мне не дано, а не представляете как хочется.
Другого мне не дано, а не представляете как хочется.
Виктор, очень двояко звучит. Можно понять так:
- «донести свою мысль до вас невозможно»;
- «к сожалению, не дали заряженный пистолет «
😃
Виктор, очень двояко звучит. Можно понять так:
😃
Есть еще третий вариант: аргументов нет, но “Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу” ©
Так полицаи обходятся с сотрудниками штабов Навального:
www.newsru.com/russia/23Apr2021/seredkina.html?fbc…
Как вам такое, запутинцы?
А они, одобрямсы, нормально к этому относятся. Считают, что так демократично.
Только не понимают, что полицаи на улице в последнюю очередь будут разбираться, кто одобрямс, а кто нет…
Шансы получить в репу простому прохожему очень велики…
Уже минута прошла, а томата нет…