Куда же идёт страна?
Екатерина Шульман: “RTVI спросило меня с утра пораньше о нашествии ложных Вишневских в Петербурге. Призвала абстрагироваться от личностей этих ноунеймов, и присмотреться лучше к тем, кто им регистрацию делает”.
А это более общий взгляд Екатерины на грядущие “выборы”:
Даги там совсем укулеле что ли?
Политические технологии такие политические… ツ
Сперли идею из к.ф. “День Выборов!” )
А вообще смотрю на физиономии допущенных и якобы “независимых” едросов и т.д., и их предвыборные лозунги… жалкое зрелище для совсем недалекого электората…
У нас на районе кто то наклеил на плакаты “независимого” - “внимание едро” )
п.с. Вот еще сильнее “накреативили…” , однако таки припекло их “Умное голосование”!
www.kommersant.ru/doc/4974830
Игорь, это просто страх!
А в это время в Казахстане: «Что касается работы комитета в данном направлении, мы стремимся полностью обеспечить права как верующих, так и неверующих. В связи с этим мы планируем в рамках точечных поправок, исходя из мирового опыта, ввести такое понятие, как права неверующих. В данное время есть права верующих», — отметил Нукежанов.
«Мы светское государство, у нас закон превыше всего вне зависимости от религии, конфессии, этнической принадлежности. Мы к этому стремимся», — добавил он.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/07/…/61375e5f9a7947135944205b?f…
В gosuslugi.ru у меня одного feed-back никак? Ощущение-сайт пустышка
Права верующих и неверующих! Хотелось бы чтобы было введено в законодательном порядке само определение по которому гражданин будет являться верующим ибо церковь говорит одно в Евангелие пишут другое. Например от Иоанна 14-12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
То есть если человек христианской веры утверждает, что он верующий, то его можно попросить пройтись по воде или воскресить умершего, самое простое превратить воду в вино. А как быть с мусульманами или буддистами? Странно все это мракобесие в наше продвинутое время!
Странно все это мракобесие в наше продвинутое время!
Не странно, поскольку наше государство изо всех сил пытается тормозить прогресс и поворачивать вспять время в областях, угрожающих отстранением от власти тех, кто в нее вцепился.
Странно все это мракобесие в наше продвинутое время
Дремучим народом проще управлять
"В петербургской квартире нашли тела супругов Пушкина и Гончаровой"©: www.interfax.ru/russia/789275
Предвыборноэ. Екатерина Шульман подводит итоги деятельности уходящего состава Госдумы:
Политические технологии такие политические… ツ
Лучшее из прочитанного на эту тему: “Сегодня перекрыли Невский - толпой прошел Борис Вишневский”.
lenta.ru/news/2021/09/17/liberation_campaign/
Наша история всё интереснее и интереснее…
Наша история всё интереснее и интереснее…
РФ откатилась к старосовковому толкованию довоенных событий. Что объясняется самовластием старого совка.
Чекисты снова прокололись: часики у царя на сегодняшнем голосовании оказались с датой (и она не сегодняшняя!!!)
www.svoboda.org/a/…/31465699.html
Померла судья Репникова (1975 г. р.), посадившая Навального. От сердечного приступа, вроде.
Померла судья Репникова (1975 г. р.), посадившая Навального. От сердечного приступа, вроде.
Вроде как бы и стыдно но первое ,что приходит в голову: собаке собачья….
первое ,что приходит
Называть вещи своими именами - это нормально…
Сегодня на работе белорусы искренне радовались новости, что любимого шпица усатого диктатора загрызла овчарка… Потом разочаровано узнали, что новость фейковая…
Вроде как бы и стыдно но первое ,что приходит в голову: собаке собачья….
Ничего не поделаешь, “…плохая политика портит нравы”, поэтому хочется злорадствовать. Собак я люблю. В отличие от таких вот судей.
Ничего не поделаешь,
Я очень уверен, что когда нибудь придет время я каждому придется отвечать за свои действия в это смутное время, без отговорок, что не знал или не имел понятия. Это не 68 год. Интернет знает и помнит все! И тогда может быть окажется тем кто вовремя умер очень повезло.
когда нибудь придет время
Судный день? Вряд ли… но было бы очень неплохо… и весело… чтобы “преданные” получили по полной.