Куда же идёт страна?
Он поднял страну с колен!
ТОгда почему сейчас?
"…Пекин опубликовал вчера убийственный комментарий о состоянии нашей экономики. Россия находится в стратегическом тупике, а ее экономика — в системном кризисе, из которого не видно быстрого выхода.
ТОгда почему сейчас?
Очередная “многоходовочка”, понимаешь))))
За что Гемания до сих пор посыпает голову пеплом… Времена меняются и
государства как и люди тоже…
Про отжим России - уже не раз здесь обсуждалось - кто этого хотел бы, мог отжать в конце 80-х
начале 90-х - но этого не произошло. Не объясните почему…
А может всё-таки никто и не собирался, но некоторым до сих пор выгодно преподносить ситуацию
именно так - все хотят отжать что-то у России, ну или её саму (у кого вот не понятно).
Меня тоже этот вопрос мучает уже много лет. И ведь тогда это можно было все
сделать вообще элементарно.
А что не понятного? Формально не отжали. Фактически отжали.
Формально не отжали. Фактически отжали
Де факто, де юре… фактически, формально… Я имею в виду чтоб по фен шую вообще, раз и навсегда, не церемонясь, так сказать.
…раз и навсегда, не церемонясь, так сказать.
“…Ну сбрею я бороду, и что? Ум, УМИЩЕ-то, куда денешь?”(с)старый анекдот.
Менталитет в смысле, русский. С ним возиться-переделывать, никто не хочет…
Я имею в виду чтоб по фен шую вообще, раз и навсегда, не церемонясь, так сказать.
А зачем?
Кто тогда будет обслуживать?
Кто охранять?
Кто внутри порядок поддерживать?
Кого-то нанимать?
Пускай народ думает, что в Империи живёт.
И пользуйся ресурсами, себе на здоровье
Пускай народ думает, что в Империи живёт.
Но, без царя в голове…
И пользуйся ресурсами, себе на здоровье
Ну, кто отжал в 90-е, тот и пользуется…
Помните…
-Кому на Руси жить хорошо?
- Им и на Канарах нехерово…
тенденции мдя… кароч. все плохо.
Не плохо,не хорошо. Просто - Сложно😁 Эпоха перемен, а многие тут мыслят шаблонами, ностальгиями, пройденным опытом,верованиями,убеждениями.
Идет смена времён,это как переформатирование на другую файловую систему,щаз все переформатнется и помчимся, навстречу светлому будущему 😎
Саныч! Тут далеко не детский сад! И не надо нас всякими гимнами успокаивать! Уже 15 лет мчимся… Вопрос - КУДА?
Саныч! Тут далеко не детский сад! И не надо нас всякими гимнами успокаивать! Уже 15 лет мчимся… Вопрос - КУДА?
Наливай БрониславычЪ!
Пусть давным-давно набиты мне в дорогу чемоданы,
Память, грусть, невозвращенные долги,
А я еду, а я еду за туманом,
За туманом и за запахом тайги.
Никогда раньше не вдумывался в эти слова.
Получается, что чувак чемоданы набил и от долгов свалил.
А потом решил об этом еще и спеть.
Забавно.
Долги разные бывают. Может лицо кому не успел набить
По факту песня алиментщика с романтическим прикрасом. 😃
Сейчас идет много разговоров о национализации ЦБ, причем говорят об этом разные политики. Как это сделать пока вроде не придумали, но думаю уже скоро.
А еще “Выпускающая беспилотники одесская компания переехала в Севастополь”
sevastopol.su/news.php?id=82896
okb-cel.com
Сейчас идет много разговоров о национализации ЦБ, причем говорят об этом разные политики. Как это сделать пока вроде не придумали, но думаю уже скоро.
Ребяты, какая национализация ЦБ, о чем вы? Расскажите мне еще про референдум о изменении конституции. Ну там президент власти не имеет, внешние законы приоритетнее внутренних и бла, бла, бла… Короче не нужно Федорова цитировать.
Объясните, а как же так:
Конституция ст. 15 п. 4
Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Новость:
ruposters.ru/news/…/ignorirovat-resheniya-espch
Решение:
publication.pravo.gov.ru/…/0001201512150010?index=…
P.S. Что мне ваши законы - сам я их писал. Да?
Короче не нужно Федорова цитировать.
А я согласен, что надо положить на международный суд. Наша страна как хотим так и вертим, и нечего лезть в чужой муравейник со своими законами. Основными должны быть внутренние.
Хотите еще десяток подобных роликов выложу?
И они это понимают и мы это понимает, итог какой? Никаких действий нет, и судя по последним изречениям не будет. Я Вам привел пример, с целью показать, что если есть политическая воля - никакие референдумы не нужны.
Лучше анекдот расскажу.
Северная Корея. Ужин. Внезапно гаснет свет. “Проклятые американцы!” - в один голос произнесли все, кто сидел за столом.
Наша страна как хотим так и вертим, и нечего лезть в чужой муравейник со своими законами.
Это утверждение напоминает спор фаната Спартака с фанатом ЦСКА.
- Видел как мы вчера вас, а?
- Ничего, ничего, финал еще впереди, мы вас там так …, что мало не покажется.
Нет никаких мы, есть они, где наша жизнь напрямую зависит от “сборной на поле”. Вы можете даже за нее болеть, но от этого для Вас ничего не поменяется.
А я согласен, что надо положить на международный суд.
А я тоже согласен, только кладем опять в той части, касаемой исключительно простого народонаселения.
Это Остров Свободы Куба. Посольство США. Черные флаги занавешивают бегущую строку из декларации по правам человека. Фото не мое, но пейзаж наблюдал воочию. По рассказам местных, там еще полицаи стоят и народ отгоняют, чтобы всякую ересь не читали.
“…Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора…”
Не понимаю, почему это положение Конституции РФ так отдельных россиян не устраивает. Любой международный договор является продуктом согласия всех сторон, его подписавших. Не устраивает, можешь не подписывать, никто этого делать не заставляет. Но если РФ все-таки подписывает какой-либо международный договор, то он сразу вступает в действие и тем самым исключаются всякая внутренняя бюрократическая проволочка в виде ратификаций, одобрений и т.д. В чем тут недостаток?
Сейчас вот нактнулся на новость echo.msk.ru/news/1679400-echo.html
Питерские - что там слышно??
По местному ТВ ничего не слышал, правда, смотрел от случая к случаю!