Куда же идёт страна?
Еду сегодня и слушаю в машине новый альбом Oxxxymiron
“Слушайте пока не запретили” ©
Власти пытаются охватить максимально широкий круг молодежи и сделать из равнодушных людей своих врагов. Может, оно и к лучшему. Тем более, что у артистов при гонениях творчество ярче становиться.
P. S. Шуточные пост в инете возбудил Бастрынина- вот нахрена нужнен СК, если за наш счет он занимается ерундой?
Может, оно и к лучшему. Тем более, что у артистов при гонениях творчество ярче становиться.
Практика говорит о том, что яркость творчества напрямую не зависит от гонений. Например, Битлз, Дорз и Цеппелины равно яркие, а из них только на Дорз государство катило бочку.
P. S. Шуточные пост в инете возбудил Бастрынина- вот нахрена нужнен СК, если за наш счет он занимается ерундой?
Риторический ответ на риторический вопрос: в первую очередь он нужен для защиты власти от сменяемости.
Практика говорит о том, что яркость творчества напрямую не зависит от гонений. Например, Битлз, Дорз и Цеппелины равно яркие, а из них только на Дорз государство катило бочку.
Перечитал и понял, что приведенный пример не годится в качестве аргумента. Скорее, так: гонения могут как усилить яркость творчества (при удачном сочетании силы характера творца и обстоятельств), так и ослабить его. Или вовсе погасить.
Куда же всё-таки идёт страна??? Всё больше и больше приближается к 37-му году…
Военный пенсионер, расстрелявший людей в московском МФЦ, служил в СВР и уволился оттуда в звании подполковника. Задержанный стрелок пожаловался на полученные синяки и применение к нему электрошокера. Тип оружия, из которого отставник вел огонь по шпакам, включая ребенка, почему-то до сих пор неизвестен.
Это лучик надежды?
Это лучик надежды?
Если будет хотя бы намёк, то лучик надежды превратится в иностранного агента…
Поскольку за ныне удаленное сообщение о полемике Сокурова с Путиным почему-то было “нельзя голосовать”, хочу сказать спасибо таким образом, Олег. Сильно выступил Сокуров, конечно, молодец. Путинскую реакцию обсуждать бессмысленно, товарищ давно в астрале.
Сильно выступил Сокуров
Я только вот чего не понял в его выступлении, Сокуров высказался по поводу отпустить те регионы которые не хотят жить в составе России. Но на деле всё наоборот. Те регионы про которые он говорил как раз очень даже хотят оставаться в составе России и жить исключительно на федеральные дотации. А в остальном всё верно сказал.
Те регионы про которые он говорил как раз очень даже хотят оставаться в составе России и жить исключительно на федеральные дотации.
Думаю, что хотят не регионы, а те, кто в этих регионах захватил власть и жирует на эти дотации.
То есть то, что Дагестан является республикой инвалидов Вас не смущает?
То есть то, что Дагестан является республикой инвалидов Вас не смущает?
Непонятно. Не могли бы Вы развернуть вопрос и показать его связь со сказанным мной?
Непонятно. Не могли бы Вы развернуть вопрос и показать его связь со сказанным мной?
Власть пилит бюджет по своему, а народ всеми остальными доступными способами. Включая банальные не плаплатежи и прочими инвалидскими.
И по подробнее, что Вам не понятно, что обьяснить, на что ссылку кинуть. Ну и вообще, где Вы тупите.
Власть пилит бюджет по своему, а народ всеми остальными доступными способами. Включая банальные не плаплатежи и прочими инвалидскими.
Понятней не стало, увы. Совсем. Ни того, почему Дагестан является республикой инвалидов, ни того, почему меня это должно смущать. 😦
Чубайс опять всех натянул на ваучер?
Даже больше:
www.rbc.ru/finances/…/61b874659a7947a932a40065?fro…
Российский суд в процессе дела о коррупции при поставке продовольствия для армии признал наличие войск РФ на территории Украины. В постановлении сказано:
"Продовольствие предназначалось для отправки в воинские части Вооруженных Сил РФ, дислоцирующихся на территории “ДНР” и “ЛНР”. Он [фигурант дела] должен был организовать заказ, оплату и загрузку машин необходимым продовольствием".
Дочь Алексея Навального Дарья получила за отца премию Сахарова. Предлагаю ознакомиться с ее выступлением в Европарламенте. Сильная речь.
Текст:
www.currenttime.tv/a/…/31610338.html
Видео:
Российский суд в процессе дела о коррупции при поставке продовольствия для армии признал наличие войск РФ на территории Украины. В постановлении сказано:
"Продовольствие предназначалось для отправки в воинские части Вооруженных Сил РФ, дислоцирующихся на территории “ДНР” и “ЛНР”. Он [фигурант дела] должен был организовать заказ, оплату и загрузку машин необходимым продовольствием".
С сайта ростовского суда только к вечеру удалили сенсационный приговор. Знатно обсерились.
Насколько же им всем пофигу происходящее.
Знатно обсерились.
Насколько же им всем пофигу происходящее.
Получилось так, что недоломанная часть тамошней судебной системы сработала, как положено, и реальность вылезла на поверхность. Что, безусловно, хорошо, на мой взгляд.
А сейчас - музыкальная пауза!
Предлагаю ознакомиться с ее выступлением
Жаль нельзя два лайка поставить…
А сейчас - музыкальная пауза!
Господи, какое же путиноидозапутинское убожество… днище полное…