Куда же идёт страна?
Институт РАН потратил 742 тыс. руб. на изучение ада и зла
Подробнее на РБК: www.rbc.ru/society/30/…/61cca1739a79472cf4bbf25f?f…
Я думал, что филологи подешевле как-то должны быть. Поскромнее, что-ли 😃
_667 тыс. руб. на выполнение научной работы «Алексиус Майнонг и австрийская философия XIX- нач. XX: Основные идеи и позднесхоластические корни». Договор исполнен полторы недели назад.
742 тыс. руб. — на исследование «Бесполезная свобода и проблема ада». Единственным поставщиком госзакупки указан Александр Мишура (кандидат наук, преподает в НИУ ВШЭ). Договор исполнен в октябре.
686 тыс. руб. — на исследование «Реляционное измерение проблемы зла и мистическая теодицея». Работа выполняется Богданом Фаулем._
так депутатам надоть же диплом о вышке, вот и стараются , в меру своих способностей
Евгений , этой стране не нужен “Мемориал”. Ей более нужна хорошая , гладкая изолента для ручек швабр.
Так ведь швабры эти торчат в народе более двух тысяч лет. Со времен захвата славянских земель викингами- Руссами. Быть русским означало “житель захваченных скандинавскими бандитами земель”. Швабра с изолентой уже историческая скрепа.
Так ведь швабры эти торчат в народе более двух тысяч лет.
Не важно когда швабра была вставлена, важно когда она вытащена. А похоже до вытаскивания еще очень далеко, действительно - СКРЕПА!
С наступающим 😃
Не важно когда швабра была вставлена, важно когда она вытащена
Без неё у некоторых может пугающая пустота в душе появиться и грусть-тоска. Особенно у тех, кто считает, что швабра в жопе это символ порядка и государственности. А уж если не ему, а соседу швабру поглубже загнали- праздник на весь день и “хорошая новость, за которую очень рад”.
что то вспомнился старик Зигмунд… к чему бы это…
Тут еще очень большой вопрос: смог бы старина Фрейд осмыслить всю суровость российских реалий? Может быть и психоанализ выглядел бы тогда по другому.
хмм латентная гомосексуальность…
ну вам виднее, в этом деле походу вы спец великий.
не… эт по вашим … не я первоисточник
что то вспомнился старик Зигмунд… к чему бы это…
Не совсем понятно : главный инструмент пыточного конвеера в ФСИН вас каким боком к Фрейду отсылает? Вы в этом государственном преступлении сексуальный контекст для себя усмотрели?
Максим, ну Вы же видите, что это просто глупый клоун. Выскочил, развесил пид…рские ярлыки и при первой же возможности отскакивает в сторону, что это мы тут геи, а он Д´артаньян. Таким пасажирам хочеться припомнить старую чекисткую шутку: Если у вас не торчит швабра в жопе, это не ваше достоинство, это наша недоработка.
Нет, как раз у меня положительное мнение о человеке. Иные взгляды не повод для антипатии. Для меня швабра в жопе стала символом нынешней действительности, но ни разу не имитация полового акта. Как свастика в свое время утратила первоначальный смысл. Но я допускаю иную очку зрения и мне интересно, чем она вызвана.
Красный квадрат», снимающий передачи для 1-го канала, раздал онкобольным детям пустые коробки вместо новогодних подарков theins.ru/news/247586
Я как-то и раньше подозревал, что на эфирном ТВ работают не совсем люди, а сейчас подтвердилось.
Вина лучше выпей. Всё говно собрал? Неймётся
Только что наступил 2022 год. Краткий отчет из будущего. Путин президент. Ковид не победили. Доллар 76 рублей.
Глядя на события, которые происходят прямо сейчас, считаю, что казахи молодцы!!!
В РФ газ тоже сильно подорожал, но молчим и будем молчать. Из-за идиотских конспирологических теорий про куар-коды, люди начали активность проявлять ( не чета другим народам, но хоть что-то), а настоящие беды нас не мотивируют на протест. Вот загадка, блин, души.
В Казахстане силовики начали присоединяться к протестующим
Подробнее на РБК: www.rbc.ru/politics/…/61d557579a794723d7b45d31?fro…
Парочка сгоревших администраций растопили суровые сердца тамошних полицаев.
В Казахстане силовики начали присоединяться к протестующим