Куда же идёт страна?
Считаю, что судить о жизни и свободах в Европе, надо со слов живущих там, а не со слов, черпающих инфу с 1 канала. Пересекаясь по работе с европейцами, могу только сказать, что они намного более свободные, открытые и толерантные, чем соотечественники.
Пересекаясь по работе с европейцами, могу только сказать, что они намного более свободные, открытые и толерантные, чем соотечественники.
К большому сожалению, для многих наших соотечественников слова “свобода”, “открытость” и “толерантность” - ругательные.
Смешно…
Не могу смотреть такие ролики… во первых долго… за болтологией теряется нить повествования. во вторых срабатывает защитный триггер. если кто либо с экрана вещает таким безапелляционно менторским тоном, то чую пытается на…ть. Невзоров был хорош в начале 90-х… его поезд ушёл.
К большому сожалению
Бывшие пионеры, комсомольцы и их дети воспитанные в соответствии с генеральной линией партии. Привыкли ходить строем и энергично вскидываать руку для салюта А не думать своей…
с переходом на новый сайт мне на почту стали приходить сообщения о новых сообщениях этой ветки, раньше я игнорировал эту помойку, но что любопытство взяло верх, зашел, лица все знакомые, немолодые, но несут такую х… ю о Советском обществе что возникает вопрос о их адекватности . господа вам без справки от психиатра о вашей адекватности не следует рассказывать людям то в чем вы не компетентны, помолчите за умного сойдете
Если вы компетенты, расскажите как было то? Люди жили в ту эпоху, им наверное виднее.
я тоже пожил, но стоем ходил и руку вскидывал только в армии, и думать тоже найчили при прежнем строе, а не угадывать ответы, , но если человек попал из пионерлагеря на лагерную зону то не надо всех чесать под одну гребенку
была обида … когда не дали в Афганистан добровольцем
Ну, в принципе, этой фразы для понимания оппонента, более чем достаточно…
Это "европейцы " более открытые !? Ну тогда я папа римский!
Это "европейцы " более открытые !? Ну тогда я папа римский!
Давно в Европе последний раз был, папа? 😃
несут такую х… ю о Советском обществе что возникает вопрос о их адекватности
Это лишь только ваше частное мнение. Безусловно вы имеете право на мнение, но такие оценки оставьте при себе. Ваша молодость тоже осталась в совке, поэтому и отфильтровались в памяти только приятные моменты. История уже расставила все точки над ё. Совок сдулся естественным образом ибо был тупиковым…
Ну, в принципе, этой фразы для понимания оппонента, более чем достаточно…
Чел добровольно хотел отправиться под пули, чтобы воевать ни за что и ни за кого… Да…
нда воевать должны были пацаны а не кадровые … штафирки … воевать должны те кто выбрал сам армию
воевать должны те кто выбрал сам армию
Воевать вообще никто не должен. Защищать Родину от иностранной агрессии - да, а вторгаться для мнимых геополитических интересов правящей верхушки - однозначно нет.
нда воевать должны были пацаны а не кадровые … штафирки … воевать должны те кто выбрал сам армию
Как вы СССР прославляли: детсады были везде и школы, медицина бесплатная. Согласен, было. Бесплатно родился человек, потом в садик пошел, после в школе отучился, дальнейшее образование тоже бесплатно (если на заводе- то дом отдыха за копейки). А теперь вопрос: почему на войну гнали пацанов, а не профессионалов ? (это же, как на олимпиаду не спортсменов, простых ребят со дворов собрать). Да потому, что вместо мертвого офицера, надо нового делать, а это долго и дорого. Вашему прекрасному совку проще было взять сотню тонн штафирок и закидать ими противника, а бабы новых нарожают.
Вспомнился Дельфин со строчками: “Государство, приказывающее умирать детворе, Всегда назовёт себя родиной”
Российская армия в буквальном смысле начинает реализовывать саркастический фразеологизм “бомбить Воронеж” . Пока немного промахнулись: российский танк снес опору ЛЭП в Волгоградской обл. Четыре тысячи штафирок осталось зимой без света. Шесть поселков- а газовые котлы от электросети управляются.
И это они еще воевать не начали…
А теперь вопрос: почему на войну гнали пацанов, а не профессионалов ?
Да потому, что в СССР не было контрактной армии, или офицеры или призывники, а можете назвать хоть одну армию мира воюющую только офицерами?
Да потому, что в СССР не было контрактной армии, или офицеры или призывники, а можете назвать хоть одну армию мира воюющую только офицерами?
Конечно. Интернет армия диванных войск - там одни офицеры 😄
Навальный дал интервью журналу Тайм. На мой взгляд, отличное.
Да потому, что в СССР не было контрактной армии
Интересно, почему? На братскую помощь разным папуасам деньги были, на космическую гонку тоже. Постоянная модернизация вооружений тоже была (реальная, а не мультики). Вот почему тратили средства на создание лучших самолетов и ракет, но личный состав набирали из случайных людей? Не верю, что СССР не потянул бы профи, ну было бы меньше новых квартир или санаториев, но сделали бы, если захотели. Почему считали ненужным?
А зачем профармия??? Шапками закидаем! Пацанов не жалко…бабы еще нарожают! Да и дорого… В тоталитарном государстве жизнь не стоит нихрена… А когда есть выборы и сменяемость власти…“слуги народа” вынуждены слушать народ…,а то мона и выборы прос…ть…А народу не понравилось количество гробов, так США с Вьетнамом и завязали … а теперь и с Афганом…