Куда же идёт страна?
Радуемся потере части имущества СВОЕЙ страны?
Как раз тот случай, когда обезьяна таки подорвалась на своей же гранате, а это значит что несколько сотен людей продолжат жить. Так что, да, радуемся потере каждой вундервафли, которая не была использована по своему прямому назначению.
Радуемся потере части имущества СВОЕЙ страны?
Это имущество нам не к чему, ибо давно уже не на благо используется. Да и своим/нашим оно никогда не было, как в общем то и всё в “нашей” стране.
Да и своим/нашим оно никогда не было, как в общем то и всё в “нашей” стране.
Говорят… Свои, это те, которые по спине бегают…
В Севастополе прошла акция прощания с “Москвой”. Венки, ветераны, поп.
Для меня страна и государство не одно и то же.
Имущество имуществу рознь…
Но как бывший военный моряк и жгучий брюнет жалею погибший корабль.
по п.1 ни кто мне Америку не открыл, я давно считаю эти два определения не связанными.
А вот от бывшего (тем паче- военного) моряка мне в крайней степени странно было видеть “Укатали сивку крутые горки.” Считаю, что человек, написавший такое, не может называться моряком. От форумчан-бывших/настоящих летчиков/танкистов я не заметил подобных высказываний относительно вышедших из строя во время спецоперации самолетов/вертолетов/танков.
Считаю, что человек, написавший такое, не может называться моряком.
Александр (ИММХО и не только ИМ) “не судите да не судимы будете”(с).
по п.1 ни кто мне Америку не открыл, я давно считаю эти два определения не связанными.
Тогда это противоречит вашему же вопросу.
И вот еще: любое государственное имущество является таковым только в станах, где руководство формируется путем открытых демократических процедур. Другие обязательные условия : свободные СМИ, независимая судебная система и независимые следственные органы. Во всех остальных случаях- не только корабль, но и вся страна является собственностью группировки, захватившей власть.
Траурный венок с мероприятия
Хорошо, что погибших моряков хоть прицепом упомянули.
А вот от бывшего (тем паче- военного) моряка мне в крайней степени странно было видеть “Укатали сивку крутые горки.” Считаю, что человек, написавший такое, не может называться моряком.
Да я и не претендую.
…любое государственное имущество является таковым только в станах, где руководство формируется путем открытых демократических процедур. Другие обязательные условия : свободные СМИ, независимая судебная система и независимые следственные органы. Во всех остальных случаях- не только корабль, но и вся страна является собственностью группировки, захватившей власть.
Я не совсем понял, по-этому хотелось-бы конкретнее:
- по-вашему в России- группировка или демократия ?
- где однозначно демократия ? какую страну ОДНОЗНАЧНО, БЕЗ ОГОВОРОК можно считать примером для подражания ?
- какую страну ОДНОЗНАЧНО, БЕЗ ОГОВОРОК можно считать примером для подражания ?
Выбирайте приглянувшуюся из, скажем, первого десятка рейтинга уровня жизни.
из первого десятка
Я бы с местами конечно накосячил, но список составил бы также с точностью 99%
Я бы помог определиться, но только на днях вылез из длительного бана и поэтому воздержусь. Подышать хочется воздухом форума. Лучше ответьте себе сами, тем более что в последнее время все стало сильно понятнее…
По-моему, в России сейчас гибридный режим, имевший признаки как демократии, так и автократии, трансформировался в тоталитарный. Конституция страны, в которой написано про демократию, не работает, примерно, совсем.
Так Вы за наших или ихних?
Вот вопрос - а кого считать нашими, а кого ихними?
Оба моих деда прошли всю войну, вернулись с наградами и продолжали честно трудиться на благо страны пока хватало сил и здоровья.
Один дед - украинец из-под Ржева, второй литовец из Иркутска. Были бы живы деды, они наверно обьяснили бы куда стрелять. Но, боюсь, мата было бы много…
Так Вы за наших или ихних?
Я за демократию.
Лучше ответьте себе сами, тем более что в последнее время все стало сильно понятнее…
я сам себе ответил, хотелось однозначно и без домыслов (что-бы не было, типа, меня неправильно поняли) понять собеседника.
Выбирайте приглянувшуюся из, скажем, первого десятка
любопытно, почему страны победившей демократии нет в 1-м десятке ?
Я за демократию.
“Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа.” Источник: millionstatusov.ru/aut/stalin.html
я ни разу не сталинист, но с этой цитатой полностью согласен.