Куда же идёт страна?
много и долго объяснять, но если вкратце Сергей уже ответил
читать я умею.
дальше как жить?своего нет, импортное дорогое…
Наши отутюжили всю территорию вдоль границы с Турцией вместе с их союзниками, пригласили к сотрудничеству Курдов и бомбят колонны бензовозов идущих в Турцию
Только, граница не контролируется правительственными войсками. Это спустя три месяца после бомбежек с самолетов кораблей и даже подводной лодки. Ничего не смущает?
открыто заявили, что будут сбивать все что угрожает нашей группировке. Читаем открытым текстом- вертели на одном месте позицию Турции и НАТО по Сирии. И что, рыпнулся кто нибудь?
Так что по факту на данный момент именно Турция вместе с умеренными союзниками ежедневно и планомерно “получает по щам”
По щам пока получаем мы. Начиная от безответно сбитого самолета и… Я не знаю как в Ейске, но, например, значительная часть сантехники в Подмосковье собрана на турецком полипропилене… Про много чего еще я вообще мочу. Например, мы все помним турецкую бумагу для трансформаторов Тошиба и вывод её производств из России.
на то и была рассчитана эта провокация,
Я Вам лучше анекдот расскажу. Шел пятидесятый день войны, а П… все не вводил войска, считая случившееся провокацией.
Не обольщайтесь, раздавят как блоху в таком случае. Разделят на губернии и сотрут в порошок.
Изверг (кстати ник очень подходит под ваши высказывания…) - вы что, ещё не заметили, что благодаря очень умной внешней политике руководства России, давить и растирать в порошок уже нечего - почти всё, что оставалось от СССР похерили, даже то, что нормальные люди пытались создать, отжали и растащили по кубышкам. Образование - в …опе, здравоохранение ещё хуже, экономика испускает последние вздохи, про Дружбу Народов я уж вообще промолчу!
Образование - в …опе, здравоохранение ещё хуже, экономика испускает последние вздохи
Если по второму и третьему тезису можно еще привести какие-то слабые, но контраргументы, то по первому точно нет.
перестать защищать людей на Донбасе.
Пропустил сообщение. Вы поговорите с теми кто там остался, их уже почти перестали защищать.
даже то, что нормальные люди пытались создать, отжали и растащили по кубышкам.
нормальные люди - это ходорковский чтоль ? 😆
Образование - в …опе, здравоохранение ещё хуже, экономика испускает последние вздохи
да, да “экономика разорвана в клочья”… 😁
ну, если вам плохо, сочувствую, помощь нужна - обращайтесь
да, да “экономика разорвана в клочья”…
Судя по фото Вы мотоциклист, и опять же судя по фото катаетесь на иномарках. Нынешние цены на запчасти и инструмент не напрягают? Или зарплата в валюте?
Вы мотоциклист, и опять же судя по фото катаетесь на иномарках. Нынешние цены на запчасти и инструмент не напрягают?
на рынок б/у мотоциклов и запчастей внутри страны цены остались прежние, на новые запчасти для японских мотов цены были ломовые как тогда так и сейчас (ну да сейчас дороже, но фиолетово)
Сообщение от alextr
“Кстати после восстановления суверенитета России , Европа тоже его может захотеть. Где тогда будет доллар? И вообще при чем здесь конвертация?”Извини, коллега, но больше нет вопросов…
на рынок б/у мотоциклов и запчастей внутри страны цены остались прежние
Все понял, спасибо за разъяснение.
Все понял
Я вот- не совсем понял: если запчасти (на что угодно) закупаются на валюту, а валюта подорожала за год уже больше, чем вдвое- как запчасти (да и б/у мотоциклы, машины и т.д) могут остаться в той же цене?
Торгаши все хором- сошли с ума? Или цитатников начитались (“Слова, изменившие мир”) и решили торговать себе в убыток?
Пропаганда мама))) И куда все это делось по Украине… теперь все появилось по Турции)))
Интересная статистика…
Впервые после переворота на Украине в 2013 году Украина перестала быть главным врагом России в подаче российских СМИ. Ее место в конце 2015 года заняла Турция, следует из данных подсчета компании «Медиалогия» www.rbc.ru/politics/…/567c271c9a7947e7e0574370
Я вот- не совсем понял:
ну да сейчас дороже, но фиолетово
Читаем внимательно.
Не знаю кто еще сталкивался с санкционированными запасными частями, а нас немцы раз повеселили. Продажа не возможна, датчик двойного назначения! Во как, я и не знал что их штабелер такое грозное оружие. Пришлось “тянуть” через третью страну.
И куда все это делось по Украине… теперь все появилось по Турции))) Интересная статистика…
Так по ящику и в печати, столько про турков всплыло…столько мусора! Украина (простите) нервно курит в сторонке.
Так по ящику и в печати, столько про турков всплыло…столько мусора! Украина (простите) нервно курит в сторонке.
Специально, намеренно всплыло, поэтому и 73% вдруг ненавидящих Турции, Россиян, которым на самом деле, вообще пох на все, пока не скажут кого ненавидеть)))
Да и тут, смотрю, прям военные гении, походу были там, в курсе кто куда в спину ))) Военщина не дремлет)))
поэтому и 73% вдруг ненавидящих Турции, Россиян
Образ врага для отвлечения от внутренних “дел” в стране должен работать. При чем тур бизнес турецкий не загнется как нас уверяют, а вот нам все меньше доступных мест для отдыха остается. В крым наверное скоро как в лагеря будут высылать ))
Образ врага для отвлечения от внутренних “дел” в стране должен работать.
это как это ? 😃 тоесть турция не сбивала наш самолёт и во враги её записали для "отвлечения " ? обама нашу страну не называл угрозой номер1 в мире, это всё киселёвская пропаганда ? базы нато к нашим границам не приближаются, нет никаких систем ПРО аегис - это всё для отвлечения от… ?
тоесть турция не сбивала наш самолёт обама нашу страну не называл угрозой номер1 в мире, базы нато к нашим границам не приближаются, нет никаких систем ПРО аегис
Дальше-то что, это Вам чем-то мешает или что, не пойму? Все это мешает развивать экономику, нормальный рынок в стране, со своим производством и т.д? Или есть ПРО - все писец, истерика, это приводит к войне, которую что начать, что кончить все? Лично мне они не мешают, а та часть войны, которая прострелила доллар и евро в космос, свалила нефть в пропасть, опустошила мой и всех карманы, инфляция, повсеместные запреты на заграничный доступный отдых, антисукасанкции, вот это реально мешает жить. Где я не прав?
это как это ? тоесть турция не сбивала наш самолёт и во враги её записали для "отвлечения " ? обама нашу страну не называл угрозой номер1 в мире, это всё киселёвская пропаганда ? базы нато к нашим границам не приближаются, нет никаких систем ПРО аегис - это всё для отвлечения от… ?
Про сбила мы обсудили вроде. Предупреждение было, не поняли, сбили. Давайте тогда по полной, а не туризм прикроем и помидоры подавим. Как вам? Враг же!
Обама, знаете почитал некоторых живущих не в России, многие реально (а может шутят конечно) но реально страну нашу воспринимают как безумную с ядерном оружием.
Базы пошли не вот сейчас, и после Крыма…ну не знаю кто еще в здравом уме поверит в договора с Россией. Еще недавно видели все как против баз и радара Европа “гудела”, сейчас не думаю что будет так же. Ах, да, это все ложь…мы то с вами знаем, что мы не такие, вот только факты…говорят обратное.
А Про я лично слышу по моему с 80 года…
многие реально (а может шутят конечно) но реально страну нашу воспринимают как безумную с ядерном оружием.
Это стереотип созданный местными СМИ, они и ездить сюда боятся, типа опасно.
Вот и пошла информация по “Платону”!
Рискуя нарваться на помидоры спрошу: чем ЛИЧНО поддержали дальнобоев?
Думаю запастись попкорном…
не…?Правильно, да нахер надо… лучше по клавишам пожимкать
Все это мешает развивать экономику, нормальный рынок в стране, со своим производством и т.д?
совершенно верно, гонка вооружений мешает развивать экономику
Или есть ПРО - все писец, истерика, это приводит к войне
Ядерное сдерживание — предотвращение каких-либо действий противника посредством угрозы применения ядерного оружия. Под сдерживанием подразумевается, что обладание ядерным оружием какой-либо страной вызывает страх остальных и следовательно гарантирует ей безопасность и защиту от нападения агрессоров.
Предупреждение было, не поняли, сбили
не поняли, поставили С-400, теперь вдруг стали понятлевые
Обама, знаете почитал некоторых живущих не в России, многие реально (а может шутят конечно) но реально страну нашу воспринимают как безумную с ядерном оружием.
можно перевести эту фразу на русский ? 😃
Еще недавно видели все как против баз и радара Европа “гудела”,
кто видел ? когда видел ? можно ссылку ?
Ах, да, это все ложь…мы то с вами знаем, что мы не такие, вот только факты…говорят обратное.
какие факты ? Россия с 91г только стелилась перед западом, закончилось тем что нато у ворот, вечная истерия прибалтов, поляков и тд…
Гонка вооружений никак не мешает развивать экономику.
Наоборот, военно-промышленный комплекс неизбежно нуждается в образовании, науке и производстве.
И приносит в результате большие деньги. Недаром первое место в продаже оружия занимает США.
svspb.net/sverige/eksport-vooruzhenija.php