Куда же идёт страна?
Все познается в сравнении
И что? Экстремалы встречаются повсюду и всегда, некоторые из них двигают науку вперед.
Но никаким образом этот продукт не может попасть на прилавок под видом молока или любого иного продукта без пояснения что это на самом деле и из чего произведено. По крайней мере в Европе это подробно расписано в законе…
не может попасть на прилавок под видом молока
Раз эта тема все чаще всплывает, значит “не за горами”, когда эта продукция будет на прилавках, а натуральное коровье молоко будет исчезать с прилавков или натуральное будет по цене доступной только узкому кругу лиц. Основная же масса будет вынуждена жрать опарышей…
Александр, Вы так уверенно рассуждаете, что ждет Европу,
но вот мне любопытно, Вы дальше МКАД часто выбираетесь ?
То что Вы в “клятых” Европах не были, это уже очевидно, думаю даже Турцию вряд ли посетили )
а натуральное коровье молоко будет исчезать с прилавков
и кстати, “натуральное коровье молоко” с прилавков центральной России пропало еще лет 15 назад,
по крайней мере последний раз закисшее молоко из магазина я видел примерно тогда.
тогда же мы перестали брать “фермерское молоко”, потому что оно тоже начало “протухать”, а не “прокисать”.
Для сравнения, стакан молока взятый с собой в номер в Праге, прокис к утру.
А пиво в бутылке, открытой и заткнутой пробкой можно пить через сутки.
натуральное коровье молоко будет исчезать с прилавков или натуральное будет по цене доступной только узкому кругу лиц
Живу в Литве, поэтому прочел и рассмеялся…
Живу в Литве, поэтому прочел и рассмеялся…
грешно … что бы понять что телевизор врет, надо самому выехать и посмотреть.
достаточно даже в Армению слетать или Казахстан, про Европу я не говорю, сейчас это трудно Россиянам.
Я где то писал про Европу? В Европах я бываю по больше вашего. Брат у меня в Германии живет, мама в Румынии, если что… Натуральное молоко у нас есть, поверьте, знаю о чем говорю. До ваших “ебеней” оно возможно не доходит… То о чем я писал, процесс не на один год, на десятилетия. Вы думали 30 лет назад, что в будущем будете жрать химию? Думаю нет… Везде можно найти “дешман” за 3 копейки, который как эти вафли будет “со вкусами”, а не с натуральными ингредиентами, хоть у нас, хоть в Европах, хоть в Америках, хоть в Азиях… везде. Так же как и нормальные продукты, но уже не за 3 копейки и даже не за 3 рубля.
30 лет назад я думал, что возврата в совок не будет, ошибался.
Самое страшное что этот возврат в мозгах происходит, причем дружными рядами и с песней…
P.S. И осанну поют те, кто совка толком и не застал даже.
Всегда было интересно, какой период наши русофобы пренебрежительно называют “совком”? И сколько этого “совка” они сами застали начиная с 1922 года?
русофобы пренебрежительно называют “совком”
Т.е. Советский союз=Россия? Если эпоху советского союза кто то называет совком, то он стопудово русофоб? Интересное направление мышления.
осанну поют
Был тут ещё недавно эстонский сварщик. Люто топил за: как хорошо было при советах… Сейчас работать заставляют, а тогда ещё хуй стоял…
наши русофобы
Вы читаете по диагонали, понятие “совок” не имеет отношения ни к стране ни к ее политическому устройству,
это понятие относится к образу мыслей и восприятию действительности населением России (Советского Союза).
а насчет “русофобии”, еoе раз повторю, я прожил бОльшую часть жизни при Советском Союзе.
у меня нет никаких фобий ни к русским ни к России, а вот тупизна некоторой части населения просто поражает.
интересно, какой период наши русофобы пренебрежительно называют “совком”?
“Совок” не является никаким из периодов временнОй истории, совок - это образ мышления, способ существования и религия веры в непогрешимость телевизора…
P.S. и насчёт “русофобии” - да, есть немного. Но, бл@дь, сами виноваты…
Вы читаете по диагонали, понятие “совок” не имеет отношения ни к стране ни к ее политическому устройству,
Ладно вам увиливать! Слово “совок”, как слэнг, выражает неприязнь ко всему советскому. Та же загнивающая википедия считает, что термин “совок”- это порицательное название советской действительности в целом.
Слово “совок”, как слэнг, выражает неприязнь ко всему советскому.
это кто вам такое сказал ?
«Совок» — порицательное название Советского Союза, советского человека и советской действительности в целом[1].
«Мы защищали свое право быть людьми, нам надоело быть совками» (1991)[7].
Алексей, ЕМНИП я уже Вам предлагал начать думать своей головой, а не телевизионными штампами.
Слово “совок”, как слэнг, выражает неприязнь ко всему советскому.
Штампы, штампы, штампы… Советую зайти в соседнюю тему и почитать не спеша, можно под пивко.
Я иногда там отдыхаю, хотя “совок” ненавижу…
Ух, я бы Вам всем тут щас насыпал, всем любителя совка. Но я прибухнул , так как пятница , чего и Вам всем желаю, потому лучше промолчу. А завтра я - ого.
Та же загнивающая википедия считает, что термин “совок”- это порицательное название советской действительности в целом.
Именно так, хотя исключения были. Которые не благодаря, а вопреки.
Мы тут почти все люди возрастные, поэтому предлагаю посмотреть хотя бы первую часть интервью Кати Шульман. В профилактических, так сказывать, целях.
ФСБ заявила о предотвращении убийств Симоньян и Собчак украинскими спецслужбами.
Сами мы не местные и меня вопрос - они совсем там ку-ку? Т.е. гос. пропагандисты не только давно пробили дно, но и совсем ох*ели?
На кого это рассчитано и кто предполагает, что в это могут поверить?
Или стране действительно совсем пи**ец и она полностью превратилась в стадо?
как то дёшево их оценили, всего по полтора ляма рубликов.