Куда же идёт страна?

Serpent
Baloo:

Все познается в сравнении

И что? Экстремалы встречаются повсюду и всегда, некоторые из них двигают науку вперед.

Но никаким образом этот продукт не может попасть на прилавок под видом молока или любого иного продукта без пояснения что это на самом деле и из чего произведено. По крайней мере в Европе это подробно расписано в законе…

Forom
Serpent:

не может попасть на прилавок под видом молока

Раз эта тема все чаще всплывает, значит “не за горами”, когда эта продукция будет на прилавках, а натуральное коровье молоко будет исчезать с прилавков или натуральное будет по цене доступной только узкому кругу лиц. Основная же масса будет вынуждена жрать опарышей…

Гена_Большой

Александр, Вы так уверенно рассуждаете, что ждет Европу,
но вот мне любопытно, Вы дальше МКАД часто выбираетесь ?
То что Вы в “клятых” Европах не были, это уже очевидно, думаю даже Турцию вряд ли посетили )

Forom:

а натуральное коровье молоко будет исчезать с прилавков

и кстати, “натуральное коровье молоко” с прилавков центральной России пропало еще лет 15 назад,
по крайней мере последний раз закисшее молоко из магазина я видел примерно тогда.
тогда же мы перестали брать “фермерское молоко”, потому что оно тоже начало “протухать”, а не “прокисать”.

Для сравнения, стакан молока взятый с собой в номер в Праге, прокис к утру.
А пиво в бутылке, открытой и заткнутой пробкой можно пить через сутки.

Serpent
Forom:

натуральное коровье молоко будет исчезать с прилавков или натуральное будет по цене доступной только узкому кругу лиц

Живу в Литве, поэтому прочел и рассмеялся…

Гена_Большой
Serpent:

Живу в Литве, поэтому прочел и рассмеялся…

грешно … что бы понять что телевизор врет, надо самому выехать и посмотреть.
достаточно даже в Армению слетать или Казахстан, про Европу я не говорю, сейчас это трудно Россиянам.

Forom

Я где то писал про Европу? В Европах я бываю по больше вашего. Брат у меня в Германии живет, мама в Румынии, если что… Натуральное молоко у нас есть, поверьте, знаю о чем говорю. До ваших “ебеней” оно возможно не доходит… То о чем я писал, процесс не на один год, на десятилетия. Вы думали 30 лет назад, что в будущем будете жрать химию? Думаю нет… Везде можно найти “дешман” за 3 копейки, который как эти вафли будет “со вкусами”, а не с натуральными ингредиентами, хоть у нас, хоть в Европах, хоть в Америках, хоть в Азиях… везде. Так же как и нормальные продукты, но уже не за 3 копейки и даже не за 3 рубля.

Serpent

Самое страшное что этот возврат в мозгах происходит, причем дружными рядами и с песней…

P.S. И осанну поют те, кто совка толком и не застал даже.

Baloo

Всегда было интересно, какой период наши русофобы пренебрежительно называют “совком”? И сколько этого “совка” они сами застали начиная с 1922 года?

Moonlight_Dreamer
Baloo:

русофобы пренебрежительно называют “совком”

Т.е. Советский союз=Россия? Если эпоху советского союза кто то называет совком, то он стопудово русофоб? Интересное направление мышления.

Moonlight_Dreamer
Serpent:

осанну поют

Был тут ещё недавно эстонский сварщик. Люто топил за: как хорошо было при советах… Сейчас работать заставляют, а тогда ещё хуй стоял…

Гена_Большой
Baloo:

наши русофобы

Вы читаете по диагонали, понятие “совок” не имеет отношения ни к стране ни к ее политическому устройству,
это понятие относится к образу мыслей и восприятию действительности населением России (Советского Союза).
а насчет “русофобии”, еoе раз повторю, я прожил бОльшую часть жизни при Советском Союзе.
у меня нет никаких фобий ни к русским ни к России, а вот тупизна некоторой части населения просто поражает.

Serpent
Baloo:

интересно, какой период наши русофобы пренебрежительно называют “совком”?

“Совок” не является никаким из периодов временнОй истории, совок - это образ мышления, способ существования и религия веры в непогрешимость телевизора…

P.S. и насчёт “русофобии” - да, есть немного. Но, бл@дь, сами виноваты…

Baloo
Гена_Большой:

Вы читаете по диагонали, понятие “совок” не имеет отношения ни к стране ни к ее политическому устройству,

Ладно вам увиливать! Слово “совок”, как слэнг, выражает неприязнь ко всему советскому. Та же загнивающая википедия считает, что термин “совок”- это порицательное название советской действительности в целом.

Гена_Большой
Baloo:

Слово “совок”, как слэнг, выражает неприязнь ко всему советскому.

это кто вам такое сказал ?

«Совок» — порицательное название Советского Союза, советского человека и советской действительности в целом[1].

«Мы защищали свое право быть людьми, нам надоело быть совками» (1991)[7].

Алексей, ЕМНИП я уже Вам предлагал начать думать своей головой, а не телевизионными штампами.

Serpent
Baloo:

Слово “совок”, как слэнг, выражает неприязнь ко всему советскому.

Штампы, штампы, штампы… Советую зайти в соседнюю тему и почитать не спеша, можно под пивко.

Я иногда там отдыхаю, хотя “совок” ненавижу…

saciv

Ух, я бы Вам всем тут щас насыпал, всем любителя совка. Но я прибухнул , так как пятница , чего и Вам всем желаю, потому лучше промолчу. А завтра я - ого.

Андрей_Михайлов
Baloo:

Та же загнивающая википедия считает, что термин “совок”- это порицательное название советской действительности в целом.

Именно так, хотя исключения были. Которые не благодаря, а вопреки.

Андрей_Михайлов

Мы тут почти все люди возрастные, поэтому предлагаю посмотреть хотя бы первую часть интервью Кати Шульман. В профилактических, так сказывать, целях.

Пруф

Serpent

ФСБ заявила о предотвращении убийств Симоньян и Собчак украинскими спецслужбами.

Сами мы не местные и меня вопрос - они совсем там ку-ку? Т.е. гос. пропагандисты не только давно пробили дно, но и совсем ох*ели?

На кого это рассчитано и кто предполагает, что в это могут поверить?

Или стране действительно совсем пи**ец и она полностью превратилась в стадо?