Куда же идёт страна?
так капитализм…
Это не “капитализм”…этому пока не придумали названия.
Самый что ни есть настоящий и махровый капитализм каким его Карл Маркс и описывал.вот и коллега правильно по поводу формулы “Деньги-товар-деньги” возмущается.
Разница между нынешней Россией и прежним СССР прежде всего в том, что раньше никому и в голову не приходило ставить деньги превыше всего!
Потому что деньги - всего лишь средство для жизни, и саму жизнь заменить не могут.
первоисточник утверждает что при 300% прибыли капиталл готов на любое преступление, жизнь подтверждает теорию.
КПРФ действиями своих представителей в ГД нанесла “авиамодельному населению” удар в спину, прям Эрдоганы какие-то…
при 300% прибыли капитал готов на любое преступление
Депутату Андрееву А.А. так хотелось лизнуть, чтобы его заметили, что он ради этого насрал на всех нас.
Андрей, вы правда не понимаете что Россия успешно бомбит поддерживаемые Турцией (вооружением, военными советниками, финансами) силы Туркоманов (а по факту- Турков ) на приграничных территориях?
Эти формирования может поддерживать даже Зимбабве. Создавали и управляют ими не турки…
а нефть теперь Туркам приходится вывозить с громадными трудностями и потерями через территорию Ирака?
БЯда, БЯда и огорчение (с) Домовенок Кузя. У турок бензин подорожает. Наше изменение цен, особенно на импортную продукцию, не смущает? Так что там про умылись кровавыми соплями?
Еще курочка в гнезде, яичко в … сами знаете. А шуму.
tass.ru/obschestvo/2566876
Яичко к сожалению уже сварили…
Работы - валом.
Если ты РЕАЛЬНО ОБЛАДАЕШЬ - работы немеряно!!
Паш, ты конечно оптимист знатный…Но смотрим объявления о работе:
nahodka.irr.ru/jobs-education/vacancies/
www.farpost.ru/nakhodka/job/vacancy/?page=2
nahodka.job.ru/seeker/job/?period=0&rgnc=C2138&src…
…280 вакансий на 150 тысячный город. Половина из них - фейк (всякие менеджеры), часть - вахта в е@еня (еще упаришься деньги с работодателя получать), в большую часть оставшихся вакансий не впишешься по возрасту.
Или у вас там подпольная биржа труда? Хотя соглашусь с тем, что хорошая работа - только по знакомству.
Нормальный уровень жизни.
А это уже понятие субъективное. У меня тут по утрам на мусорке регулярно бомжи…с тележечкой из “Окея”. Прилично одетые. Тоже считают, что у них нормальный уровень жизни.
Человек должен нормально работать и нормально получать, а не совершать “трудовые подвиги”…и не смотреть на цену игрушки для ребенка или цену сапог для любимой.
Пока не на пенсии
Тут может быть засада…
Не будем о грустном. Любимый ДВ - с Наступающим!
Не всем. Некоторым.
Ага, некоторым. Военным пенсам живется неплохо, пенсия норм и еще работает… А вот Крымчане за полтора года “все поняли”…
Русская весна: угроза отторжения
Военным пенсам живется неплохо, пенсия норм и еще работает…
Ну эт как сказать…По-разному. Есть пенсии и 10 т.р., есть и 100т.р.
А вот Крымчане за полтора года “все поняли”…
Думали в сказку попали? Не удивлюсь, если обратно попросятся.
Ну эт как сказать…По-разному.
Я знаю, но это мало меняет дело, учитывая политзакалку многих военных)))
Не удивлюсь, если обратно попросятся
Вряд ли, изначально же было понятно - шли где лучше, “там” было хуже, а учитывая менталитет, даже если тут будет хуже, назад исключен.
Я бы сказал, что многие там просто сильно переоценили свои ожидания, что ли.
ColonelTY, а томат-то за что??? Вроде истинную правду написал… Или как раз за правду???
ColonelTY, а томат-то за что???
У Колонелов свои “правды”, типа, стой там, иди сюда…
Президент Всея Руси уже поздравил всех с НГ!!! Взял и поздравил… и что теперь делать? Какой смысл теперь сидеть до полуночи?)))
Новогоднее обращение Владимира Путина
Какой смысл теперь сидеть до полуночи?)))
Россия- это и Владик тоже там пьют и празднуют уже который час, ребята пишут- у них ХОРОШООООООО!!!
Не удивлюсь, если обратно попросятся.
В Питере сезон грибов?
Не переживай - удивишься, в следующем году назад просится уже будет некуда…
Не удивлюсь, если обратно попросятся.
Вот сейчас опрос и покажет 😃
Сидеть без света или на бумажке договора указать, что они часть Украины.
Думаю результат заранее известен - крымчане выберут “сидеть без света” 😃
Вот сейчас опрос и покажет 😃
Сидеть без света или на бумажке договора указать, что они часть Украины.
Думаю результат заранее известен - крымчане выберут “сидеть без света” 😃
Можно было и не проводить,ответ и так ясен . Мне кажеться опрос с другим уклоном 😉 С Новым годом ! 😃😃😃
С Новым Годом 2016! )))
(однако, бедность народа увеличилась наглядно - вот уже 15 минут от 2016, а фейерверков на улице практически нет - был всего ОДИН, при том, что год назад на улице в это же время от фейерверков просто светло было)
а у нас долбят непрерывно, уже пол часа.
вот уже 15 минут от 2016, а фейерверков на улице практически нет
Вэлкам ту ми. 😃
Два с половиной часа как в весеннем Питере.
а у нас долбят непрерывно, уже пол часа.
Наконец-то Замкадье стало жить лучше М )))
Во, и у нас начали струлять фейерверки. Но 3 шт. за всё это время - как-то неприлично мало. Впрочем, я и сам не стал бы. Чему радоваться-то?
Правильно сказал Сашка - “2015 был отличным годом, вы и сами скоро в этом убедитесь”
На Красногвардейской долбят как на фронте…
Народ Новым ГОДОМ!
И да пребудет с нами СИЛА!!!
“2015 был отличным годом, вы и сами скоро в этом убедитесь”
знаем. нам не привыкать 😃