Куда же идёт страна?
Андрей, вы правда не понимаете что Россия успешно бомбит поддерживаемые Турцией (вооружением, военными советниками, финансами) силы Туркоманов (а по факту- Турков ) на приграничных территориях?
Эти формирования может поддерживать даже Зимбабве. Создавали и управляют ими не турки…
а нефть теперь Туркам приходится вывозить с громадными трудностями и потерями через территорию Ирака?
БЯда, БЯда и огорчение (с) Домовенок Кузя. У турок бензин подорожает. Наше изменение цен, особенно на импортную продукцию, не смущает? Так что там про умылись кровавыми соплями?
Еще курочка в гнезде, яичко в … сами знаете. А шуму.
tass.ru/obschestvo/2566876
Яичко к сожалению уже сварили…
Работы - валом.
Если ты РЕАЛЬНО ОБЛАДАЕШЬ - работы немеряно!!
Паш, ты конечно оптимист знатный…Но смотрим объявления о работе:
nahodka.irr.ru/jobs-education/vacancies/
www.farpost.ru/nakhodka/job/vacancy/?page=2
nahodka.job.ru/seeker/job/?period=0&rgnc=C2138&src…
…280 вакансий на 150 тысячный город. Половина из них - фейк (всякие менеджеры), часть - вахта в е@еня (еще упаришься деньги с работодателя получать), в большую часть оставшихся вакансий не впишешься по возрасту.
Или у вас там подпольная биржа труда? Хотя соглашусь с тем, что хорошая работа - только по знакомству.
Нормальный уровень жизни.
А это уже понятие субъективное. У меня тут по утрам на мусорке регулярно бомжи…с тележечкой из “Окея”. Прилично одетые. Тоже считают, что у них нормальный уровень жизни.
Человек должен нормально работать и нормально получать, а не совершать “трудовые подвиги”…и не смотреть на цену игрушки для ребенка или цену сапог для любимой.
Пока не на пенсии
Тут может быть засада…
Не будем о грустном. Любимый ДВ - с Наступающим!
Не всем. Некоторым.
Ага, некоторым. Военным пенсам живется неплохо, пенсия норм и еще работает… А вот Крымчане за полтора года “все поняли”…
Русская весна: угроза отторжения
Военным пенсам живется неплохо, пенсия норм и еще работает…
Ну эт как сказать…По-разному. Есть пенсии и 10 т.р., есть и 100т.р.
А вот Крымчане за полтора года “все поняли”…
Думали в сказку попали? Не удивлюсь, если обратно попросятся.
Ну эт как сказать…По-разному.
Я знаю, но это мало меняет дело, учитывая политзакалку многих военных)))
Не удивлюсь, если обратно попросятся
Вряд ли, изначально же было понятно - шли где лучше, “там” было хуже, а учитывая менталитет, даже если тут будет хуже, назад исключен.
Я бы сказал, что многие там просто сильно переоценили свои ожидания, что ли.
ColonelTY, а томат-то за что??? Вроде истинную правду написал… Или как раз за правду???
ColonelTY, а томат-то за что???
У Колонелов свои “правды”, типа, стой там, иди сюда…
Президент Всея Руси уже поздравил всех с НГ!!! Взял и поздравил… и что теперь делать? Какой смысл теперь сидеть до полуночи?)))
Новогоднее обращение Владимира Путина
Какой смысл теперь сидеть до полуночи?)))
Россия- это и Владик тоже там пьют и празднуют уже который час, ребята пишут- у них ХОРОШООООООО!!!
Не удивлюсь, если обратно попросятся.
В Питере сезон грибов?
Не переживай - удивишься, в следующем году назад просится уже будет некуда…
Не удивлюсь, если обратно попросятся.
Вот сейчас опрос и покажет 😃
Сидеть без света или на бумажке договора указать, что они часть Украины.
Думаю результат заранее известен - крымчане выберут “сидеть без света” 😃
Вот сейчас опрос и покажет 😃
Сидеть без света или на бумажке договора указать, что они часть Украины.
Думаю результат заранее известен - крымчане выберут “сидеть без света” 😃
Можно было и не проводить,ответ и так ясен . Мне кажеться опрос с другим уклоном 😉 С Новым годом ! 😃😃😃
С Новым Годом 2016! )))
(однако, бедность народа увеличилась наглядно - вот уже 15 минут от 2016, а фейерверков на улице практически нет - был всего ОДИН, при том, что год назад на улице в это же время от фейерверков просто светло было)
а у нас долбят непрерывно, уже пол часа.
вот уже 15 минут от 2016, а фейерверков на улице практически нет
Вэлкам ту ми. 😃
Два с половиной часа как в весеннем Питере.
а у нас долбят непрерывно, уже пол часа.
Наконец-то Замкадье стало жить лучше М )))
Во, и у нас начали струлять фейерверки. Но 3 шт. за всё это время - как-то неприлично мало. Впрочем, я и сам не стал бы. Чему радоваться-то?
Правильно сказал Сашка - “2015 был отличным годом, вы и сами скоро в этом убедитесь”
На Красногвардейской долбят как на фронте…
Народ Новым ГОДОМ!
И да пребудет с нами СИЛА!!!
“2015 был отличным годом, вы и сами скоро в этом убедитесь”
знаем. нам не привыкать 😃
Походу у нас каждый прошедший год лучше наступившего, я уею от такой тенденции развития страны…
вот уже 15 минут от 2016, а фейерверков на улице практически нет - был всего ОДИН
У нас в деревнях тоже постреляли как то грустно.Я обычно со двора смотрю ,как фонтаном простреливались чужие деньги,словно в славные времена при дворе Екатерины Великой,но в этот НГ как то всё нелепо,всего три жалких салюта,без дублей 😮…тю-ю ,скучно…:(с Новым Годом друзья…😃
у нас каждый прошедший год лучше наступившего, я уею от такой тенденции развития страны
Устали все,от всего,вот и тяжко.