Куда же идёт страна?
Не ожидал я от шнура такого мощного и открытого жополизания…
Сумма гонорара ведь не озвучена. Может там такие цифры, что можно и опозориться три минуты. Все эстрадные проекты это бизнес прежде всего, а деньги не пахнут.
эстрадные проекты это бизнес
Конечно… Есть ещё шаман… Говноед тот ещё… Белобрысый, в чёрном кителе, с красной повязкой на рукаве. СС клоун…
Сумма гонорара ведь не озвучена.
Я думаю, что все эти товарищи и пол поменяют и вступят в ЛГБТ ряды, вопрос только в размере гонорара. Лизать зад за деньги стало самым прибыльным бизнесом в нашей стране.
Не знаю, кто кому платил, но как по мне, судя по подаче, ролик нифига не “за”…
нифига не “за”…
Юра, думаешь стёб?
судя по подаче, ролик нифига не “за”…
Юра, со всем уважением, этот ролик - пропаганда в чистом виде.
да еще и пропаганда военная.
Сразу вспомнился анекдот "а у меня, а я вам всем …"©
Я именно как стёб воспринял. В манере Шнура.
Но в целом тонко, согласен.
Я думаю, что все эти товарищи и пол поменяют и вступят в ЛГБТ ряды, вопрос только в размере гонорара.
партия прикажет - вступят и гонорар ни при чем,
гонорар - акция разовая, а кормушка - постоянная.
Лизать зад за деньги стало самым прибыльным бизнесом в нашей стране.
А я на работе работу работаю…
Дальше - бездна…
Редкостный калл! Но путинские поклонники его хавают с большим удовольствием!
Я именно как стёб воспринял. В манере Шнура.
Но в целом тонко, согласен.
Лизать зад с очень тонким стебом- это все равно лизать зад.
Не знаю, кто кому платил, но как по мне, судя по подаче, ролик нифига не “за”…
Кстати, может быть, сразу не подумал, спасибо.
Да Европы, считай нет. Без российского газа - это вообще ничто. Наглядный пример - 1. VAG ввёл санкции, нет производства, продаж, поддержки. 2. “наши”: да и х… с ними, (а 50% мелких перевозок - это VW). 3. Теперь восстал из ада “завод москвич” -вообще непонятное что-то. ЗИЛ с его уникальным оборудованием променяли на банальный ЖК, а “это” прикручивает “российские” колёса к “российскому” автомобилю, сделанному полностью в Китае.
А так-то Европы не может быть без россейского газа. Они похоронили свою экономику. Им всем киздец, а нам - рай.
Правильно товарищи говорят! Долой киселёвщину и мордорский зомбоящик!
Даёшь всю правду от Арестовича и Латыненой!
В Москве не могу найти токаря-фрезеровщика для изготовления простейших деталюшек для работы. Отправлял заявки в регионы (Ижевск, Екат, Иркутск) - либо нет технической возможности (зуборезка, закалка), либо завалены гос.заказами. Ну это и понятно - производства комплектующих давно нет, сборка кое-как возможна. Частников завалили гос.заказами, расценки - баснословные. За изготовление шестерни , диаметром 100мм, мне выставили 65тр со временем изготовления 40 дней. При том, что год назад точно такие же делали за 7тр
Им всем киздец, а нам - рай.
Но в прямом сравнении их киздец может оказаться комфортнее и жирнее нашего рая…
Частников завалили гос.заказами, расценки - баснословные. За изготовление шестерни , диаметром 100мм, мне выставили 65тр со временем изготовления 40 дней.
Я вижу это так: государевы пидорги за деньги налогоплательщиков разваливают остатки экономики…
В начале войны в один из крупных городов бывшего СССР эвакуировали вот не помню какой завод.
Буквально с колес, еще даже корпуса не построили, только фундаменты для станков,
завод начал производить танки, климатические условия позволяли, Алма-Ата, а там тепло.
завод “станкостроительный завод имени XX лет Октября”, рос и развивался, огромное количество жителей города (ставшего миллионником) работали на этом заводе или на смежных производствах,
завод в основном производил оружие.
А потом случились 90-е и вдруг все узнали, что завод производил “воздух” и он стал никому не нужен
Сотни тысяч сотрудников завода и смежных производств оказались на улице.
Я никогда не забуду проспект Сейфулина, вдоль которого кучками по 3-5 человек сидели люди,
в ожидании хоть какой то поденной или почасовой работы, а у всех семьи.
Есть подходящее место для тех, кто хочет в СССР
В российском Майкопе открыли пионерский лагерь для взрослых. Называется “Вперед в СССР”!
Вот только с названием у них ошибка, скорее “Назад в СССР”.