Куда же идёт страна?
Не знаю, кто кому платил, но как по мне, судя по подаче, ролик нифига не “за”…
Кстати, может быть, сразу не подумал, спасибо.
Да Европы, считай нет. Без российского газа - это вообще ничто. Наглядный пример - 1. VAG ввёл санкции, нет производства, продаж, поддержки. 2. “наши”: да и х… с ними, (а 50% мелких перевозок - это VW). 3. Теперь восстал из ада “завод москвич” -вообще непонятное что-то. ЗИЛ с его уникальным оборудованием променяли на банальный ЖК, а “это” прикручивает “российские” колёса к “российскому” автомобилю, сделанному полностью в Китае.
А так-то Европы не может быть без россейского газа. Они похоронили свою экономику. Им всем киздец, а нам - рай.
Правильно товарищи говорят! Долой киселёвщину и мордорский зомбоящик!
Даёшь всю правду от Арестовича и Латыненой!
В Москве не могу найти токаря-фрезеровщика для изготовления простейших деталюшек для работы. Отправлял заявки в регионы (Ижевск, Екат, Иркутск) - либо нет технической возможности (зуборезка, закалка), либо завалены гос.заказами. Ну это и понятно - производства комплектующих давно нет, сборка кое-как возможна. Частников завалили гос.заказами, расценки - баснословные. За изготовление шестерни , диаметром 100мм, мне выставили 65тр со временем изготовления 40 дней. При том, что год назад точно такие же делали за 7тр
Им всем киздец, а нам - рай.
Но в прямом сравнении их киздец может оказаться комфортнее и жирнее нашего рая…
Частников завалили гос.заказами, расценки - баснословные. За изготовление шестерни , диаметром 100мм, мне выставили 65тр со временем изготовления 40 дней.
Я вижу это так: государевы пидорги за деньги налогоплательщиков разваливают остатки экономики…
В начале войны в один из крупных городов бывшего СССР эвакуировали вот не помню какой завод.
Буквально с колес, еще даже корпуса не построили, только фундаменты для станков,
завод начал производить танки, климатические условия позволяли, Алма-Ата, а там тепло.
завод “станкостроительный завод имени XX лет Октября”, рос и развивался, огромное количество жителей города (ставшего миллионником) работали на этом заводе или на смежных производствах,
завод в основном производил оружие.
А потом случились 90-е и вдруг все узнали, что завод производил “воздух” и он стал никому не нужен
Сотни тысяч сотрудников завода и смежных производств оказались на улице.
Я никогда не забуду проспект Сейфулина, вдоль которого кучками по 3-5 человек сидели люди,
в ожидании хоть какой то поденной или почасовой работы, а у всех семьи.
Есть подходящее место для тех, кто хочет в СССР
В российском Майкопе открыли пионерский лагерь для взрослых. Называется “Вперед в СССР”!
Вот только с названием у них ошибка, скорее “Назад в СССР”.
подходящее место
Деньги можно делать на всём. Совкодрочеры ещё живы, их много, у них есть бабки…
Что ни день - новый йз…ёб.
Есть подходящее место для тех, кто хочет в СССР
В российском Майкопе открыли пионерский лагерь для взрослых. Называется “Вперед в СССР”!
Пожилым хочется в юность, это понятно, может не стоит их сильно ругать? Посмотрите на них, их пожалеть надо.
После того, как написал, представил этих пионэров на выборах и жалость скукожилась.
Пожилым хочется в юность, это понятно
да это сколько угодно, пусть играются, но зачем туда всех тащить.
представил этих пионэров на выборах и жалость скукожилась.
это главное.
Они в своей жизни ничего лучше пионерского лагеря не видели.
А я, в своем детстве, не видел ничего хуже этих “лагерей”.
То ли еще будет.
Пионерские лагеря - худшие воспоминания детства.
Да нифига. Я был, просидел весь лагерь в радиорубке и склеил две бойцовки. Наборы, клей, ножи и даже новые, из коробки МКшки - все было. Разбил обе - летун из меня тот ещё был. И море с песчаными дюнами…
Фигасе лагерь! А как насчёт Уральской провинции, лес у водоёма с заболоченными берегами и полчища кровососущих круглые сутки? Все передвижения строем как в армии. Технических кружков нет. Только народная самодеятельность (песни и пляски) да спортивно массовые мероприятия на стадионе.
Похоже на то, что от балтийского побережья к дальневосточному режим и условия лагерей менялись. Как пионерских, так и всех прочих… 😄
P.S. с книгой Гаевского я как раз в этом лагере познакомился, за что особая тому благодарность. Не будь этого, мог бы через 15 лет мастерский значек и не получить, кто знает…
Такая же хрень, но в подмосковье. “Рисунок на стекле” был кружок, единственный, где руками что-то делать.
Под Вереей, и судо и авиа и ещё куча меня не интересовавших, а вот комары… это ДА!!!