Куда же идёт страна?
Удивляют разговоры о выборах : пора понять что Эла панфилова и последующие за ней назначенцы без нас определят наше желание .
Это значит, что нужно сложить лапки и позволить им использовать наши бюллетени для фальсификации?
позволить им использовать наши бюллетени для фальсификации?
это уже не актуально, только идиоты “будут вбрасывать”, им дан карт бланш,
в протоколы напишут то, что сверху спустят, а реально что то считать никто не станет.
а кроме того, кмк, кандидат будет один, в лучшем случае одного “конкурента” добавят.
Миронов уже заявил, что будет выдвигать Путина, а остальные просто молчат ))
это уже не актуально, только идиоты “будут вбрасывать”, им дан карт бланш,
в протоколы напишут то, что сверху спустят, а реально что то считать никто не станет.
И что делать, отдавать в их распоряжение свой голос?
Так что, впервые за последние 25 лет придётся идти голосовать против василича?
Пох… Результат и так понятен. Можно идти, а можно не идти… Ничего не поменяется. Я пойду на выборы при одном условии: отсутствие в бюллетенях действующего. И это… СВО должна бы закончться к выборам.
Пох… Результат и так понятен. Можно идти, а можно не идти… Ничего не поменяется.
Леха призывает идти, Катя Шульман пока не определилась. Я на них ориентируюсь. Пока думаю, что если будет кто-нибудь антивоенный - за него, не будет - за всех сразу. Потрачу полдня и бак бензина, не страшно.
Потрачу полдня и бак бензина, не страшно.
Ээээ… Мне и 5 минут своего времени пешком на этот цирк жалко… Из глухого замкадья в центр понаехальска что ли?
И это… СВО должна бы закончиться к выборам
Вторая мировая СВО ведь закончилась, и эта закончится… жаль только какой ценой.
жаль только какой ценой
Как минимум всемирным переосмыслением роли России в мире и отношении к ней и с ней.
Немцы уже начали - в эти выходные проводили партийную конференцию SPD. Публично признали, что несколько десятилетий курса на политическое и экономическое сотрудничество с Россией было стратегической ошибкой германской политики…
свой голос?
Андрей, со всем уважением, нельзя распоряжаться тем, чего нет.
нельзя распоряжаться тем, чего нет
Геннадий, не согласен: у меня есть голос и я с его помощью намерен высказаться на обсуждаемом мероприятии. Хотя бы для того, чтобы поддержать Алексея.
Сегодня день конституции. Которая не исполняется, переписывается и, в целом, игнорируется…
переписывается
это “грязная инсинуация”,
конституция россии "донастраивается"©медведев
eadaily.com/…/v-rossii-budet-proishodit-donastroyk…
у меня есть голос и я с его помощью намерен высказаться на обсуждаемом мероприятии.
Ваше полное право действовать в соответствии с собственным мнением.
Геннадий, не согласен: у меня есть голос и я с его помощью намерен высказаться на обсуждаемом мероприятии. Хотя бы для того, чтобы поддержать Алексея.
Андрей, безусловно Вы имеете на это полное право, мало того, оно (пока еще) закреплено в Конституции РФ,
главное Вы должны понимать, что Ваше мнение их совсем не интересует.
Что там про Шнура было?
Ленинград — Ё!О!
про Шнура
Бля… Неодносмысленно… Как там? Язык Эзопа?
Текст есть в описании
Возможно найдутся ценители высокого мата, но мне не зашло.
Это они от предыдущего лизания госдерьма отмыться и откреститься пытаются?
Не получится. Правило “один раз - не пи…” здесь не работает.
вчера верховный много рассуждал о
- количестве мобилизованных в рамках частичной мобилизации (емнип 240 000),
- подписавших контракты за последний год, более 1500 человек в день, а "потому мобилизация больше не нужна"©
- уволенных в запас "по достижению предельного возраста, озвучил 50000"©.
- а так же озвучил, что на данный момент "в сво принимает участие 617 тысяч"©.
любопытная статистика получается.