Куда же идёт страна?
www.chipdip.ru/product/kr1816ve39 был не прав. Существуют и такие чудеса за нормальные деньги. Реально можно на этом что-то рабочее сделать, вполне. Раньше в космос летали, когда полупроводников вообще не было. Как??? (был в прошедшем году в Калуге,музей Космонавтики, очень интересно, рекомендую) , было бы “это” к тому времени - вообще счастье.
Привет, Олег. Мастер участка - 80-90тр, работник - сделка. Хороший работник - 120тр, в среднем - 75.
Просматривал старое. Наверное и скорее всего я тупой, но я не понимаю. что такое ДНР и ЛНР. С хера ли?
По Аляске, кстати, больше вопросов, чем по Крыму. Крым-то понятно, чей. И это правильно. Наворованное не может быть личной собственнностью.
Наворованное не может быть личной собственнностью.
Как-то давно знакомый попросил у меня почитать подборку журналов “Англия”, для меня представляющих определенную ценность. Через пару лет зашел к нему, вижу на полке стоят мои журналы. Спрашиваю, заберу? Ответ: это мои, твои я тебе отдал. Попытки объяснить, что это не так, ни к чему не привели, ушел с пустыми руками. Через некоторое время восстановил подборку с помощью Авито. Больше с этим знакомым не общались. Вопрос: чьи те журналы сегодня?
Восстанавливают производство Нива Легенда, переводя на русский, Нива-21213/214.
Вопрос: чьи те журналы сегодня?
Это Крым Шрёденгера, он находится в суперпозиции, он одновременно наш и не наш) Квантовая физика однако!
Восстанавливают производство Нива Легенда
Я третьего января ехал из Москвы в Ростов-на-Дону, теперь восстанавливаю ходовую после участка М4 под Ростовом. А многим в тот день и восстанавливать не чего.
Мастер участка - 80-90тр, работник - сделка. Хороший работник - 120тр, в среднем - 75.
Ну в целом более или менее нормально. Маловато для достойной полноценной жизни, но пойдет.
Цены растут быстрее зарплат…
Растут в обычную сторону. “Отрицательный рост” - этим мы ещё не научились пользоваться.
Восстанавливают производство Нива Легенда, переводя на русский, Нива-21213/214.
У бати была 21213. В 1997 году, когда она была куплена, была нормальная машина. Специфичная и с кучей недостатков, но терпимо. Шумная, на зимних колеях непредсказуемая, сыпалось всё и непрерывно, особенно трансмиссия и ходовка. В 21 веке эта машина неприемлема. Ни по экологии, ни по эргономике, ни по комфорту, ни по безопасности в первую очередь.
По деревне ездить и что бы гараж запчастей был.
По деревне ездить и что бы гараж запчастей был.
На дорогах общего пользования Ниве не место…
в российских деревнях есть только “направления”
С глянцевым несущим кузовом Нива, в роли проходимца, так себе. Если не жалеть кузовщину и лакокрасочное, то более или менее по лесу едет…
С новым Годом)
По теме высера этого блохера… Я дальше 5 минут не осилил… Как говорят, я не смотрел, речь преза была рекордно короткой, около 3 минут. Эта речь написана специально обученными людьми, чтобы сказать и ничего не сказать. Чел на видео 34 минуты жуёт о чем то не вынимая хуй изо рта… Понимаете? Речь ни о чём 3 минуты, а коммент 34… Челу на ролике надо бы научиться понимать, хотя он скудоумен ниже плинтуса, что подача должна быть информативной. Если он хочет быть услышанным, то подача должна быть понятной и насыщенной инфой Этого в ролике нет. Чел явно наслаждается своей значимостью и считает, что блещет умом и красноречием. Поливать преза похабщиной и называть его… Сами можете глянуть кем. Ну мягко говоря пошло и игра на камеру… В общем и целом высер сей дёшев и пошел он нахуй…
В общем и целом высер сей дёшев и пошел он нахуй…
Не обращайте внимания, мы живём , пока в разных россиях. А там где заканчиваются аргументы и начинается мат, заканчивается всякое общение.
Да, но несовсем. Олег погорячился, потому что есть дуболомы на нашем форуме (а в реалиях их намного больше, в разы). Не Вас, Влад имел ввиду, ниразу.
Поправка: " на асфальте НИВе делать нечего". Её дорога это просёлок, она для этого и создавалась. Владею НИВасиком чуть больше десяти лет.
НИВА любит ласку - мойку, чистку и смазку.