Куда же идёт страна?
В стране война, а крендель правду-матку режет по таким краям, что оторопь берет.
Еще одно подтверждение, что на осинах надо не всех…
Вешать вообще никого не надо, все - строго по закону. Эти упыри достаточно по нему набрали.
большинство достаточно отлучить от телевизора на пару месяцев,
говорю, потому как есть опыт в этом вопросе.
Мой отец родился в 1913г, в г.Верхнеудинске, теперь г.Улан -Удэ. Вспоминаю, его рассказы о детстве, и в том числе об неких американцах, раздававших продовольствие населению… Я по молодости как то не расспрашивал подробности, да он не особо разговорчив был… И лишь теперь узнаю исторические факты, о которых ни в СССР , ни в РФ не любят вспоминать www.vokrugsveta.ru/vs/article/7534/
Бабушка жила в северном Казахстане, дед погиб во время “Финской кампании”,
а потом случилась война и большинство мужиков “забрали”.
Детей растили и поднимали всем селом.
Бабушка каждое утро начинала со слов благодарности “второму фронту”,
"если бы не она, окаянная (это про тушенку), вряд ли бы дожили до победы"©
А так да, "ангдлосаксы клятые мечтают нас захватить"©
Вот только на хрена оно им сдалось, кормить 140 миллионов,
если все равно все и так отдают )
Данные только по автономной области немцев Поволжья:
“К концу 1921 г. АРА кормила в Ровненском и Голо-Карамышском уездах 60 тыс. детей, к 1 апреля 1922 г. (самые критические дни голода) – 105,5 тыс. детей. С апреля американцы начали кормление взрослого населения области немцев Поволжья кукурузными пайками (в Марксштадтском уезде – 57 тыс., в Ровненском – 50 тыс., в Голо-Карамышском – 64 тыс. человек, всего – 181 тыс. человек.). К июню 1922 г. АРА, совместно с МСПД обеспечивали питание 436 тыс. взрослых и детей (91% всех голодающих). Кроме того через аппарат АРА на местах распределялось продовольствие, пожертвованное различными религиозными и другими организациями и обществами зарубежья, – адвентистами, квакерами и т. п.”
в телеграмм канале “Соловьиный помет” классные высказывания симонян об “электорате”.
В сети инфа, что покончил с жизнью Виталий Робертус. Вице президент Лукойла, лидер команды РусДжет - абсолютных чемпионов мира по реактивным копиям. Думаю все здесь знают о нём…
Совпадение?..не думаю…как услышал фамилию…и потом увидел лицо!!!Вспомнил…бл…Вот этого дядьку реально очень жалко!!!Самоубийство???..ага …все верим…
Но он таки не первый…идет передел…проклятые девяностые??..не …думаю будет хуже.((
Про то, что это было “самоубийство”, первый раз слышу
в пресс-релизе Лукойла - “скоропостижно скончался”
lukoil.ru/…/soobshchenie-pao-lukoil_1?ysclid=ltpz2…
Говорят, повесился в своём кабинете. Но это не точно…
Аксаков допустил повышение налогов для россиян с годовым доходом от 1 млн рублей
За последние два года Виталий - четвёртый “скоропостижно скончавшийся” топ-менеджер Лукойла… ru.euronews.com/…/en-web-lukoil-manager-death-ru Наследники "железного феликса " всегда действовали по принципу - “нет человека - нет проблем”. А уж дорвавшись до власти не останавливаются ни перед чем…
Очередной передел собственности…Ничего личного, просто бизнес…
vk.com/video-205805412_456247990
где то я уже это слышал, а ну конечно, симонян на днях выступала )
vk.com/video-58300344_456259017?t=1m7s
Поскольку моя машина в ремонте, вчера ногами пошел в ближайшую деревню, куда перенес голосование через госуслуги. Это где-то 2,5 км, полчаса плестись. Возле соседнего СНТ передо мной тормозит авто какого-то чопа и камуфлированный по кругу водитель говорит: “Голосовать? Садись, я - тоже. К двенадцати.” Из посетителей на участке мы с ним были вдвоем.
А вот, как в Берлине в очереди поголосовать стояла Катя Шульман:
Сегодня по радио слышал о рекордной явке, на уровне 80%. Я про Россию.
Сегодня по радио слышал о рекордной явке, на уровне 80%.
Чета мало, надо 146.
Чета мало, надо 146.
Это будет в колонке “за”.
По предварительным результатам подсчёта 99.8% голосов, “за” проголосовало около 87%. Остальные набрали исчезающе малое количество. Не принципиально, но около 4.7 и 3.6. только я не расслышал, это по области или по стране… Ну и зачем было устраивать этот цирк с конями?