Куда же идёт страна?
Пидорасы бля…
Я сегодня даже немного поржал про себя… Здесь на форуме одобрямсы сидели засунув языки в жопу, типа под страхом бана предупреждены, что сюда не надо писать… Иииии…Та дам! Были всё равно забанены своей же, горячо одобряемой властью! Сюр какой то…
Тоже без впн зайти не могу. Может местная вата стуканула? Типа коллеги донесли?
С телефона, пипец, как неудобно, на форум ходить… ☹️
Попробуйте усилители класса"А", очень спорят с ламповыми однотактниками.
Какие, например, усилители? Поиском одна китайщина с али находится навскидку.
Тоже без впн зайти не могу.
С ноута с файерфокс на форум захожу свободно. Кому интересно смотреть Ютуб, парень в частном порядке занимается: pikabu.ru/…/novyiy_yutub_teper_bez_vpn_i_bez_zader…
РКН и всякие рутубы пусть продолжают сосать, ибо:
Пидорасы
В госдуму выборы с 6 по 8 сентября. И вот он герой дня. Человек под номером 1 в северном округе!
У Техникса была линейка А1000 (денег стоят, кошмар), жрут много, греются сильно (а шо ви хотели три четверти энергии в тепло). У самого был самодельный на полевиках из журнала “радио” - погиб при переезде. После того как в чередной раз поймал себя на том, что слушаю не музыкальное произведение а аппаратуру - как отрезало…
На текущий момент основной источник звука - РС, усилок Superscope R1262, акустика SoundPro SP-2S.
Без статьи на верх не пробиться.
«На текущий момент основной источник звука - РС, усилок Superscope R1262, акустика SoundPro SP-2S.»
У меня все проще, Denon PMA-720 и DCD-600 (вдруг понял, что люблю, когда физический носитель), JBL Arena 180. Слушаю музыку, а не звук, но ламповый комплект присматриваю, люблю, время пришло.
У меня все проще, Denon PMA-720
И у меня тоже Denon PMA-720, покупал в 15 году, он тогда двадцать рубликов стоил. Хороший аппарат за свои деньги. Очень мне понравился.
Проходили все это, «голоса» по радио глушили, самиздат преследовали, не помогло. А может и поспособствовало.
И у меня тоже Denon PMA-720, покупал в 15 году, он тогда двадцать рубликов стоил.
Я тогда же покупал, примерно, но в квартире не слушал, чтоб никому не мешать. Так все и стояло в коробках. Сейчас, в доме, другое дело. Но сейчас сравнить не с чем, последний раз слушал-сравнивал давно. Но даже на современном бюджетном аппарате слышны недостатки записи альбомов, которые раньше сатурировались лентой. Поэтому хочу лампу, пусть теперь она сатурирует. И доставляет. 🙂
Блин, как же неудобно сюда писать с телефона, пипец.
- После того как в чередной раз поймал себя на том, что слушаю не музыкальное произведение а аппаратуру - как отрезало… На текущий момент основной источник звука - РС, усилок Superscope R1262, акустика SoundPro SP-2S.*
Либо в аппаратуре 70-х и 80-х было какое-то особое обаяние, либо это тупо ностальгия работает. Со «слушанием аппаратуры»совершенно согласен.
И обаяние было, даже у советской, и ностальгия сейчас работает. Сам начинал с польской аппаратуры фирмы UNITRA. До сих пор жив GS434 Bernard, только голову сменил на ГЗМ-055. Amator3 на чердаке пылится. Кассетник LUBARTÓW M 531 S с колонками благополучно погибли во времена обучения на радиомеханика в местном ПУ-13.
Вот тут не соглашусь, на мой взгляд, советская музыкальная аппаратура была чудовищна и антиобаятельна. За редчайшим исключением, например, Эстоний-Симфоний РРЗ и совсем древних приемников и радиол типа Факел. Еще магнитофон Астра-2 тепло вспоминаю, но он, вроде, был полностью содран с чего-то фирменного. С Унитрой дело имел в составе ужасной Веги-003. Она, конечно, получше наших была, но ностальгии не испытываю, скорость постоянно плавала, да еще, не заметив в ажиотации, купил в магазине с поврежденной иголкой.
Вот не скажите. Фрязинская Электроника 003 была вполне себе вещью, только цена у неё была заоблачная…
Опять буду спорить. Пятикантропы с ползунками на морде и брюхо в молотковой эмали этой Электроники, с обаянием совершенно несовместимы, на мой взгляд. Вспомните Акай 77…
Ну, допустим, ползунки и на морде Акая были, хотя и поаккуратнее.
Но отечественную технику можно было купить (хотя и оч. дорого), а импорт был доступен в основном блатным и небожителям.
Ползунков на акаевских катушечниках не помню совсем. Ползунки считаю оправданными только на графических эквалайзерах (которые в быту нафиг не нужны). Фирменная аппаратура да, была советскому человеку малодоступна. Оттого во многом и ностальгия, думаю. Но мы ж за обаяние советской музыкальной техники говорим. Я против него копья ломаю. 😄
По поводу польской аппаратуры. Помню, как в середине семидесятых примажоренный приятель позвал послушать польскую квадро систему со странным названием «Дама Пик». Невысокого класса, думаю, была система, даже тогда не впечатлила.