Куда же идёт страна?
Сашу из Владикавказа, забанили
Саша из Владикавказа сам попросил удалить его аккаунт. Видимо из-за протеста на высказывания некоторых “патриотов”… Надоело слушать проплаченный бред!
Саша из Владикавказа сам попросил удалить его аккаунт. Видимо из-за протеста на высказывания некоторых “патриотов”… Надоело слушать проплаченный бред!
конечно тут сплошь и рядом госдеповцы отвечали антисоветцину несут )))
Как там насчёт красы и гордости России, господина Кадырова? Я что-то не понял, депутат извинился, или извинился за то, что извинился?
Как там насчёт красы и гордости России, господина Кадырова? Я что-то не понял, депутат извинился, или извинился за то, что извинился?
Ещё 30 млрд из бюджета России подарят Кавказу, теперь на строительство спа-салонов …!!
rusnsn.info/…/eshhyo-30-mlrd-iz-byudzheta-mogut-po…
Тут кстати вчера ссылка была тов. alextr на ““эхо москвы” для любителей…” …
Как кто-то тут сказал “если на эхе москвы кипишь, значит наши приняли очередное правильное решение”
ура товарищи !!!
по телевизору правильные важные решения по 10 раз в день принимают, но тем не менее цены растут и рубль дешевеет…
дак может это не очень правильные решения ?
хотя какие можно принимать решения если все основано на нефтянке, на сколько баррель подешевел настолько доллар подорожал все просто…
Я что-то не понял, депутат извинился, или извинился за то, что извинился?
Он извинился за свою статью на Эхе, где он писал о Кадырове, далеко нелестно - про “позор России”.
Как верно сказал Венедиктов - этот депутат просто не захотел оказаться на месте Немцова… жить хочется…
Как верно сказал Венедиктов - этот депутат просто не захотел оказаться на месте Немцова… жить хочется…
вот вам и правовая страна…
Ещё 30 млрд из бюджета России подарят Кавказу, теперь на строительство спа-салонов …!!
rusnsn.info/…/eshhyo-30-mlrd-iz-byudzheta-mogut-po…
И на гопников которые могли бы убивать и запугивать российских политиков.
Так победим!
Хорошая вешь…конкуренция…
Ну тут бандитская конкуренция пожалуй…
В Германии за последние 4-е месяца цена на топливо упала в среднем на 30 процентов, конкретно в моём городе солярка с 1,42 евро до 0,96 евро…
В Германии
У Вас вообще кошмар что делается…как вы живете? newsland.com/news/detail/id/1499062/
Ещё 30 млрд из бюджета России подарят Кавказу, теперь на строительство спа-салонов
Что-то подсказывает, что логичнее бы это все делать в Крыму, чтобы уж совсем поднять статус места отдыха, а тут видимо кому другому деньги нужны, а то уже всем угрожать начал…
Вообще, нам всегда нужны мега проекты, видимо для распилов… Если Олимпиада, то 50 ярдов зелени, хотя уже не факт нужна ли она была…
Мост в Крым 230 млрд, трасса в Крыму 45 млрд, суда 30 млрд…
Не, понятно, что это все нужно, но в повседневной жизни в своих городах все как-то печально… Синдром Бама, поднятие целины?
У Вас вообще кошмар что делается…как вы живете?
Это данные на январь 2015-го. Думаю на январь 2016 ещё “кошмарнее”.
За 2015 год поступления в бюджет на 14 миллиардов евро превысили запланированную сумму - вот так и живём…
За 2015 год поступления в бюджет на 14 миллиардов евро превысили запланированную сумму - вот так и живём…
Скоро чурбаны понаехавшие экономику нормализуют ))))
Ч
Мост в Крым 230 млрд, трасса в Крыму 45 млрд
Так а выделили уже, или только запланировали? А то, что-то люди “на местах” не наблюдают никаких подвижек. За что ни возьмись, везде надо потерпеть.
Так а выделили уже, или только запланировали? А то, что-то люди “на местах” не наблюдают никаких подвижек. За что ни возьмись, везде надо потерпеть.
kerch-most.ru Там кино есть.
В Германии за последние 4-е месяца цена на топливо упала в среднем на 30 процентов, конкретно в моём городе солярка с 1,42 евро до 0,96 евро…
Ну это ж понятно, нефтедобывающая страна… 😃
не переживайте всё в надежных руках не копейки не пропадёт )))))))))
kerch-most.ru Там кино есть.
Спасибо, за ссылку. Прикольно поснимали с коптера. Я в принципе так и думал, что ещё конь не валялся.
Спасибо, за ссылку. Прикольно поснимали с коптера. Я в принципе так и думал, что ещё конь не валялся.
Тогда еще
Тогда еще
Погодите, он разве не до Тузлы только?
Та и вообще он технический. Для нужд строителей при постройке основного.
Что там тот самый, за бешеные ярды? Хоть одна секция есть уже?
“Мы не спеша спустимся с горы…”
Мост длинный. Условия сложные. До сдачи еще 3 года.