Куда же идёт страна?

Barmaley85
hemmitino:

Тут кстати вчера ссылка была тов. alextr на ““эхо москвы” для любителей…” …

Как кто-то тут сказал “если на эхе москвы кипишь, значит наши приняли очередное правильное решение”

ура товарищи !!!

по телевизору правильные важные решения по 10 раз в день принимают, но тем не менее цены растут и рубль дешевеет…
дак может это не очень правильные решения ?

хотя какие можно принимать решения если все основано на нефтянке, на сколько баррель подешевел настолько доллар подорожал все просто…

юзеф
NestorL:

Я что-то не понял, депутат извинился, или извинился за то, что извинился?

Он извинился за свою статью на Эхе, где он писал о Кадырове, далеко нелестно - про “позор России”.
Как верно сказал Венедиктов - этот депутат просто не захотел оказаться на месте Немцова… жить хочется…

Barmaley85
юзеф:

Как верно сказал Венедиктов - этот депутат просто не захотел оказаться на месте Немцова… жить хочется…

вот вам и правовая страна…

Марат
hemmitino:

Хорошая вешь…конкуренция…

Ну тут бандитская конкуренция пожалуй…

В Германии за последние 4-е месяца цена на топливо упала в среднем на 30 процентов, конкретно в моём городе солярка с 1,42 евро до 0,96 евро…

юзеф
Олег_1970:

Ещё 30 млрд из бюджета России подарят Кавказу, теперь на строительство спа-салонов

Что-то подсказывает, что логичнее бы это все делать в Крыму, чтобы уж совсем поднять статус места отдыха, а тут видимо кому другому деньги нужны, а то уже всем угрожать начал…
Вообще, нам всегда нужны мега проекты, видимо для распилов… Если Олимпиада, то 50 ярдов зелени, хотя уже не факт нужна ли она была…
Мост в Крым 230 млрд, трасса в Крыму 45 млрд, суда 30 млрд…
Не, понятно, что это все нужно, но в повседневной жизни в своих городах все как-то печально… Синдром Бама, поднятие целины?

Марат
Олег_1970:

У Вас вообще кошмар что делается…как вы живете?

Это данные на январь 2015-го. Думаю на январь 2016 ещё “кошмарнее”.

За 2015 год поступления в бюджет на 14 миллиардов евро превысили запланированную сумму - вот так и живём…

Barmaley85
Марат:

За 2015 год поступления в бюджет на 14 миллиардов евро превысили запланированную сумму - вот так и живём…

Скоро чурбаны понаехавшие экономику нормализуют ))))

NestorL
юзеф:

Ч
Мост в Крым 230 млрд, трасса в Крыму 45 млрд

Так а выделили уже, или только запланировали? А то, что-то люди “на местах” не наблюдают никаких подвижек. За что ни возьмись, везде надо потерпеть.

alextr
NestorL:

Так а выделили уже, или только запланировали? А то, что-то люди “на местах” не наблюдают никаких подвижек. За что ни возьмись, везде надо потерпеть.

kerch-most.ru Там кино есть.

ZigZag_ZZ
Марат:

В Германии за последние 4-е месяца цена на топливо упала в среднем на 30 процентов, конкретно в моём городе солярка с 1,42 евро до 0,96 евро…

Ну это ж понятно, нефтедобывающая страна… 😃

Barmaley85
NestorL:

не переживайте всё в надежных руках не копейки не пропадёт )))))))))

www.youtube.com/watch?v=pYi6SjpkxFM

NestorL
alextr:

kerch-most.ru Там кино есть.

Спасибо, за ссылку. Прикольно поснимали с коптера. Я в принципе так и думал, что ещё конь не валялся.

NestorL
alextr:

Тогда еще

Погодите, он разве не до Тузлы только?
Та и вообще он технический. Для нужд строителей при постройке основного.
Что там тот самый, за бешеные ярды? Хоть одна секция есть уже?

hivolt

“Мы не спеша спустимся с горы…”
Мост длинный. Условия сложные. До сдачи еще 3 года.

NestorL
hivolt:

“Мы не спеша спустимся с горы…”
Мост длинный. Условия сложные. До сдачи еще 3 года.

Я бы рад разделить Ваш оптимизм, но боюсь никакого моста не будет и через 5 лет. А про 3, вообще речи нет, готов держать пари.

Во как:
newsru.com/russia/19jan2016/strategy.html
а когда всё тоже самое говорилось ещё 5 лет назад друзьям и родне, говорили что я ничего не понимаю и путин всё правильно делает.

hivolt

Плохо жить в маленькой стране. Никаких тебе великих строек. Ресурсов нету ни людских ни природных. Единственное развлечение убедить себя в том что теперь то тебе хорошо, не то что у некоторых.
Не бойтесь. Все будет хорошо.

Barmaley85
hivolt:

Будем надеяться, что еще нам остается…
Авиамоделизм зараза дорожает …

NestorL
hivolt:

Плохо жить в маленькой стране. Никаких тебе великих строек. Ресурсов нету ни людских ни природных. Единственное развлечение убедить себя в том что теперь то тебе хорошо, не то что у некоторых.

Очень даже хорошо, зелено, спокойно. Развлечений хватает, а если не хватит, сел в машину/самолёт и всё разнообразие Европы твоё.
И знаете, для осознания своей значимости, ощущения гордости мне не надо ассоциировать себя со стройками к которым я не имею никакого отношения. Я предпочитаю обращать внимание на то, что сделал сам, непосредственно.
И да, я действительно за Вас боюсь. И за прочих коллег и просто разумных людей которых уже начал закрывать железный занавес. Но, конечно, надеюсь, что всё будет хорошо.