Куда же идёт страна?
Как верно сказал Венедиктов - этот депутат просто не захотел оказаться на месте Немцова… жить хочется…
вот вам и правовая страна…
Ещё 30 млрд из бюджета России подарят Кавказу, теперь на строительство спа-салонов …!!
rusnsn.info/…/eshhyo-30-mlrd-iz-byudzheta-mogut-po…
И на гопников которые могли бы убивать и запугивать российских политиков.
Так победим!
Хорошая вешь…конкуренция…
Ну тут бандитская конкуренция пожалуй…
В Германии за последние 4-е месяца цена на топливо упала в среднем на 30 процентов, конкретно в моём городе солярка с 1,42 евро до 0,96 евро…
В Германии
У Вас вообще кошмар что делается…как вы живете? newsland.com/news/detail/id/1499062/
Ещё 30 млрд из бюджета России подарят Кавказу, теперь на строительство спа-салонов
Что-то подсказывает, что логичнее бы это все делать в Крыму, чтобы уж совсем поднять статус места отдыха, а тут видимо кому другому деньги нужны, а то уже всем угрожать начал…
Вообще, нам всегда нужны мега проекты, видимо для распилов… Если Олимпиада, то 50 ярдов зелени, хотя уже не факт нужна ли она была…
Мост в Крым 230 млрд, трасса в Крыму 45 млрд, суда 30 млрд…
Не, понятно, что это все нужно, но в повседневной жизни в своих городах все как-то печально… Синдром Бама, поднятие целины?
У Вас вообще кошмар что делается…как вы живете?
Это данные на январь 2015-го. Думаю на январь 2016 ещё “кошмарнее”.
За 2015 год поступления в бюджет на 14 миллиардов евро превысили запланированную сумму - вот так и живём…
За 2015 год поступления в бюджет на 14 миллиардов евро превысили запланированную сумму - вот так и живём…
Скоро чурбаны понаехавшие экономику нормализуют ))))
Ч
Мост в Крым 230 млрд, трасса в Крыму 45 млрд
Так а выделили уже, или только запланировали? А то, что-то люди “на местах” не наблюдают никаких подвижек. За что ни возьмись, везде надо потерпеть.
Так а выделили уже, или только запланировали? А то, что-то люди “на местах” не наблюдают никаких подвижек. За что ни возьмись, везде надо потерпеть.
kerch-most.ru Там кино есть.
В Германии за последние 4-е месяца цена на топливо упала в среднем на 30 процентов, конкретно в моём городе солярка с 1,42 евро до 0,96 евро…
Ну это ж понятно, нефтедобывающая страна… 😃
не переживайте всё в надежных руках не копейки не пропадёт )))))))))
kerch-most.ru Там кино есть.
Спасибо, за ссылку. Прикольно поснимали с коптера. Я в принципе так и думал, что ещё конь не валялся.
Спасибо, за ссылку. Прикольно поснимали с коптера. Я в принципе так и думал, что ещё конь не валялся.
Тогда еще
Тогда еще
Погодите, он разве не до Тузлы только?
Та и вообще он технический. Для нужд строителей при постройке основного.
Что там тот самый, за бешеные ярды? Хоть одна секция есть уже?
“Мы не спеша спустимся с горы…”
Мост длинный. Условия сложные. До сдачи еще 3 года.
“Мы не спеша спустимся с горы…”
Мост длинный. Условия сложные. До сдачи еще 3 года.
Я бы рад разделить Ваш оптимизм, но боюсь никакого моста не будет и через 5 лет. А про 3, вообще речи нет, готов держать пари.
Во как:
newsru.com/russia/19jan2016/strategy.html
а когда всё тоже самое говорилось ещё 5 лет назад друзьям и родне, говорили что я ничего не понимаю и путин всё правильно делает.
Плохо жить в маленькой стране. Никаких тебе великих строек. Ресурсов нету ни людских ни природных. Единственное развлечение убедить себя в том что теперь то тебе хорошо, не то что у некоторых.
Не бойтесь. Все будет хорошо.
Будем надеяться, что еще нам остается…
Авиамоделизм зараза дорожает …
Плохо жить в маленькой стране. Никаких тебе великих строек. Ресурсов нету ни людских ни природных. Единственное развлечение убедить себя в том что теперь то тебе хорошо, не то что у некоторых.
Очень даже хорошо, зелено, спокойно. Развлечений хватает, а если не хватит, сел в машину/самолёт и всё разнообразие Европы твоё.
И знаете, для осознания своей значимости, ощущения гордости мне не надо ассоциировать себя со стройками к которым я не имею никакого отношения. Я предпочитаю обращать внимание на то, что сделал сам, непосредственно.
И да, я действительно за Вас боюсь. И за прочих коллег и просто разумных людей которых уже начал закрывать железный занавес. Но, конечно, надеюсь, что всё будет хорошо.
очень хорошо жить в маленькой стране
знаешь всех соседей, кто что обещал, где и когда, кто где соврал и кто что недоделал
много украсть нельзя - просто нету 😦 - а значит надо работать (пусть даже тупо на репутацию)
нельзя украсть и переехать в соседний город
не надо строить ракеты и откладывать бомбы - одной все равно мало - а на большее денег нет -
значит не надо стремиться завоевать весь мир - достаточно поддержать порядок на маленькой территории
а еще есть выбор между хоббитанией и мордором (ну или средиземьем 😃)