Куда же идёт страна?

psn151
Олег_1970:

Или кричат смотрите вот он вор!

Держи вора! обычно кричит сам вор-р-он. …не-е-т, я пока воронёнок,а ворон вон он,ещё летает…(с)

ColonelTY
Barmaley85:

Выложте хоть чо нибудь хорошее !!

21 января в вечернее время полицейские экипажа ДПС в составе лейтенантов полиции Евгения Царева и Алексей Шмидта, проезжая по улице 24-я Северная в г. Омске обратили внимание, как им машет рукой, призывая на помощь, женщина с ребенком. Остановившимся инспекторам прохожая рассказала, что мальчик потерялся, и ему нужна помощь.
Евгений Царев взял мальчика на руки и посадил в патрульный автомобиль на переднее сиденье, чтобы он быстрее согрелся. Плачущий ребенок рассказал автоинспекторам, что он очень замерз и испугался, потеряв маму, когда они возвращались из магазина. А когда попытался самостоятельно найти свой дом – еще больше заблудился.
Экипаж с потерявшимся мальчиком на борту начал патрулировать территорию в надежде, что ребенок сможет визуально вспомнить свой дом. Так и получилось. Проезжая мимо, он указал на многоэтажный дом, а позже вспомнил и подъезд, возле которого автоинспекторы встретили его маму, которая самостоятельно отправилась на поиски сына.
Женщина рассказала, что очень напугалась, обнаружив пропажу ребенка, и поблагодарила Евгения Царева и Алексей Шмидта за оперативно оказанную помощь.

ZamuykAtel

А я не перестану и не только его и успокоюсь ,в случае их замены ,или когда увижу их тушки на столбах,с кишками на вилах-бесят нереально!!!

Rokfor

Мне вот тут сосед пару дней назад такую фигню поведал, может кто в курсе?!. Его и отца тормознули гайцы со знаком “Инвалид” и штраф содрали за знак, типа он должен быть где то там зарегестрирован, а если человек вписан в страховку, но не является инвалидом и едет за рулём с таким знаком, то в машине обязательно должен сидеть инвалид. Либо нам решили полностью закрутит гайки, либо это попахивает синдромом “Псаки” !

Андрей_Pensioner
Rokfor:

Либо нам решили полностью закрутит гайки, либо…

Читать правила ПДД http://pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-invalidov.html

Rokfor:

а если человек вписан в страховку, но не является инвалидом и едет за рулём с таким знаком

Если он не инвалид, он должен снять этот знак, есть такие легко съёмные знаки.

psn151
Олег_1970:

Ну нравится, забери домой и пусть у тебя лежит в почетном месте!

так просто не отдадут -купи. и делай бизнес.С каждого любопытного по десятке - мамма миа,это же бизнес идея,в день до миллиона…!😮😒😛😒😎

6wings

за Ленина по десятке платить - слишком жирно. Я б не стал.
А за сохранность мумии там, вроде, чуть не целый институт отвечал. Им же всем з/п платить надо. Да и расходники какие-нибудь наверняка нужны.
Прогоришь, короче. Не заработаешь ты миллион, а разоришься.

Barmaley85

Около миллиона долларов в год нам обходится содержание вождя пролетариата …

Forom
Barmaley85:

Около миллиона долларов в год нам обходится содержание вождя пролетариата …

Вы работаете в фин. отделе Московской мэрии?

Barmaley85
Forom:

Вы работаете в фин. отделе Московской мэрии?

Нет, передачу по телевизору про это дело смотрел, можете тоже поискать на ютубе и посмотреть …

ZamuykAtel

Посмотрел новости под надзором Тещи (под стопарь с блинами,подругому я никак) и ушел в подвал-блевать тянет от всего этого.
Лифты падают-спецов нет,потому что не платят,одни …надзоры,прокурорами.И н…я непонятно
Медиков “оптимизировали”-дети пачками мрут,опять прокуроры,с надзорами.Опять н…я непонятно.
Прокуроры,с татупедами-румянные такие,хлебальники ,такие сытые и глазки свиньячьи.
А ведущий такой кучерявый ,в традиционном костюмчике.
Кругом одни манагеры …ть в костюмах,ни хрена в этом не шарят,но …а надзирают.
Можь перед выборами следующих,предидущим по колу осиновому в череп,кто выживет подвергнуть химической кастрации и стерилизации,чтоб не размножались?
Устроить по всей стране смотр с построением на табуретках и петлей на шее!!!

ColonelTY
crand:

6 как минимум

Не хочу никого обидеть, но вот это …

"Шесть трасс, протяженностью от 120 до 1030 м, перепад высот – от 20 до 170 м. "

называется пупки, у меня почти тоже самое за окном есть.

А трассы и катание на ГЛ это несколько другое. Поэтому мне не понятен фтык про Крым.

guktu

Вы ни разу не горнолыжник. ВЫ против Крыма, как горнолыжного курорта?!! А начальство знает?