Куда же идёт страна?

Forom
Barmaley85:

Около миллиона долларов в год нам обходится содержание вождя пролетариата …

Вы работаете в фин. отделе Московской мэрии?

Barmaley85
Forom:

Вы работаете в фин. отделе Московской мэрии?

Нет, передачу по телевизору про это дело смотрел, можете тоже поискать на ютубе и посмотреть …

ZamuykAtel

Посмотрел новости под надзором Тещи (под стопарь с блинами,подругому я никак) и ушел в подвал-блевать тянет от всего этого.
Лифты падают-спецов нет,потому что не платят,одни …надзоры,прокурорами.И н…я непонятно
Медиков “оптимизировали”-дети пачками мрут,опять прокуроры,с надзорами.Опять н…я непонятно.
Прокуроры,с татупедами-румянные такие,хлебальники ,такие сытые и глазки свиньячьи.
А ведущий такой кучерявый ,в традиционном костюмчике.
Кругом одни манагеры …ть в костюмах,ни хрена в этом не шарят,но …а надзирают.
Можь перед выборами следующих,предидущим по колу осиновому в череп,кто выживет подвергнуть химической кастрации и стерилизации,чтоб не размножались?
Устроить по всей стране смотр с построением на табуретках и петлей на шее!!!

ColonelTY
crand:

6 как минимум

Не хочу никого обидеть, но вот это …

"Шесть трасс, протяженностью от 120 до 1030 м, перепад высот – от 20 до 170 м. "

называется пупки, у меня почти тоже самое за окном есть.

А трассы и катание на ГЛ это несколько другое. Поэтому мне не понятен фтык про Крым.

guktu

Вы ни разу не горнолыжник. ВЫ против Крыма, как горнолыжного курорта?!! А начальство знает?

ColonelTY
guktu:

А начальство знает?

Ваше? Пусть у вашего и болит голова)))

alextr

Да при чем тут Крым! Ну а если бы “ярый “патриот”” нажрался в Крыму инжира и у него произошло расстройство желудка, то Олег 1970 опять написал бы “УРА! И к этому идет страна!”

ColonelTY
alextr:

Да при чем тут Крым!

Ладно Крым… хоть еще как то понятно. Но вот кто мне объяснит, почему обсуждение каких то новостей… событий… ещё какой фигни приводит к обсуждению

• где я работаю
  • моего начальства
  • моих… тр…в
  • моего …

Почему мне пофиг - кто где работает, какое у вас начальство, какие у вас т… ки?))) Я обсуждаю только событие и мне не интересно остальное.

SAN

Подъемники – бугельные с крючками (можно взять в прокате

А у меня свои такие бугеля есть - храню как память.
Таких подъёмников в природе уже, практически, не осталось.

ZigZag_ZZ
ColonelTY:

Я обсуждаю только событие и мне не интересно остальное.

Скучный вы…😉

SAN:

А у меня свои есть - храню как память.

Тоже храню один, а другой пролюбил на Маркуджике, что в Боровце, там была одна трасса для отморозков со своим подъёмником и только с него и можно было на трассу попасть и чтоб не лезли чайники, требовался рассовоправильный бугель, кои у русских имелось, вот одному немцу дал, тот и не вернул, так понравилось…

ColonelTY
SAN:

А у меня свои такие бугеля есть - храню как память.

Не про бугеля - просто так )

SAN

С бронзовыми роликами, надеюсь?

hemmitino

Тема заскучала…погода нелетная…мороз…вот есть что почитать… В противовес цитируемым тут неоднократно сайтам RT…
.“… «Лапшеснималочная» Алексея Ковалёва: почему бывший сотрудник РИА Новости объявил вендетту Маргарите Симоньян.”
tjournal.ru/p/kovalev-noodleremover
noodleremover.news

alextr
hemmitino:

Пока погода нелетная…мороз…интересно почитать… В противовес цитируемым тут неоднократно сайтам RT…
.“… «Лапшеснималочная» Алексея Ковалёва: почему бывший сотрудник РИА Новости объявил вендетту Маргарите Симоньян.”
tjournal.ru/p/kovalev-noodleremover
noodleremover.news

А почему ему нужно верить? Ну выгнали, ну обиделся, создал говносайт. Кто он вообще?
Лучше здесь почитать vassermans.ru или здесь nstarikov.ru

S_A
alextr:

А почему ему нужно верить? Ну выгнали, ну обиделся, создал говносайт. Кто он вообще?
Лучше здесь почитать vassermans.ru или здесь nstarikov.ru

Какое заискивание перед “главным патриотом”. Действительно - пора вводить снова понятие “враг народа”?
nstarikov.ru/blog/62010
А Вассерман …что-то как-то коряво отмазал:
vassermans.ru/mir/putin-i-kooperativ-ozero/