Куда же идёт страна?
отдыхал не в Крыму…
А в Крыму много горнолыжных спусков?
Насколько помню один.
6 как минимум:
www.ski.ru/static/759/
aipetri-ski.com/aipetri-map/
Вы ни разу не горнолыжник. ВЫ против Крыма, как горнолыжного курорта?!! А начальство знает?
А начальство знает?
Ваше? Пусть у вашего и болит голова)))
Да при чем тут Крым! Ну а если бы “ярый “патриот”” нажрался в Крыму инжира и у него произошло расстройство желудка, то Олег 1970 опять написал бы “УРА! И к этому идет страна!”
Да при чем тут Крым!
Ладно Крым… хоть еще как то понятно. Но вот кто мне объяснит, почему обсуждение каких то новостей… событий… ещё какой фигни приводит к обсуждению
- где я работаю
- моего начальства
- моих… тр…в
- моего …
Почему мне пофиг - кто где работает, какое у вас начальство, какие у вас т… ки?))) Я обсуждаю только событие и мне не интересно остальное.
Подъемники – бугельные с крючками (можно взять в прокате
А у меня свои такие бугеля есть - храню как память.
Таких подъёмников в природе уже, практически, не осталось.
Я обсуждаю только событие и мне не интересно остальное.
Скучный вы…😉
А у меня свои есть - храню как память.
Тоже храню один, а другой пролюбил на Маркуджике, что в Боровце, там была одна трасса для отморозков со своим подъёмником и только с него и можно было на трассу попасть и чтоб не лезли чайники, требовался рассовоправильный бугель, кои у русских имелось, вот одному немцу дал, тот и не вернул, так понравилось…
С бронзовыми роликами, надеюсь?
Тема заскучала…погода нелетная…мороз…вот есть что почитать… В противовес цитируемым тут неоднократно сайтам RT…
.“… «Лапшеснималочная» Алексея Ковалёва: почему бывший сотрудник РИА Новости объявил вендетту Маргарите Симоньян.”
tjournal.ru/p/kovalev-noodleremover
noodleremover.news
Пока погода нелетная…мороз…интересно почитать… В противовес цитируемым тут неоднократно сайтам RT…
.“… «Лапшеснималочная» Алексея Ковалёва: почему бывший сотрудник РИА Новости объявил вендетту Маргарите Симоньян.”
tjournal.ru/p/kovalev-noodleremover
noodleremover.news
А почему ему нужно верить? Ну выгнали, ну обиделся, создал говносайт. Кто он вообще?
Лучше здесь почитать vassermans.ru или здесь nstarikov.ru
А почему ему нужно верить? Ну выгнали, ну обиделся, создал говносайт. Кто он вообще?
Лучше здесь почитать vassermans.ru или здесь nstarikov.ru
Какое заискивание перед “главным патриотом”. Действительно - пора вводить снова понятие “враг народа”?
nstarikov.ru/blog/62010
А Вассерман …что-то как-то коряво отмазал:
vassermans.ru/mir/putin-i-kooperativ-ozero/
Какое заискивание перед “главным патриотом”
У них сейчас соревнование, кто глубже лизнет.
Ну а если бы “ярый “патриот”” нажрался в Крыму
если бы у бабки был член, она звалась бы дедкой.(с)
А по поводу написанного, Песков тоже медовый месяц не в Крыму отмечал…вот не задача то. Я все пытаюсь понять “патриотов”, хулящих “дикий запад”, и при этом мечтает жить там, получать зряплату в их валюте, ездит на их машинах, носит по большому счету их одежду и прется от их брендов, и т.д. ! Но при этом патриотизм хлещет через край!
Я все пытаюсь понять “патриотов”, хулящих “дикий запад”. Но при этом патриотизм хлещет через край!
Менталител фигли)))) А еще для них эгегей:
Российское «вставание с колен» на мировой арене, проявляющееся в основном в Сирии, но также на Украине и раньше в Южной Осетии и в Абхазии, — дело прекрасное для ура-патриотов.Россия тратит около 1 млрд евро в год — на финансирование Донбасса (по утверждению немецкого Bild) и еще несколько миллиардов долларов каждый год на свои внешнеполитические проекты в Южней Осетии, Абхазии, Приднестровье, Белоруссии, Армении и в других странах СНГ. По сути дела, мало что изменилось с советских времен, когда Москва финансировала такие внешнеполитические «проекты», как Куба, Монголия, Ангола, Вьетнам и вся Восточная Европа.
Я все пытаюсь понять “патриотов”, хулящих “дикий запад”, и при этом мечтает жить там, получать зряплату в их валюте, ездит на их машинах, носит по большому счету их одежду и прется от их брендов, и т.д. !
И советующих нам отдыхать здесь, в России, а не там, где нам хочется.А в отдельных случаях и запрещающих отдыхать где бы то ни было , кроме России.
Менталител фигли)
А мне кажется что население по большому счету (простите) держат за идиотов!
Мы патриоты ненавидим все пендосовское, гейропное, и вам не зачем к ним нормально относится! Но наши дети будут жить там, там мы храним капиталы, там мы покупаем себе замки, и там мы будем отдыхать!
Мы патриоты с зряплатой от 500 тыр в месяц до ляма в день готовы затянуть пояса! И вы со своими до 25-50к в месяц тоже должны затянуть! Мы же сплоченные! Я ем мясо, Вася капусту, но в целом мы едим голубцы! Ура!!!