Куда же идёт страна?
А еще, моя соседка, много лет проработавшая на почте, обратила внимание на то, что резко возросло количество внутренних посылок, между физ лицами, с наложенным платежом.
Как уважаемое сообщество считает, с чем это связанно ??
Вопрос товарищу из Нижнего Новгорода.
А скажите как мне, молодой человек, а почему это у нас поля и леса горят каждый год,
а в Германии, Франции или той же отсталой Швейцарии, в которых, по вашему утверждению, и молочных то ферм нет, а есть одни молокозаводы,
производящие молоко, которое и пить то нельзя из … ну даже не знаю, наверное из … да вставьте что хотите,
так вот у них по весне поля и леса с деревнями не горят ??
хочешь соблюдай, хочешь нет… другое дело, что по отраслям есть “указания” и “предписания” имеющие строга подчинительную, законодательную основу соблюдать DIN или ISO Nr такие-то…
Вот именно указания и предписания… т.е. тоже самое что и ГоСТ в России - его тоже предписывают использовать!!!
Но есть и ещё один момент - ко всем этим ДИНам ГОСТАМ и т.д. имеется в наличии в каждой стране перечень веществ, запрещённых к применению в пищевой промышленности и одни почему-то в америке и германии запрещены, а в россии нет. Всё как ранее и писалось…
Вообще-то тут к примеру речь идёт о вирусе, заражение которым произошло из-за не соблюдения чистоты и заболело не 8000 как в российском источнике, а только 4000 и снова про китайскую клубнику нислова…
Русофобия однако ?
абсолютно нет… просто давно уже российским массмедиа не верю - смотрю к примеру новости и на русском и на немецком и на английском и вижу что на русском в большинстве своём враньё…
просто давно уже российским массмедиа не верю - смотрю к примеру новости и на русском и на немецком и на английском и вижу что на русском в большинстве своём враньё…
Значит на немецком инфы так и не нашли, или не захотели искать. Каждый видит то, что ему больше нравится. Мне проще. Я вообще никаким СМИ на слово не верю, ни нашим, ни вашим. Врут безбожно все.
Врут безбожно все.
Но российские всё равно больше😁
Значит на немецком инфы так и не нашли, или не захотели искать
Нет-нет, я даже помню что такая история про отравление школьников была, но вот честно - инфы на немецком найти не могу…
Я вообще никаким СМИ на слово не верю, ни нашим, ни вашим.
Я тоже, но чтобы хоть как-то что-то понимать, что происходит вокруг тебя, приходиться интересоваться…
так вот у них по весне поля и леса с деревнями не горят ??
У них и нету их😁😁😁
Точно! И корофффки растут на чердаках, а молоко на заправках продаётся!!!
А скажите как мне, молодой человек, а почему это у нас поля и леса горят каждый год, а в Германии, Франции или той же отсталой Швейцарии, в которых, по вашему утверждению, и молочных то ферм нет
Да с географией у вас явно проблемы! прогуливали уроки похоже? Тот же оплот демократии в Калифорнии регулярно с огнём борется и не всегда успешно!
И из окрестносте Челябы всё видать! Задыхается несчастная Калифорния… в дыму и копоти… Страх Божий!
Вы бы Валерий не трогали бы святую то америку.
Задыхается несчастная Калифорния… в дыму и копоти…
Май 2013
photo-day.ru/lesnye-pozhary-v-kalifornii/
Август 2009
bigpicture.ru/?p=10046
Вы бы Валерий не трогали бы святую то америку.
Кстати, у нас в деревне коров по полям и лесам не пасут.
Валерий, видимо, имел ввиду какой-то новый вид животных - “корофффа”. Я бы поостерёгся “молоко” с под неё пить 😃
Тот же оплот демократии в Калифорнии регулярно с огнём борется и не всегда успешно!
С начала 2014 года на территории РФ было зафиксировано более 15,5 тысячи лесных пожаров. Площадь, пройденная огнем, составила 3,5 миллионов га, что в 3 раза больше, чем за аналогичный период 2013 года, и в 1,6 раза больше по количеству возгораний.
это только по официальным данным
сравните со всей площадью Калифорнии и не смешите больше людей.
сравните со всей площадью Калифорнии
Сравнил.
Площадь России существенно больше.
а почему это у нас поля и леса горят каждый год,
Я отвечу,можно надеюсь?
Лесной кодекс 2006 г. ставку лесника упразднил. А за одним сократил и число лесничеств. Разработкой Лесного кодекса занималось ведомство известного “либерала” Г. Грефа.
хммм чего сравнивать страны то , можно просто вспомнить пересрайку и усирание мишы-меченного , и то что страна с народом вылезает из ям вопреки желанию окружающих , а порой и соотечественников , а по ГОСТ в СССР то молочную продукцию с нарушениями ездили изымали из магазинов , за это точно могу поручиться
Разработкой Лесного кодекса занималось ведомство известного “либерала” Г. Грефа.
ссылку можно на источник.
и кстати, Греф кем сейчас ??
Сравнил.
Александр, а Вы давно были дальше 100 км от границы Питера, только не по трассе М-С.П., а куда нибудь в сторону ??
А к чему это я,
живу в Рязани, регулярно "катаюсь по области и не только.
Так вот, обрабатываемых земель очень мало, в основном поля заросли сорняками, которые к осени вымахивают до 1,5 метро,
а весной горят.
Я стесняюсь спросить, а в том что у нас 16 лет НЕ пытаются восстанавливать сельское хозяйство тоже дядюшка Сэм виноват.
Точнее, разговоров то на эту тему много и бабла в минсельхоз немеряно вбухивается, но
с/х как не было так и нет.
в общем устал я от вас, продолжайте верить в светлое будущее и своего кормчего.
ссылку можно на источник.
А сами?
Греф кем сейчас ??
Не слежу за ним
Я стесняюсь спросить, а в том что у нас 16 лет НЕ пытаются восстанавливать сельское хозяйство тоже дядюшка Сэм виноват.
А рушить надо было?
“По совету друзей…”
Здрасьте!
Сбербанком командует.
Сообщение от Маркс
А скажите как мне, молодой человек, а почему это у нас поля и леса горят каждый год, а в Германии, Франции или той же отсталой Швейцарии, в которых, по вашему утверждению, и молочных то ферм нетДа с географией у вас явно проблемы! прогуливали уроки похоже? Тот же оплот демократии в Калифорнии регулярно с огнём борется и не всегда успешно!
Щас чета не понял))) Кто-то передернул?)) Где Калифорния, а разговор шел о Германия, Франция, Швейцария… Эх, лишь бы что-то… и у кого проблемы с географией?)))
Кстати самолично был и в Германии и в Швейцарии… скажу честно, был в полном а…уте, от красот и всего вокруг дорог. Там нечему гореть!
Потому что там все освоено и содержится в надлежащем виде и нет как у нас: “эхха, давай заколбасим костер, щаз как, ух”… там такого не может быть… А у нас, сцуко - менталитет…
А рушить надо было?
“По совету друзей…”
Вообще не факт, что “по совету друзей”… свой дури дофига, уххх…(((
Просто цитирую. По мне так, Греф, в отличии от многопакастников системы, вполне достойный, просто человек:
Письмо Герману Грефу
echo.msk.ru/blog/lurie_s/1575176-echo/
Герман Греф: Ответ Самуилу Лурье
echo.msk.ru/blog/echomsk/1575704-echo/
Вот больше таких бы в “высшем окружении царя”, профи, я его уважаю.
Вот больше таких бы в “высшем окружении царя”, профи, я его уважаю
Штопанный кондом ваш Греф. Он был зачинщиком массы антинародных мероприятий и всегда относился к благосостоянию других людей совершенно наплевательски. Это его главная и характерная черта.
Он был зачинщиком массы антинародных мероприятий
Вообще не спорю, все может быть, напомните, плизз. Все могут ошибаться. Но как профи, у него не отнять.
А заодно еще по Кудрину и главное в сравнении с действующими. Просто для опыта - могу очень ошибаться, поэтому и спрашиваю.