Куда же идёт страна?
хотя тут пожалуй уместнее будет аналогия с комнатой в коммуналке…
Про коммуналку, Вы это серьезно? А Беларусь и Казахстан тоже комнаты в коммуналке?
всегда и во всем смотри кому выгодно, очень хорошее правило…
Согласен на все 100%. Только выгод, кроме Крыма, от происходящего не заметил.
Соседи подожгли свою квартиру, а нам и дела нет… хотя тут пожалуй уместнее будет аналогия с комнатой в коммуналке…
Вы знаете, как-то спокойно там везде, кроме тех мест где “русский мир” таки удалось защитить. Так кто, что поджигает?
не знаю, я свечку не держал, но… всегда и во всем смотри кому выгодно, очень хорошее правило…
В чём и кому выгода? Поясните.
А давайте список на список, а то Югаславия - там все законно, Грузия - ААААААА, Ливия - закон, Украина - ААААА, продолжать? Сообщите уж наконец миру правила игры, раз уж все равно правила ООН не для вас, но одинаковые для всех, вот тогда и можно будет о чем то говорить.
Я же говорю: готтентотская мораль.
Я один сее читаю тут уже стопицотый раз, причем слово в слово?
Знал бы - скопипастил, а то набирать пришлось… просто наверно это самая простая и доступная аналогия, вот и приводится постоянно, хотя про “слово в слово” не уверен, да мне собственно все равно, обидно конечно, что не я такой умный придумал, но радует, что не один…
обидно конечно, что не я такой умный придумал, но радует, что не один…
Я Вам подскажу, как варинат про пьяного соседа дебошира и т.п.? А про Крым вариант - пока у соседа изба горела, свиснули у него сарай и т.п.))))
Про коммуналку, Вы это серьезно? А Беларусь и Казахстан тоже комнаты в коммуналке?
Не, ну… ладно, объясняю, если горит в соседней квартире, то в какой то мере защитят стены, двери входные тяжело поджигаемые и т.п. а когда квартира одна тут и твоя комната быстренько загорится, так что в этом смысле в наше время весь наш шарик одна большая коммуналка и если уж полыхнет по настоящему никому мало не покажется. И не надо тут искать скрытых смыслов…
Согласен на все 100%. Только выгод, кроме Крыма, от происходящего не заметил.
Может объясните сирому в чем с Вашей точки зрения Крым это выгода?
пока у соседа изба горела,
Так мож не надо было запаливать? или надо чтоб и сарай сгорел?
Не, ну… ладно, объясняю, если горит в соседней квартире, то в какой то мере защитят стены, двери входные тяжело поджигаемые и т.п. а когда квартира одна тут и твоя комната быстренько загорится, так что в этом смысле в наше время весь наш шарик одна большая коммуналка и если уж полыхнет по настоящему никому мало не покажется. И не надо тут искать скрытых смыслов…
Я Вам ещё раз повторяю. Ничего там не горит, кроме тех территорий куда пришёл “русский мир”.
И хватит намёков. Скажите уже прямо у кого какая выгода от майдана. Ну и от Крыма до кучи, раз тему затронули.
Так мож не надо было запаливать?
Ну это их личное дело… Сами смотрю, как бы не заполыхали(((
или надо чтоб и сарай сгорел?
Ага))) Такая же байда с ДНР И ЛНР в полном фарше не прокатила…
Скажите уже прямо у кого какая выгода от майдана.
Болтам, их не трогают…пока…
Ничего там не горит,
Так нечему, нет угля, дров, газа, как раньше, хоть залейся, обоссыь хоть в сапоги.
Вы у тех поспрашивайте кто не в городах , а не у тех кто в тырнетах сидит, т.к. и тырнетов у них нет нихера, как и денег…
Брат двоюродный звонил из Николаева, от там жизнь, чтоб у некоторых такая была, может и не писали б всякой чуши…
Если есть желание узнать “кто есть кто” на форуме - то этот топик даёт тому прекрасную возможность…
“кто есть кто”
Ага)) А что так, кто есть кто, Вы конкретно и в глаз “кто мудак и казачек засланный, а кто просветленный”, типа того? Выпустили из бани?)))
Брат двоюродный звонил из Николаева, от там жизнь, чтоб у некоторых такая была, может и не писали б всякой чуши…
Ну так, что там в Николаеве, просветите? Мальчиков распинают? По-русски говорить запрещают? Ветеранов, может вешают? Не топят и все вымерзли?
Вы у тех поспрашивайте кто не в городах , а не у тех кто в тырнетах сидит, т.к. и тырнетов у них нет нихера, как и денег…
ТОже самое у наших, таких же спросите, разница будет не очень большая… да и в городах таких уже полным полно становится…
ТОже самое у наших
Сначала надо по "коммуналке"пощастать, навести порядок, вразумить братьев младшихх…
ПС “Репресий не было, Солженицин и либерасты всеврут” - вот и ответ куда идет страна- в светлое прошлое 😦
Сначала надо по "коммуналке"пощастать, навести порядок, вразумить братьев младшихх…
ПС “Репресий не было, Солженицин и либерасты всеврут” - вот и ответ куда идет страна- в светлое прошлое
Репрессии были, только они были направлены на врагов, а не на простых людей. А Солженицын обиделся ну и наплел с три короба. Да и сейчас думаю многие поддержали бы репрессии. А вообще репрессии были всегда и во всех станах. Например в США маккартизм, в Китае хунвейбины, в Ирландии англичане, в Германии так там вообще и до сих пор.
идет страна- в светлое прошлое
А то))) в Тему этому будет)))
Что, впрочем, никак не помешает владельцу очередной «великой» головы с комфортом разместиться в Мавзолее. Выселять Ильича не придется, так как Мавзолей — заведение двуспальное
echo.msk.ru/blog/echomsk/1714256-echo/
только они были направлены на врагов, а не на простых людей.
Как отличали или кто назначал врагами или простыми все население страны, а? Тот, у которого двуглавый пенис из предыдущей статьи или его подельник?
Репрессии были, только они были направлены на врагов, а не на простых людей.
Точно! Например, генетиков!
Как отличали или кто назначал врагами или простыми все население страны, а? Тот, у которого двуглавый пенис из предыдущей статьи или его подельник?
Можно простым русским языком?
Точно! Например, генетиков!
Цитата "Вавилов считал, что приобретенные свойства не наследуются и геном остается неизменным на протяжении всей истории своего существования. В этом он опирался на работы Вейсмана и Моргана (отсюда «вейсманисты-морганисты»).
Лысенко же напротив утверждал, что геном может изменяться, фиксируя приобретенные свойства. В этом он опирался на неодарвинизм Ламарка.
Грубо говоря, если я преуспею в технических науках или гуманитарных науках своими трудами и стараниями, я имею все шансы передать эти завоевания в виде генетического наследства своему сыну (дочери), и неважно, что мой дед не имел об этих науках никакого представления.
Собственно, спор между «вейсманистами» и «неодарвинистами» был сугубо академическим. И это не был спор генетики с антигенетикой, а был спор между двумя направлениями в генетике.
Так что никаких «гонений на генетику» не было! Были неприятности у вейсманистов, да, но вовсе не потому что они были генетиками, а по иной причине: сначала растрата государственных денег, а затем попытка наезда на своих научных оппонентов с привлечением зарубежных коллег (конфликт в ВАСХНИЛ был спровоцирован именно ими, путем доносов, изучайте первоисточники!).
Современные научные исследования полностью подтвердили правоту Лысенко и ошибочность взглядов Вавилова. Да, геном изменяется! Но самое интересное, что это не имело никакого отношения судьбам этих двух ученых"
i-sergeev.livejournal.com/136505.html
Цитата "Вавилов считал, что приобретенные свойства не наследуются и геном остается неизменным на протяжении всей истории своего существования. В этом он опирался на работы Вейсмана и Моргана (отсюда «вейсманисты-морганисты»).
Лысенко же напротив утверждал, что геном может изменяться, фиксируя приобретенные свойства. В этом он опирался на неодарвинизм Ламарка.Грубо говоря, если я преуспею в технических науках или гуманитарных науках своими трудами и стараниями, я имею все шансы передать эти завоевания в виде генетического наследства своему сыну (дочери), и неважно, что мой дед не имел об этих науках никакого представления.
Собственно, спор между «вейсманистами» и «неодарвинистами» был сугубо академическим. И это не был спор генетики с антигенетикой, а был спор между двумя направлениями в генетике.
Так что никаких «гонений на генетику» не было! Были неприятности у вейсманистов, да, но вовсе не потому что они были генетиками, а по иной причине: сначала растрата государственных денег, а затем попытка наезда на своих научных оппонентов с привлечением зарубежных коллег (конфликт в ВАСХНИЛ был спровоцирован именно ими, путем доносов, изучайте первоисточники!).
Современные научные исследования полностью подтвердили правоту Лысенко и ошибочность взглядов Вавилова. Да, геном изменяется! Но самое интересное, что это не имело никакого отношения судьбам этих двух ученых"
i-sergeev.livejournal.com/136505.html
Врут?
medbiol.ru/medbiol/genetic_sk/00057da4.htm
Интересны ссылки на первоисточники. Уже где-то оцифрованы их дела? Или Вы любитель архивов?
Если есть желание узнать “кто есть кто” на форуме - то этот топик даёт тому прекрасную возможность…
Жалко только , что опять Карабас стальным тапком этот топик скоро прихлопнет . Но ты прав , Володя . Я - радуюсь . И Слава Богу , есть еще смелые в личку написать отсюда …
Кстати еще про генетику “хохлы” , “кацапы” и “бульбаши” с точки зрения генетиков неразличимы, поэтому я считаю что разум возьмет верх и произойдет воссоединение разделенного русского народа. А еще давно читал что Украина как республика была нужна СССР как дополнительный голос в ООН.
Кстати еще про генетику “хохлы” , “кацапы” и “бульбаши” с точки зрения генетиков неразличимы, поэтому я считаю что разум возьмет верх и произойдет воссоединение разделенного русского народа.
Будем надеяться, что “братские народы” это единение переживут.