Куда же идёт страна?

Маркс

что бы было понятно
оз.Уржинское недалеко от Рязани, место отдыха горожан
так было еще совсем недавно

а вот так сейчас

фото сделаны почти с одного места

kasimsot
Маркс:

фото сделаны почти с одного места

Ага,только в разное время года.

Марат

Я думаю саранча есть везде… просто при определённых условиях она начинает массово размножаться…

Юра_Мотор
V_Alex:

А в Голландии есть саранча?

Да ничего у них нету. Скукота.

Маркс:

так было еще совсем недавно

Ждем свежих летних фото

alek_j
Маркс:

что бы было понятно

Согласен, так очень хорошо понятно, лучше бы не выкладывали т.к.

kasimsot:

Ага,только в разное время года

и создается впечатление, что и по остальным вопросам дела обстоят так же, с тем же передергиванием…

Navigatjr
Маркс:

вы не поверите, но ничего не изменится

Не знаю как у вас ,а на Дальнем Востоке за 3 года заброшенная добротная дорога заростает так что и не скажешь что на её месте чтото было

Маркс
alek_j:

и создается впечатление, что и по остальным вопросам дела обстоят так же, с тем же передергиванием…

учитывая одинаковый ракурс съемки и то что место тоже самое,
достаточно сравнить относительную высоту деревьев (которые видно на первом снимке) и тем, что сейчас видно за озером на втором.
сейчас на той стороне озера только-только появились первые кустики между стволами сгоревших деревьев.

Navigatjr:

а на Дальнем Востоке

а Челябинск это на Дальнем востоке или кто то рассказывал ??

kasimsot
Маркс:

А что странного,я до 26 лет прожил в Якутии,и могу на 100% подтвердить эти слова.

Navigatjr:

а на Дальнем Востоке за 3 года заброшенная добротная дорога заростает так что и не скажешь что на её месте чтото было

Юра_Мотор

Геннадий,судя по нижнему фото там зима и деревья без листьев. Сравнивая две фото я бы сказал что это разные озера.

Маркс

это одно и тоже озеро. и деревьев на том берегу нет.

Wit
Марат:

Я думаю саранча есть везде…

нет в голлашкино саранчи нет, патамушта у них нет путена, есь тока Ильичь
вон показыват, куда саранча улетела

Юра_Мотор:

Да ничего у них нету. Скукота.

значит вы в голлашкино не были…

Wit
Юра_Мотор:

нет не был. мне в России хорошо.

оч мудрое решение, не меняйте его ни в коем разе

Covax

Не надо уподоблятся моське, пишите фамилию президента моей страны правильно.

Navigatjr
Маркс:

Я там( на Дальнем Востоке) 12 лет прожил и очень любил по тайге побродить, всё своими глазами видел.

V_Alex

“Как стало известно “Ъ”, руководство Нижегородского университета имени Лобачевского неожиданно уволило проректора по инновациям — известного венчурного инвестора Кендрика Уайта, который является гражданином США. Увольнение последовало после выхода программы «Вести недели» Дмитрия Киселева: авторы задавались вопросом, как вышло, что американец работает в российском вузе и повесил на стены портреты западных ученых. Ректор университета Евгений Чупрунов отказался комментировать “Ъ” кадровое решение, заявив лишь, что «время сейчас такое».”(С): www.kommersant.ru/doc/2758406

Марат
Wit:

скульптор объяснил так

Виталий, а инфа откуда?

Wit
Марат:

Виталий, а инфа откуда?

эээ… какбэ

с месяц назад по телевизору видел часовой репортаж об этом случае

6wings

мужики, я вам так скажу: если автор ходит около своего авангардистского шедевра на выставке и всем интересующимся скрытым сакральным смыслом худ. произведения этот смысл объясняет - это нормально. Нормально даже, если замысел объяснен на табличке около шедевра. Но для памятника это не годится никаким образом. Люди туда приходят совсем за другим. Почтить память погибших. А видя этот худ. эксперимент, да еще в таком интерьере (у меня по фото сложилось впечатление, что вокруг валяются пустые жестянки от напитков и еще какой-то мусор) - могут ужаснуться.
Короче, выставили русских опять в смешном и неприятном/дурацком свете. Так мне кажется ((