Куда же идёт страна?
Много критики , виноватого нашли . Может кто знает, что делать ?
Может кто знает, что делать ?
Жили были иллюзионист и ассистент. И состоялся у них диалог, ассистент говорит иллюзионисту:
- Слабенький у вас выход, скучный. Нужно, чтобы над сценой сверкали молнии, гремел гром, появлялось много дыма, а потом резко все прекращалось и из рассеивающегося дыма выходили вы.
- Круто, а как это сделать?
- Если бы я знал как это сделать, я бы был иллюзионистом, а вы у меня ассистентом.
Много критики , виноватого нашли .
Наемный сотрудник не должен обирать тех, кто его нанял. Проблема только в том, что нельзя его уволить и назначить другого.
Правда? Много в 90-е навыходили?
Владимир, ну его тролить))) Почитал у Вас в дневнике, что Вы считаете Джон бон жови девчачей группой))) По заслуженной пятнице, что слушаете? ))
Проектирую, рисую, заказываю, токарю , фрезерую, паяю, собираю. А до кучи на работе днем обмеряю лампочки. Это при том что
инженер- металлург.
Александр,Вам цены нет!особенно как знатоку металлов.у нас тут как раз "пробка"воплощения идей.Надо спроектировать и изготовить формы для ЕРР - изделий.их тьма! а единственный на весь союз мастер-инструментальщик знающий метрику немецких формовочных машин , вузомнил себя архимедовым - царём, и просит дурные суммы денег за труды. Зато Знания-Сила!
По заслуженной пятнице, что слушаете?
Тащемта я классику слушаю в основном. 😃
ну его тролить
Почему нуего?
Андрей свет наш Витальевич любит сказать пафосно. 😃 А я вот люблю спросить пафосно - какие лозунги на флаг поднимать станем? Кто поведёт норот в одном порыве? За что жЫвоты класть под палки ОМОНа и пули Кровавой Гэбни™?
Клановость, связи, деньги решают все.
поэтому надо “навязаться” в родственники.Выследить,изучить, а затем и поджениться на ком надо.В результате решить свои проблемы.
Вот только версия знакомства на выставке Ван Гога может не проканать.
Женишок-соискатель(ница) будут изучен(а)до седьмого колена середины 18 вв.,на предмет "чьих,чей холоп будешь? " и на права собственности предъявленых лабутенов.
Тащемта я классику слушаю в основном.
Да лано, под 40 град и классику?))) Мы тут с дочей 6-ти лет тока что под ИсиДиси плясали…))) Грит, папа, жги еще))) Пришлось Металлику включить…
Пришлось Металлику включить…
Фу гадость какая…Классику слушать надо. 😃
…to Lazy
всем любителям классики…
Хватит ерундой заниматься, давайте уже начинайте опять ругаться!!!
Хватит ерундой заниматься
Скажем НЕТ мировому сионизму!
Хватит ерундой заниматься, давайте уже начинайте опять ругаться!!!
Вы лучше поделитесь опытом как переживали тяжелые времена, предложите запретить хождение доллара и пр.😃
В Израиле валютные счета разрешили в 1998 году, а до того даже перевыборы премьер-министра устроили, когда его жена потратила сотню другую долларов на шмотки. Каждый доллар шел на строительство государства.
А у нас так- председатель думы Чукотки (2008-20013) покупает самую дорогую в мире яхту
ubiznes.ru/…/samaya-dorogaya-yaxta-v-mire.html
Вы лучше поделитесь опытом как переживали тяжелые времена, предложите запретить хождение доллара и пр.
Извольте. Делюсь… По-поводу хождения долларов в Израиле, если меня когда этот вопрос тут и интересовал то исключительно как не дать государству наложить лапу на мои кровные доллары…))) Вообще-то я лично за либерализм, в том числе и в экономике. Всевозможные запреты и ограничения в Израиле считаю пережитком социалистических настроений царивших в мозгах сионистов-первопроходчиков. И уж если хотите…я вообще не верю что процветание какого-либо государства может основываться на экономии, аскетизме, личной ответственности и высоких идеалах.
А то что (не помню кто там была Рабин что-ли?) заначила где-то доллары - это конечно очень плохо. Мне, например, (простому человеку), это простительно, а жена примьер-министра должна быть вне подозрений!))
пс. Полностью согласен с Lazy: НЕТ мировому сионизму!!! (и так сюда слишком много всяких понаехало, - хватит уже!)))
Вы что даже на сон не прекращаете ваши “дебаты”?
Контора, пишет 😁😁😁
(и так сюда слишком много всяких понаехало, - хватит уже!)))
…в смысле необрезанных!😃
И счас начнутся “измерения” тем шо осталось…😁 😁 😁
И если страна идет к этому тады туши свет!!!
Видео про Волгоградский тракторный завод
Видео про Волгоградский завод медицинского оборудования
…в смысле необрезанных!
Это мне проверить затруднительно - я имел ввиду всех😁
Скажем НЕТ мировому сионизму!
До революции слово нет заменяли прямым действием. Называлось погром. Очень эффективное действие было. Интересно, почему Российская Монархия противостояла распространению влияния сионизма в своей стране?