Куда же идёт страна?
Серафим, поверь, любая страна хороша, ЛЮБАЯ, когда тудой приезжаешь туристом, типа не на ПМЖ.
Бывал во многих, одни положительные эмоции, только раз обгадили, когда бабушка помнящая Ленина, тыкала в меня палкой с криком (на русском языке) “Всех в Даугаву, в Даугаву!”, ну бывает.
Адаптироваться в чужой стране сложно, никогда она родной не станет и ты всегда чужой.
Вот Арни и губернатором был и человек имя которого знает каждый житель страны и один хрен всегда тыкают, что он австрияк и никак не америкос.
Не могут ткнуть в происхождение , находят что отец или мать итальянец или ирландка или не дай бог из России…
Серафим, поверь, любая страна хороша, ЛЮБАЯ, когда тудой приезжаешь туристом
Паш, один из 4-х раз я ездил в Штаты не в командировки, а по личному приглашению. Деньги кончались. Возвращаться обратно было не на что. Шла речь о том, чтобы заработать работая на переносках пианино во время переездов. Так что, что такое оказаться в NY без денег - я знаю ))
Адаптироваться в чужой стране сложно, никогда она родной не станет и ты всегда чужой
ну, не знаю - меня везде за “своего” принимали. Даже негры ))
Тем не менее, там было комфортно. Даже без денег и Social Securuty card.
Там нельзя по нашему, выпить не скрываясь пивка, а потом помочиться на березу - тоска.
Начало скучное, но посмотрите первые восемь минут. Развязка в конце. )))
любая страна хороша, ЛЮБАЯ, когда тудой приезжаешь туристом,
там было комфортно.
Да вот и нихрена. Приезжаешь в столицу Голливуда и оп-па – курить нельзя, даже дома на балконе –штраф.
Ну ладно, но, вскинуть руки к небу и прокричать «Тагил!» или «Воркута –столица мира!» - нельзя - непристойное поведение.
Ладно, идем в прокат, в сортире по тихому кричим выше перечисленные фразы, потом к стойке: - Please. I’m from Moscow. I need a car. – Русский? Киа Рио вас устроит? - Ты такой – Нах, дайте самый большой американский джип! - Will fit Jeep Grand Cherokee? – Фу бля!
В итоге уезжаешь на Cadillac SRX и оба на! На улице нет красивых баб, от слова СОВСЕМ!
Беверли Хиллз, посмотреть? – останавливаться на долго и приближаться – нельзя – частная территория.
Машину паркуй у дома жопой к проезжей части – иначе штраф!
Ну да ладно, к океану на пляж – только пытаешься снять штаны – оденьте немедленно, тут в таких плавках нельзя – короче пипец.
Пиво даже в машине - в пакете! Бычок в окно или по нужде под куст – с задней машины тут же звонят куда надо.
Вообще то там клево, но вот только как там жить и нах такой туризм? 😁
классное видео! Побольше бы таких. Это меняет взгляды на вещи.
классное видео!
Меня зацепило: “Штраф, штраф, штраф… Они сидят, никому не мешают - мы конечно же к ним подходить не будем” …
“У них есть закон, что нельзя выбрасывать оленей из низколетящих самолетов” (с) Задорнов…
Там нельзя по нашему, выпить не скрываясь пивка, а потом помочиться на березу - тоска.
Приезжаешь в столицу Голливуда и оп-па – курить нельзя, даже дома на балконе –штраф.
Ну ладно, но, вскинуть руки к небу и прокричать «Тагил!» или «Воркута –столица мира!» - нельзя - непристойное поведение.
Вотана национальная идея!!!)))
Это сарказм, если что.
Наши бывшие соотечественники там шутят так: - Если в СССР нас называли сексоты, то тут мы добропорядочные граждане этой страны.
Меня зацепило: “Штраф, штраф, штраф… Они сидят, никому не мешают - мы конечно же к ним подходить не будем” …
Конечно не будут - права не имеют.
классное видео! Побольше бы таких. Это меняет взгляды на вещи.
Видео постановочное - для новостей.
Подозрение что пьют не чай не может быть поводом для проверки что именно пьют
Наши бывшие соотечественники там шутят так: - Если в СССР нас называли сексоты, то тут мы добропорядочные граждане этой страны.
14 лет живу в Канаде - ни разу такого не слышал.
Среди всех моих знакомых и коллег только у одного есть знакомый на которого настучали что он пьяный за рулём.
Но он и сам не хило подставился: полиция приехала к нему домой, когда он уже поставил машину в гараж.
На вопрос кто был за рулём - честно сказал что он; они ему тест на алкоголь и штраф.
123
Бычок в окно или по нужде под куст
Не смотря на разницу в возрасте и возможно это такой троллинг, но я бы таким нуждающимся сам бы их бычки забивал в нижнее полушария мозга.
А большая опа там не за горами 😃
Я сколько живу, всё народ ждёт большую опу “там”. Оксакалы говорят, что и до меня ждали. Наверное это одна из скреп.
Все, кирдык нам. Уже против Путина санкции.
Ротенберг! Ты?
Ротенберг! Ты?
Я конечно мог бы развить тему о воскрешении Махно или начальника Чукотки. Но зачем?
По сути мы видим заявление госдепа по Савченке, и тут их же “подкулачников” из ЕС. Про Млошевича, которого еврогуманисты уморили, про Гуантанамо и многое другое нужно напомомнить.
Ему запретят покидать нерезиновую?
14 лет живу в Канаде - ни разу такого не слышал.
Не знал, что Голливуд теперь в Канаде.
но я бы таким нуждающимся сам бы их бычки забивал в нижнее полушария мозга.
Нельзя 😃 Можно получить реально большой срок. Ты можешь только позвонить и сообщить.
заявление госдепа по Савченке
Сказать госдепу - вы вообще то в курсе что это за человек? так заберите его СЕБЕ! и содержите.Но назад уже не примем.Пусть она вам теперь кровь пьёт.
Сказать госдепу - вы вообще то в курсе что это за человек?
А что это за человек? А типа госдеп не в теме, что она за человек?
так заберите его СЕБЕ!
Так они может и забрали бы, только ей это, вроде, не нужно. А вот отдавать ее никто не собирается.
Сказать госдепу - вы вообще то в курсе что это за человек? так заберите его СЕБЕ! и содержите.Но назад уже не примем.Пусть она вам теперь кровь пьёт.
Ну дык и просветите,что это за человек - мы ж убогие тут не в теме :"мечеть-это тоже (я) она? (С)
Сергей, при всём уважении, но правда что за человек? И как кровь пьёт?